Результаты поиска
Введите запрос, по завершению нажмите Enter.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Раскрутка сайта с помощью новостей.
Отправлено 14.10.2012 - 00:061
Нет аватара
Beginner
15 сообщений
Мужчина
Можно ли раскрутить музыкальный сайт с помощью статей о том как проводят время, слухи и т.п. звезды музыкального шоу бизнеса?
Профиль Личное сообщение Дом. страница icq Skype
0
iFrendly
Сообщение от пользователя iFrendly с отрицательной репутацией.
Вы можете просмотреть это или все сообщения данного пользователя.
Отправлено 14.10.2012 - 00:113
Нет аватара
Beginner
372 сообщения
Мужчина
abibas23, Да, только тематика уже давным-давно занята.
0
Отправлено 14.10.2012 - 00:134
Нет аватара
Beginner
15 сообщений
Мужчина
У меня его пока нет.
Смотри еще такой вопрос у меня. Плагиатус говорит что 100% уникальность.
Если каждый день по 1 новости с такой уникальностью писать нормально будет?
0
iFrendly
Сообщение от пользователя iFrendly с отрицательной репутацией.
Вы можете просмотреть это или все сообщения данного пользователя.
Отправлено 14.10.2012 - 00:246
Нет аватара
Beginner
15 сообщений
Мужчина
А примерно когда люди начнут заходить после месяца карнтина? Если только добавить сайт в поисковик без оптимизации и всего прочего, просто музыка для скачки и новости о шоу биз.
0
Отправлено 14.10.2012 - 01:267
Нет аватара
Beginner
372 сообщения
Мужчина
abibas23, Вы требуете ответы на слишком обширные вопросы: что? где? когда? как? сколько? Если я вас спрошу, сколько будет стоить машина? Что вы мне ответите? - Скорее всего, начнете спрашивать, какая именно? какого года выпуска? какое её состояние и прочее... Также и с сайтами.

Одна новость в день - это очень мало, если только новость не содержит в себе тысяч 5-10 символов. Без внутренней оптимизации делать сайт, сейчас это сравнимо с тем же, что и стрелять из закупоренного морковью пистолета: повезет - пуля выстрелит, не повезет - пол руки отрубит.

Заходить на сайт люди будут тогда, когда страница появится в выдаче поисковиков и когда по вашей ссылке в этой же выдаче кто-нибудь кликнет. Это может быть и первый день жизни сайта вне карантина, и 7 лет после этого. Все зависит от качества, количества, запросов и еще много-много-много иных факторов.

Если хотите чтобы каждый пункт был растолкован подробно, лучше будет заказать консультацию и предварительно заготовить пачку вопросов. Skype - ITmoz.net
0
Отправлено 14.10.2012 - 02:338
Нет аватара
Beginner
15 сообщений
Мужчина
Kelly_Jenko Спасибо буду знать. Обязательно к вам обращусь только позже.
0
Отправлено 14.10.2012 - 10:149
Нет аватара
Premium user
682 сообщения
Мужчина
abibas23,
Quote (abibas23)
Можно ли раскрутить музыкальный сайт с помощью статей о том как проводят время, слухи и т.п. звезды музыкального шоу бизнеса?

Очень часто начал слышать такие вопросы, а ведь несколько лет назад это было повседневной работой каждого владельца информационного сайта. Конечно, не просто можно, а нужно. Поледние 2 года, очень вырос уровень копипаста, поэтому и стали задавать похожие вопросы. Но сейчас, этот уровень с каждым месяцем уменьшается, владельцы сайтов, сами начали понимать, что от копипаста, никакой пользы, трафика.
Quote (abibas23)
У меня его пока нет. Смотри еще такой вопрос у меня. Плагиатус говорит что 100% уникальность. Если каждый день по 1 новости с такой уникальностью писать нормально будет?

1 новость слишком мало, если хотите хорошую посещаемость, то для начала сайт должен быть оптимизирован, после уже добалять большое количество уникального контента.
Quote (abibas23)
А примерно когда люди начнут заходить после месяца карнтина? Если только добавить сайт в поисковик без оптимизации и всего прочего, просто музыка для скачки и новости о шоу биз.

Чтобы ответить на данный вопрос, нужно тщательно проанализировать сайт, найти причину попадания сайта в карантин, после этого предпринимать определенные действия.
31
Отправлено 14.10.2012 - 11:3310
Нет аватара
Beginner
372 сообщения
Мужчина
Zargarov, На uCoz первый месяц жизни сайта все под карантином.
0
Отправлено 14.10.2012 - 15:0011
Нет аватара
Premium user
682 сообщения
Мужчина
Kelly_Jenko, нет! Если купить премиум, то все отлично. ^^
31
Отправлено 14.10.2012 - 15:4712
Нет аватара
Beginner
372 сообщения
Мужчина
Zargarov, Да, но если ТС говорит о карантине, то, скорее всего, он не будет брать премиум.
0
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
uSite.su © 2010-2025
Все права защищены.
Многогранность и сверхспособности сообщества uCoz заставляют задуматься даже самые стойкие умы веб-программирования, ведь лишь uSite способен предоставить ответы на самые сложные вопросы uCoz.
01RSS
Хостинг от uCozПользовательское соглашение и прочая информация