|
Ключевые слова для каждой категории
|
|
Пользователь
95 сообщений
Мужчина
|
Всем привет! Возможно сделать что-нибудь подобное? Code <meta name="keywords" content="<?if($Что-то$='ID раздела/категории')?>Ключевые слова<?endif?><?if($Что-то$='ID раздела/категории')?>Ключевые слова2<?endif?><?if($Что-то$='ID раздела/категории')?>Ключевые слова3<?endif?>" /> А именно то, чтобы на странице со списком материала раздела были определённые ключевые слова, а не чтобы в каждом разделе были одни и те же.
Если да, то подскажите, как это сделать?
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
122 сообщения
Мужчина
|
Ты сам ответил на свои вопрос вопщето, точнее дал на него ответ, условные кода тебе в помощь.
Вот на страницу материалов и коментов: Code <?if($CID$="11")?><meta name="keywords" content="Ту та слова категории под id 11" /><?else?><?if($CID$="22")?><meta name="keywords" content="Ту та слова категории под id 22" /><?endif?><?endif?>
|
|
|
|
|
|
Пользователь
95 сообщений
Мужчина
|
djsmaxelectro, так то я знаю, как это сделать, а надо на странице со списком материала раздела Quote (7up) А именно то, чтобы на странице со списком материала раздела были определённые ключевые слова
|
|
|
|
|
|
Пользователь
83 сообщения
Мужчина
|
7up, тоже так! проста в операторы ид раздела!
|
|
|
|
|
|
Пользователь
95 сообщений
Мужчина
|
sanabek, не работает! Для раздела если не ошибаюсь нужен код не $CID$ , а $SID$ , но он тоже не работает
|
|
|
|
|
|
Пользователь
83 сообщения
Мужчина
|
7up, какой модуль?
|
|
|
|
|
|
Пользователь
95 сообщений
Мужчина
|
sanabek, каталог файлов
|
|
|
|
|
|
Пользователь
83 сообщения
Мужчина
|
7up, зделай так $SECTION_DESCR$ - это описания раздела! зделай его под клучивые слова!
|
|
|
|
|
|
Пользователь
95 сообщений
Мужчина
|
sanabek, не, оно уже занято))
|
|
|
|
|
|
Пользователь
83 сообщения
Мужчина
|
7up, думаю тогда никак!
|
|
|
|
|
|
Бывалый
1313 сообщений
Мужчина
|
Эм, а разве $SECTION_NAME$ уже не подходит? Code <?if($SECTION_NAME$='Название раздела')?>текст бла<?else?>текст бла бла бла<?endif?>
|
|
|
|
|
|
Пользователь
95 сообщений
Мужчина
|
SkaZzzz, у меня была идея так же сделать, но я всё думал только о вот этом коде: Спасибо огромное)
|
|
|
|
|
|
Бывалый
1313 сообщений
Мужчина
|
7up, всё дело в том, что SID не везде присутствует. Так что SECTION_NAME самый лучший вариант, из возможных.
|
|
|
|
|
|