Никто проверять не будет специально, устраивать здесь цирк и дискуссию по этому поводу бессмысленно, тем более что фактически это запрещено... любые манипуляции с копирайтом, влияющие на его отображение или видимость для поисковых систем официально запрещены... неофициально, мы можем закрыть глаза на некоторые ситуации.... если хороший сайт внес копирайт в ноуиндекс, он не будет удален... если на сайт пожаловались за содержимое, а кроме этого он еще и копирайт изменил - блокировка аккаунта.
Разжевывать элементарные вещи приходится, как в детском саду.... (с)Kron
Дата: Суббота, 03-Янв-2009, незнаю незнаю все таки 2 с половиной года прошло... На Usite тоже копирайт в теге ноиндекс. Попробую, если будут притензии думаю договоримся(
MAGDAN честно говоря, вопрос спорный. 1. Запихать в noindex можно - так как в договоре указано, что нельзя запихивать копирайт в любые теги скрывающие его. 2. Запихивать нельзя в noindex - так как судя по договору, копирайт скрывается, НО для поисковиков. Итог: если сайт хороший и действительно стоит того чтобы он "скрыл" копирайт тегами noindex, то uCoz позволит это сделать, но если в след за собой последует визуальное изменение, то конечно же сайт заблокируют.
Блин что вы стыдитесь копирайт роботам показовать бездушным программам. Причем это внешняя ссылка которая добавляет приоритет саиту, так как роботы учитывают внешние ссылки и плюсуют приоритет, хоть мало на стыдиться нечего!!!!!!!
Я сомневаюсь что сайт закроют, если поставить в ноиндекс, ведь вы же не меняете адрес ссылки, и вообще её не изменяете. А про ноиндекс в правилах ничего не сказанно.
нормальная система, нормальный хостинг. просто участившийся ддос + за*бали со своими ограничениями, ну и довольно дорого по сравнению с другими, но тут cms в "подарок" идет, так что я думаю все включено в цену. все остальное отлично.
Вряд ли закроют, ссылка же прячется ОТ БОТА, но не от пользователей))
Ссылка не закроется, а закроется лишь её анкор. Короче говоря, делайте что хотите, а прикрыть саму ссылку Вам не удастся, если только не отключить её платно.
Ссылка не закроется, а закроется лишь её анкор. Короче говоря, делайте что хотите, а прикрыть саму ссылку Вам не удастся, если только не отключить её платно.
Лол, я тебе последний раз говорю. Ты закрывает только анкор ссылки, то есть вот этот текст: Хостинг от uCoz - Сама ссылка будет рабочей, потому-что здесь идет тег и вставить в него rel="nofollow" тебе не удастся.