|
robots.txt
|
|
Beginner
45 сообщений
Мужчина
|
Всем привет.Как создать robots.txt для нового сайта ucoz и как его кинуть на сайт?
|
|
|
|
|
|
Бывалый
1284 сообщения
Мужчина
|
Создаем на ПК текстовый документ, изменяем ему имя на "robots.txt", редактируем/добавляем правила.
Затем идем в Панель Управления сайтом, переходим в Файловый Менеджер и прямо туда загружаем созданный robots.txtДобавлено (19.07.2012, 16:39) --------------------------------------------- Как создать ?
Линк #1 - http://help.yandex.ru/webmaster/?id=996567 Линк #2 - http://robotstxt.org.ru/rurobots/google
Читаем, обдумываем, создаем, загружаем, радуемся.
|
|
|
|
|
|
|
Сообщение от пользователя iFrendly с отрицательной репутацией.
Вы можете просмотреть это или все сообщения данного пользователя.
|
Бывалый
1721 сообщениий
Мужчина
|
Quote для нового сайта ucoz Ты должен ждать 1 месяц! Это во первых! Quote как его кинуть на сайт Во вторых у сайта роботс сам появится или вот [url=https://www.google.kz/search?q=%D0%BA%D0%B0%D0%BA+%D1%81%D0%BE%D0%B7%D0%B4%D0%B0%D1%82%D1%8C+%D0%BA%D1%89%D0%B8%D1%89%D0%B5%D1%8B%D1%8E%D0%B5%D1%87%D0%B5&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:ru:official&client=firefox-a#hl=ru&client=firefox-a&hs=uFr&rls=org.mozilla:ru:official&sa=X&ei=TQAIUIbGEorWrQfB_IDCAg&ved=0CE4QBSgA&q=%D0%BA%D0%B0%D0%BA+%D1%81%D0%BE%D0%B7%D0%B4%D0%B0%D1%82%D1%8C+robots.txt&spell=1&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.r_qf.,cf.osb&fp=45056cc17ab9e0f0&biw=1600&bih=676]Нажми![/url]Добавлено (19.07.2012, 16:42) --------------------------------------------- Rj_DiNex, Опередил! :D
|
|
|
|
|
|
Бывалый
1284 сообщения
Мужчина
|
Quote у сайта роботс сам появится Но ведь там стандарт, а я сразу дал линки на инструкции по настройкам.
|
|
|
|
|
|
Beginner
45 сообщений
Мужчина
|
Cпасибо парни! :D
|
|
|
|
|
|
|
|
Бывалый
1721 сообщениий
Мужчина
|
KapTaBocTb, Всегда рады!
|
|
|
|
|
|
Пользователь
105 сообщений
Мужчина
|
Rj_DiNex, Quote Но ведь там стандарт, а я сразу дал линки на инструкции по настройкам. В стандартном robots.txt уже вроде бы все как надо.. ))
|
|
|
|
|
|
Premium user
682 сообщения
Мужчина
|
wa1B, не совсем! Например нету дерективы "Host".
|
|
|
|
|
|
|
|
Бывалый
1721 сообщениий
Мужчина
|
Quote не совсем! Например нету дерективы "Host". А это имеет значения?
|
|
|
|
|
|
Бывалый
1284 сообщения
Мужчина
|
Quote В стандартном robots.txt уже вроде бы все как надо.. )) Стандарт - это стандарт, а под каждый сайт требуется свой собственный robots.txt
|
|
|
|
|
|
Beginner
45 сообщений
Мужчина
|
Так что мне делать?В любом случаее ждать месяц?или можно уже сделать и кинуть на сайт роботс?
|
|
|
|
|
|
Бывалый
1284 сообщения
Мужчина
|
KapTaBocTb, Купить премиум не судьба ? Или 100 руб. нету ?
|
|
|
|
|
|
Beginner
45 сообщений
Мужчина
|
Rj_DiNex, а зачем он нужен?Деньги есть только в месяц как-то по 100р кидать лень ) И в чем + ?
|
|
|
|
|
|
Бывалый
1284 сообщения
Мужчина
|
Плюс в том, что сайт начинает индексироваться сразу, robots.txt можно настраивать сразу, реклама uCoz-а скрывается сразу + то, что написано в описании.
Тогда зачем тебе вообще uCoz, если 100 руб. не можешь выделить на основу ? Лучше бы арендовал хостинг за 30 руб. на месяц и имел полный доступ.
|
|
|
|
|
|
Beginner
45 сообщений
Мужчина
|
Rj_DiNex, а что по поситителям будеть если премиум купить?
|
|
|
|
|
|
Бывалый
1284 сообщения
Мужчина
|
KapTaBocTb, Сложно поискать в Интернете или почитать в самом пакете ?
|
|
|
|
|
|
Coder
627 сообщений
Мужчина
|
Rj_DiNex, суть в том, что пока у тебя хостов < 100, система не выгодна и цена велика, но когда хостов > 1000, 100руб. за премиум очень даже выгодно. ну и + в том, что нельзя закорявить базу, движок левыми дополнениями итд...
|
|
|
|
|
|
Beginner
45 сообщений
Мужчина
|
syp41k, ну вот я и думаю может пока подождать пользователей,а потом премиум купить?
|
|
|
|
|
|
Бывалый
1284 сообщения
Мужчина
|
syp41k, Сейчас набрать тысячу с адскими рекламными местами куда сложнее, чем это было раньше.Добавлено (23.07.2012, 12:36) --------------------------------------------- KapTaBocTb, 1. Какое количество юзеров ты ожидаешь ? 2. А ты уверен, что сможешь привлечь достаточное количество ?
|
|
|
|
|
|
Beginner
45 сообщений
Мужчина
|
Rj_DiNex, я ожидаю более 50 хотябы в первые 2 месяца (пока только хостов столько,а пользовотелей меньше 15...) Думаю смогу )
|
|
|
|
|
|