Музыкальный плеер
|
|
Beginner
50 сообщений
Мужчина
|
Здравствуйте, ребят) Такое дело - у iFrendly на сайте есть плеер - я сначала думал, что это самопис, но обнаружил такой же у mankoooo, стало быть плеер паблик. Будьте добры, подкормите ссылочкой Скрин того, что я ищу, на всякий случай - http://smotr.im/dj0U Дело в том, что у меня стоит плеер, который у вас на главной выложен, но он не корректно работает в Опере, вот ищу альтернативу
|
|
|
|
|
|
Сообщение от пользователя iFrendly с отрицательной репутацией.
Вы можете просмотреть это или все сообщения данного пользователя.
|
Бывалый
1721 сообщениий
Мужчина
|
Абайский, ахах. Почему меня не просишь?
|
|
|
|
|
Пользователь
310 сообщений
Мужчина
|
Это же плеер от GooglaДобавлено (08.03.2013, 14:15) --------------------------------------------- http://usite.su/load/katalog_fajlov/audio_player_1_0/14-1-0-206
|
|
|
|
|
|
|
Бывалый
1721 сообщениий
Мужчина
|
Абайский, Я просто изменил css
|
|
|
|
|
Beginner
50 сообщений
Мужчина
|
iFrendly, странно. У тебя немного другой же. В частности полоска с изменением звука совершенно другая. Ты же сам сказал, что у тебя не паблик - я думал, что ты заказывал, вот и не стал просить. Буду дико благодарен если скинешь Swag, да, я его и установил. Но в Опере кнопки не нажимаются просто. Тестил с 2ух компов.
|
|
|
|
|
|
|
Бывалый
1721 сообщениий
Мужчина
|
Абайский, Ты не правильно понял))Добавлено (08.03.2013, 14:25) --------------------------------------------- ЛС смотри Добавлено (08.03.2013, 14:31) ---------------------------------------------
Цитата (Абайский) но обнаружил такой же у mankoooo не думал что это рип?!Добавлено (08.03.2013, 14:38) --------------------------------------------- Абайский, Не забудь ссылку купить)
|
|
|
|
|
Beginner
50 сообщений
Мужчина
|
Вообщем-то со старым разобрался. Оказывается что-то не так установил. Можно закрывать тему Цитата (iFrendly) Абайский, Не забудь ссылку купить) что купить?
|
|
|
|
|
|
|
Бывалый
1721 сообщениий
Мужчина
|
Цитата (Абайский) что купить?
|
|
|
|
|
Beginner
50 сообщений
Мужчина
|
iFrendly, какую ссылку?
|
|
|
|
|
|
|
Бывалый
1721 сообщениий
Мужчина
|
Абайский, витрина ссылок на моем сайте ахах)
|
|
|
|
|
Beginner
50 сообщений
Мужчина
|
О, как хорошо, что не закрыли тему. Такой вопрос, ребят. На сайте, на странице с материалом, есть возможность послушать песню сразу. В chrome плеер выглядит классно, а вот в других браузерах печально. Собсно, чего пишу - как сделать, чтобы этот плеер везде смотрелся и работал одинаково? Если это не возможно, то может какую-то альтернативу подскажите?
Сам плеер:
|
|
|
|
|
Пользователь
98 сообщений
Мужчина
|
|
|
|
|
|
Beginner
50 сообщений
Мужчина
|
GhostlyP, нет, это слишком большой плеер. Мне нужно, что-то похожее на скрин, который я приложил. Просто и без лишних наворотов
|
|
|
|
|