|
Ошибки сканировния гуглом
|
|
Beginner
365 сообщений
Мужчина
|
что это за ошибка сканирования такая? причем в последнее время пошло..раньше не было! при переходе на ссылки выбивает 404
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
182 сообщения
Мужчина
|
dexter, это например когда ты взял и удалил страницу сайта какуют-то, которая была раньше в поиске.
|
|
|
|
|
|
Beginner
372 сообщения
Мужчина
|
HTC, Если у ТС uCoz, то скорее всего это страницы движка, чем его сайта.
|
|
|
|
|
|
Beginner
365 сообщений
Мужчина
|
Kelly_Jenko, да укоз а откуда они взялись раньше ж не было! и как их запретить к индексированию?
|
|
|
|
|
|
Пользователь
105 сообщений
Мужчина
|
У меня тоже самое. Ну вроде бы нечего страшного.. Сайт индексируеться нормально..
|
|
|
|
|
|
Beginner
372 сообщения
Мужчина
|
Quote (dexter) а откуда они взялись раньше ж не было! Спросите у тех.поддержки uCoz. Они за это деньги получаются, чтобы отвечать на подобное.
Quote (dexter) и как их запретить к индексированию? Либо сами отвалятся, либо в robots.txt запретить все ссылки, которые имеют что-либо после знака вопроса.
Quote (wa1B) Сайт индексируеться нормально.. Это на индексацию не влияет. Просто в выдаче будут страницы с 404-й страницей, а это грозит пессимизацией.
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
182 сообщения
Мужчина
|
dexter, а зачем это тебя так волнует? В этом не нет ничего страшного.
|
|
|
|
|
|
Beginner
365 сообщений
Мужчина
|
страшного ничего нет но эьто может влиять на выдачу в ПС..типа "много ошибок 404т значит с сайтом что то не так в итоге надо пессимизировать сайт" да и просто не нравятся они мне и хочу узнать что это
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
182 сообщения
Мужчина
|
dexter, у меня таких ошибок было в порядке 1500, когда я сделал глобальную чистку сайта. Но все так же оставался в топ 3.
|
|
|
|
|
|
Beginner
372 сообщения
Мужчина
|
|
|
|
|
|
|
Beginner
365 сообщений
Мужчина
|
вот что ответил саппорт укоза: Quote Ссылки данного вида напрямую связаны с активацией комментариев/материалов. Данные ссылки Вы можете не брать во внимание, поскольку поисковые системы их не индексирует – изначально поисковыми ботами собирается со страниц вся информация, включая все существующие ссылки. После чего лишь происходит отбор и исключение лишнего. В сервисе "Google Веб-мастер" имеется возможность выделение всех пунктов ошибок – Вам необходимо выделите все, что связанны с данной ошибкой, и пометить как исправленные. Существует вероятность, что после будущих проверок поисковыми ботами Вашего сайта – данные ссылки собраны не будут, поскольку уже сейчас была получена информация об отсутствии конечного документа.
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
182 сообщения
Мужчина
|
dexter, го в тему про интернет магазин
|
|
|
|
|
|
Beginner
372 сообщения
Мужчина
|
dexter, То же самое, что написал я, только они с неуверенностью как-то ответили.
|
|
|
|
|
|
Пользователь
67 сообщений
Мужчина
|
dexter, Каждый по разному пишет))) к примеру мне сказали, что эта шняга связана с ЧПУ страниц (типа дубли) Короче мне сказали прописать Disallow: /?ssid* и все будет в шоколаде, я так и сделал и ошибок 0 Только не забудь указать, что ошибки исправлены в гугле.
|
|
|
|
|
|