Не грузятся картинки
|
|
Beginner
31 сообщениий
Мужчина
|
Здравствуйте! Столкнулся с такой проблемой, помогите: на главной странице 10 файлов, следовательно 10 картинок размером 680х425, вес одной картинки в среднем 250 кб, но картинки "не успевают" грузиться, не все, некоторые грузяся, некоторые до половины загрузятся потом перестают и вылазиет такая картина: моя скорость 8 Мб/с, помогите пожалуйста!
|
|
|
|
|
Пользователь
310 сообщений
Мужчина
|
kodak, у меня такое было, когда пи*дец маленькая скорость была
|
|
|
|
|
Beginner
31 сообщениий
Мужчина
|
Swag, Если бы скорость маленькая была я бы на неё подумал, ноЦитата (Swag) моя скорость 8 Мб/с p.s. получается те, у кого скорость маленькая, будут сталкиваться с этой проблемой? почему картинки не "догружаются" а сбрасываются?
|
|
|
|
|
Beginner
136 сообщений
Мужчина
|
Через какой браузер сидишь?
Через другой не пробовал заходить?
|
|
|
|
|
Пользователь
310 сообщений
Мужчина
|
kodak, дай ссылку на сайт, может это просто баг сайта?
|
|
|
|
|
Бывалый
1828 сообщений
Мужчина
|
Цитата (kodak) 10 картинок Цитата (kodak) в среднем 250 кб ~2,5 МБ + остальной вес страницы.
Создатель сайта явно не подумал о тех, у кого скорость < 1 Мб/c
|
|
|
|
|
Coder
627 сообщений
Мужчина
|
у тебя скорость по тарифу 64 Мбит/сек ? например у меня 20 Мбит/сек = ~ 2Мб/сек
ты случаем в показателях не ошибся?
|
|
|
|
|
Пользователь
310 сообщений
Мужчина
|
Цитата (syp41k) ты случаем в показателях не ошибся? у меня тоже подозрение на это
|
|
|
|
|
Beginner
31 сообщениий
Мужчина
|
8 Мбит/с , не правильно написал
|
|
|
|
|
Coder
627 сообщений
Мужчина
|
kodak, итого, вес страницы ~2,5 МБ + остальной. твоя скорость 1Мб/сек эту страницу ты должен грузить за 2-3 секунды =)
вообще проблема скорей всего в хосте, где лежат картинки, долго не отвечает потому и не загружаются
|
|
|
|
|
Beginner
31 сообщениий
Мужчина
|
syp41k, Картинки на сайт грузил в поле "Скриншот"
|
|
|
|
|
uSite Teаm
854 сообщения
Мужчина
|
Цитата (Loco) Через какой браузер сидишь?
Через другой не пробовал заходить?
|
|
|
|
|
Beginner
136 сообщений
Мужчина
|
У тебя изображения не грузят именно в самом виде материала или вообще нигде не грузит?
|
|
|
|
|
Beginner
31 сообщениий
Мужчина
|
Loco, Именно в самом материале. vasa3000, Пробовал таже тема
|
|
|
|
|
Beginner
136 сообщений
Мужчина
|
Меняй вид материалов. Или у тебя возможно в самом виде какая-та ошибка, из-за этого картинки не грузятся. Выложи сюда вид.
|
|
|
|
|
Бывалый
1828 сообщений
Мужчина
|
Цитата (kodak) 8 Мбит/с , не правильно написал Почему? Все правильно написал.
Мб = Мбит = Мегабит
МБ = Мбайт = Мегабайт
Цитата (syp41k) например у меня 20 Мбит/сек = ~ 2Мб/сек syp41k, ты не прав, получается у тебя 20 Мбит/сек = ~ 2Мбит/сек К тому же, 20 Мб/с = 2.5 МБ/с
Цитата (syp41k) вес страницы ~2,5 МБ + остальной. твоя скорость 1Мб/сек эту страницу ты должен грузить за 2-3 секунды =) Не буду брать остальной вес, остановлюсь на 2.5 МБ. 2.5 МБ = 20 Мб. Если скорость 1 Мб/с, то страница загрузится за 20 секунд. Скорость ТС равна 8 Мб/с, страница должна загрузиться за 2.5 секунды. (хорошие числа подобрались :D)
kodak, я бы на твоем месте кинул ссылку на сайт.
|
|
|
|
|
Coder
627 сообщений
Мужчина
|
Moool13, 1 МегаБит = 0.125 МегаБайт следствие, 8 Мегабит = 1 Мегабайт
ты меня прям удивил)) что это?Цитата (Moool13) Мб = Мбит = Мегабит
МБ = Мбайт = Мегабайт
|
|
|
|
|
Бывалый
1828 сообщений
Мужчина
|
Цитата (syp41k) 8 Мегабит = 1 Мегабайт Прям кэп :\ ТС в ОПе написал, что у него скорость 8 Мб/с (8 Мегабит в секунду), т.е. он изначально правильно написал.
Правила обозначения, чтоб не путали МБ и Мб
|
|
|
|
|
Пользователь
115 сообщений
Мужчина
|
Ссылку на сайт :/
|
|
|
|
|
Coder
627 сообщений
Мужчина
|
Moool13, Мб и МБ - одно и тоже (мегабайты) Мбит - Мегабиты
Цитата Мегабит и мегабайт (в русском языке используются сокращения Мбит и МБ, в языках на основе латиницы — Mbit и MB, соответственно) — единицы измерения количества информации, производные от бита и байта, соответственно. от вики,
мегабайт = Мбайт/Mb мегабит = Мбит/Mbit
вообще скорость правильно измерять в мегабитах
|
|
|
|
|
Бывалый
1828 сообщений
Мужчина
|
Цитата (syp41k) Мб и МБ - одно и тоже (мегабайты) Совсем не одно и то же. Большая "Б" означает "байт", маленькая - "бит"
Для примера, чем отличается мм от Мм?
Если уж на то пошло:
Цитата Межгосударственный (СНГ) стандарт ГОСТ 8.417-2002[1] («Единицы величин») в «Приложении А» для обозначения байта регламентирует использование русской заглавной буквы «Б». Цитата Так чтобы 8 кбит/c = 1 КБ/c Цитата Часто путают Mb/s и MB/s (1 MB/s = 8 Mb/s), поэтому рекомендуется использовать сокращение Mbit/s. Цитата Начинающие часто путают килобиты c килобайтами, ожидая скорости 256 КБ/c от канала 256 Кбит/c. Цитата Скорость равна 512 Кб/с 512 / 8 = 64 КБ/с Скорость равна 16 Мб/с 16 / 8 = 2 МБ/с Скорость равна 4 Мб/с 4 / 8 = 0,5 МБ/с или 512 КБ/с
Все с той же википедии, можно больше примеров привести, но мне лень искать.
Сокращение Мбит как раз и используют для того, чтобы не путали МБ и Мб, как в топике.
|
|
|
|
|
Coder
627 сообщений
Мужчина
|
Moool13, будем знать =) раньше я как-то даже не задумывался об этом, мол от регистра букв зависит значение, бред какой-то имхо =)
|
|
|
|
|