Результаты поиска
Введите запрос, по завершению нажмите Enter.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Дополнительное поле
Отправлено 07.09.2012 - 17:381
Нет аватара
Beginner
31 сообщениий
Мужчина
1) Есть дополнительное поле $OTHER2$ , нужно чтоб в одно дополнительное поле вводилось 2 значения, а именно "Название; Ссылка" (Пример: Яндекс; http://www.yandex.ru/), ";" разделитель между названием и ссылкой.

А виводились они по отдельности. Можно такое сделать?

2) Нужно изменить стр добавления мат в Блоге, за работу заплачу
Профиль Личное сообщение Дом. страница icq Skype
0
Отправлено 07.09.2012 - 18:352
Бывалый
321 сообщениий
Мужчина
taka, я сделаю дёшево и быстро, в тоже время профессионально, пиши Skype: faforty
24
Отправлено 07.09.2012 - 18:523
Нет аватара
Beginner
202 сообщения
Мужчина
faforty, ничего не сделал, что я просил. Почему не сказал, что не сделаешь? Вот теперь довольствуйся тем, что мой совет для taka не связываться с тобой. Слишком много всем обещаешь (ну в каждой теме отписался!), а сделать не успеваешь, или я не знаю какие еще могут быть причины.
12
Отправлено 07.09.2012 - 19:024
Бывалый
321 сообщениий
Мужчина
I-vashka, я всегда пишу, связь по Скайп: faforty, ты мне не писал, как-то так) Следовательно, я не знаю подробностей твоего заказа, пиши в скайп, сделаю
24
Отправлено 07.09.2012 - 20:555
Нет аватара
Beginner
202 сообщения
Мужчина
Я написал, что скайпа у меня нет. Неужели нельзя сказать, что вы заказ не взяли?
12
Отправлено 07.09.2012 - 21:056
Бывалый
321 сообщениий
Мужчина
I-vashka, а так нельзя понять? Я у вас точностей заказа не срашивал, не спрашивал время выполнения заказа и т.п.
24
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
uSite.su © 2010-2025
Все права защищены.
Многогранность и сверхспособности сообщества uCoz заставляют задуматься даже самые стойкие умы веб-программирования, ведь лишь uSite способен предоставить ответы на самые сложные вопросы uCoz.
01RSS
Хостинг от uCozПользовательское соглашение и прочая информация