|
Я планирую создать сайт
|
|
Бывалый
395 сообщений
Мужчина
|
Привет всем , на руках у меня есть домен вида .ru и прямые руки. Речь пойдет не о том как его крепить и т.д. , это я знаю. Мне нужна помощ тех кто умеет оптимизировать сайты. А именно у меня вопросы : Как правильно создавать robots.txt для гугла и яндекса , по каким ссылкам регаться , немного о вэб эфекторе и стоит ли там раскручивать сайт , в общем как правильно раскрутить сайт. Я буду очень благодарен , если поможете , мой скайп : monam-x , желательно позвонить , ну и написать тут тоже сойдет но плиз поподробнее html и css я средне знаю могу верстать страницы шаблон я себе сам сверстаю , вот только , в фотошопе рисовать так и не научился ( еще просьба нарисовать макет форума , только форума , если нужно заплачу сколько скажете но не больше 400 и форум чтобы бы был очень красивый , желательно два варианта светлый и темный)Добавлено (19.09.2012, 09:35) --------------------------------------------- п.с. Я хочу чтобы примерно в день у меня было 600-800 поситителей.
|
|
|
|
|
|
Premium user
682 сообщения
Мужчина
|
REMINDS, обращайся! Наша студия, поможет тебе во всех этих вопросах! Можешь отправить заявку, через сайт студии - Доступно только для пользователей или напиши мне в скайп: elnur_zov_elnur .
|
|
|
|
|
|
Beginner
365 сообщений
Мужчина
|
что за студия что даже фавикон не поменяла)))
|
|
|
|
|
|
Premium user
682 сообщения
Мужчина
|
dexter, что за человек, который даже читать не умеет??? Quote Уважаемые заказчики. В данное время у нас меняется дизайн, поэтому имеются ошибки, но в скором времени, наша команда их исправит. Извините за неудобства! Кстате dexter, еще раз, сообщение будет не по теме, будет бан, причем навсегда!
|
|
|
|
|
|
Бывалый
395 сообщений
Мужчина
|
Zargarov, я добавил в скайпе) я сам сайт просмотрел , мне бы советы как создать роботс и т.д. а все остальное я сделаю сам и мкет еще нужен примерно скажи сколько с меня ну уже в скайпе ...
Добавлено (19.09.2012, 14:17) --------------------------------------------- Все вопросы решены , спасибо Zargarov, остался макет , кто нарисует макет форума на тему world of tanks максмимально красивый на сумму 400 рублей)
|
|
|
|
|
|
Пользователь
124 сообщения
Мужчина
|
REMINDS, нужен дизайн? Пиши в скайп Admalko Нарисую быстро, красиво в бюджет уложусь.
|
|
|
|
|
|
Beginner
429 сообщений
Мужчина
|
Верстаю красивые шаблоны бесплатно в качестве практики :
|
|
|
|
|
|
Бывалый
395 сообщений
Мужчина
|
Rambler, бесплатно , хм....а ты их потом не заливаеш никуда ??? можеш мне сверстать верстку мне скинуть и больше не кому не давать ??? и самому не использовать
|
|
|
|
|
|
Бывалый
626 сообщений
Мужчина
|
Rambler, я второй за шаблончиком=)
|
|
|
|
|
|
Бывалый
1029 сообщений
Мужчина
|
|
|
|
|
|
|
Бывалый
395 сообщений
Мужчина
|
ahar13, учтем)
|
|
|
|
|
|
Бывалый
1828 сообщений
Мужчина
|
REMINDS, Если будет нужно, могу сверстать (платно), но в ближайшую неделю-1,5 занят.
|
|
|
|
|
|