|
В каком разделе CSS начинается нижняя часть сайта?
|
|
Beginner
93 сообщения
Мужчина
|
Добрый вечер, не подскажите, с какой строчки начинается нижняя часть сайта в разделе css в шаблоне 785 на ucoz?
Хочу немного видео изменить данный дизайн, и хотел бы пару кодов вставить в часть )
|
|
|
|
|
|
Пользователь
105 сообщений
Мужчина
|
Snaik, Зайди в изходный код и посмотри.. ))
|
|
|
|
|
|
Beginner
53 сообщения
Мужчина
|
Snaik, Ну вообще-то самый быстрый способ узнать, это да, как сказал wa1B, а так, по class или id находи(Исходный код), а в css стилях сайта, ищи по тому что нашел )))
|
|
|
|
|
|
Beginner
93 сообщения
Мужчина
|
А не подскажешь, как можно разместить картинку с разрешением 1100х308 в нижнюю часть своего сайта. При этом в этой картинке присутствуют два блока, и в этом блоке в дальнейшем хотел бы указывать определенную информацию.
Примерно картинка будет выглядит следующим образом 
|
|
|
|
|
|
Бывалый
1313 сообщений
Мужчина
|
Code <div id="footerbg"> <div class="footer-left"></div> <div class="footer-right"></div> </div> Code #footerbg{background:url(kartinka.png) no-repeat;width:1100px;height:308px} .footer-left{float:left;width:550px} .footer-right{float:left;width:550px}
|
|
|
|
|
|
Beginner
93 сообщения
Мужчина
|
SkaZzzz, спасибо, картинка разместилась. А вот как можно вписывать в эти блоки информацию (например какой то текст и т.п)? Не мог бы подсказать код )
|
|
|
|
|
|
Пользователь
91 сообщениий
Мужчина
|
Code <div id="footerbg"> <div class="footer-left">Тут пишешь что тебе нужно</div> <div class="footer-right">И тут тоже пишешь что хочешь</div> </div>
Code #footerbg{background:url(kartinka.png) no-repeat;width:1100px;height:308px} .footer-left{float:left;width:550px; color: #fff; margin: 10px;} .footer-right{float:left;width:550px; color: #fff; margin: 10px;}
|
|
|
|
|
|
Beginner
93 сообщения
Мужчина
|
fart, спасибо ) Но немного не так расположен текст, как хотелось бы ((
весть текст расположен только в левой стороне, а нужно чтоб один текст был в левой стороне, а другой в правой. А так, спасибо большое за помощь ))
|
|
|
|
|
|
Пользователь
91 сообщениий
Мужчина
|
а это в коде SkaZzzz ошибка! Вот так поставь
Code #footerbg{background: url(Картинка);width:1100px;height:308px} .footer-left{float:left;width:550px; color: #fff; padding: 10px;} .footer-right{float:right;width:550px; color: #fff; margin: 10px;}
и еще дай мне ссылку в личку на свой сайт, по нормальному текст тебе в этих картинках выровню
|
|
|
|
|
|
Бывалый
1313 сообщений
Мужчина
|
fart, никакой ошибки у меня нету, я писал так как нарисовал данный человек: слева на право. Сдвинет текст вправо. Если человек не знает элементарных вещей, то уж простите.
|
|
|
|
|
|
Пользователь
91 сообщениий
Мужчина
|
SkaZzzz, ах да извини, я сам тут немного тупанул! У тебя все правильноДобавлено (24.07.2012, 16:49) --------------------------------------------- вот нормальный код, все выровнял, может конечно немного по тупому сделал, но все отлично работает
HTML Code <div id="footerbg"> <div class="footer-left"><div style="width: 310px;">Тут пишешь что тебе нужно </div></div> <div class="footer-right"><div style="width: 310px;">И тут тоже пишешь что хочешь </div></div> </div>
CSS Code #footerbg{background:url(ТУТ ТВОЯ КАРТИНКА) no-repeat;width:1100px;height:308px;} .footer-left{float:left;width:500px; color: #fff; margin: 20px 0px 0px 140px;} .footer-right{float:left; color: #fff; margin: 20px; }
|
|
|
|
|
|
Бывалый
1313 сообщений
Мужчина
|
Code <div style="width: 310px;"> Вместо этого, можно было использовать margin (увеличить).
|
|
|
|
|
|
Beginner
93 сообщения
Мужчина
|
Большое спасибо fart и SkaZzzz за помощь. Благодаря вам я сделал, что хотел. Но мне пришлось немного повозится в настройках и я получил что хотел. Тему думаю закрывать пока не стоит, в друг возникнут вопросы по данный теме )
|
|
|
|
|
|
Пользователь
91 сообщениий
Мужчина
|
SkaZzzz, ну так лично для меня проще и понятнее обозначать границы чего либо!
|
|
|
|
|
|