Результаты поиска
Введите запрос, по завершению нажмите Enter.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Как можно преобразовать данный скрипт для ссылку с ВК?
Отправлено 02.09.2012 - 22:361
Beginner
93 сообщения
Мужчина
Добрый вечер дорогие пользователи сайта usite.su. У меня появилась некоторая задумка, можно ли вот этот код переделать под видее с Контакта. Он сделан для видео в ютуба

Code
<?if($OTHER2$)?><br /><br /><!--BBvideo--><div align="center"><span id="scr425Xi1sXeGa"></span><script type="text/javascript">_uVideoPlayer({'url':'http://www.youtube.com/watch?v=$OTHER2$&feature=player_embedded','width':'606','height':'350'},'scr425Xi1sXeGa');</script></div></div><!--/BBvideo--><?endif?><?if($OTHER2$)?>......<?endif?>

такое и означает что если добавишь видео то оно будет показывать а если в новости не видео файла а сама публикация есть то поставить ссылку видео файла он будет показывать видео а если не ссылки на видео.то публикация будет а видео нет то есть можешь здесь посмотреть если кто то не совсем меня понял, что я имел веду может посмотреть на пример

в первом нет ссылка на видео, а во втором есть видео ссылка. Надеюсь я понятно объянил ))
Профиль Личное сообщение Дом. страница icq Skype
0
Отправлено 02.09.2012 - 23:472
Нет аватара
Designer
979 сообщений
Мужчина
Добрый вечер дорогие пользователи сайта ucozon.ru
Жди пользователей с
ucozon.ru
18
vadim74321
Сообщение от пользователя vadim74321 с отрицательной репутацией.
Вы можете просмотреть это или все сообщения данного пользователя.
Отправлено 03.09.2012 - 10:294
Beginner
93 сообщения
Мужчина
vadim74321, я сам написал это, и разместил на том сайте и на этом.

Вот скрипт, подтверждающий о том, что данную статью писал именно я.

Добавлено (03.09.2012, 10:29)
---------------------------------------------
vadim74321, Спасибо, все работает как нужно ;))
0
vadim74321
Отправлено 03.09.2012 - 10:536
Beginner
93 сообщения
Мужчина
vadim74321, =) Хотел бы задать последний вопрос: можно как нибудь преобразовать данный скрипт

<div align="center">
<table><tr><td><iframe width="488" height="255" frameborder="0" src="++ССЫЛКА++" id="film_main" name="film_main"/></iframe>
</td><td>
<select name="select_items" size="17" onchange="javascript:urla=this.value;document.getElementById('film_main').src=urla;">

<option selected value="++ССЫЛКА++">1 серия</option>
</select>
</td></tr></table>
</div>

с этим который только что сделали (как бы объединить) . Чтоб можно было добавлять сериал в дополнительное поле и оно автоматически вставлялся в данный код:

<?if($SOURCE_URL$)?>
<noindex><iframe src="http://vk.com/video_ext.php?oid=$SOURCE_URL$" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe></noindex>
<?else?>
здесь текст если нет видео
<?endif?>

Просто данный способ очень хорош, но не удобно будет опубликовывать сериалы, так как сериалов очень много ;)) Вот и хотел сделать такой же вид как на скриншоте

Добавлено (03.09.2012, 10:53)
---------------------------------------------
Как ты наверное догадался, данный вид новостей использует сайт
Клик
Но никак не могу догадаться, не ужели все серии опубликовываються в ручную. Наверное это не так)

0
vadim74321
Отправлено 03.09.2012 - 11:148
Beginner
93 сообщения
Мужчина
vadim74321,

Я попробовал сделать именно так же, как и говорит автор скрипта ;) Вот что у меня получилось в итоге.

А вот обычное добавление фильмов и сериалов:

Первый вид новостей намного лучше смотри, чем второй вариант. Вот и хотелось бы преобразовать скрипт который предоставляет автор ;) Чтоб было удобно как и для пользователей, так и для тех кто будет пополнять в дальнейшем сайт (но это мало вероятно, если искать только компаньона)
0
vadim74321
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
uSite.su © 2010-2025
Все права защищены.
Многогранность и сверхспособности сообщества uCoz заставляют задуматься даже самые стойкие умы веб-программирования, ведь лишь uSite способен предоставить ответы на самые сложные вопросы uCoz.
01RSS
Хостинг от uCozПользовательское соглашение и прочая информация