|
Как сдлеать, чтобы при комментировании материала в виде мате
|
|
Пользователь
246 сообщений
Мужчина
|
Как сдлеать, чтобы при комментировании материала в виде материалов
Писало "Вы уже ответили на этот проект" в доске.. как то через if но как придумать?)
|
|
|
|
|
|
Бывалый
273 сообщения
Мужчина
|
Мне сначало показалось что в названии темы вместо "сдлеать" написано "блеать", но да ладно с этим.. Ты сам понял что написал то? Обьясни как ты ещё раз и по подробнее
|
|
|
|
|
|
Бывалый
881 сообщениий
Мужчина
|
xcvbnm2009, То есть как на weblance ?
|
|
|
|
|
|
Пользователь
246 сообщений
Мужчина
|
типа как на фрилансе, скрипт будет где можно один коммент оставить юзеру (ответ на проект) но как сделать, чтобы после ответа (публикации коммента) в виде материала (не на странице материала) отображалось "Вы уже ответили на этот проект", не обезательно после 1 коммента, но хотелось бы без get, у меня просто сейчас уже голова перегружена для идей, может у кого то есть а???
|
|
|
|
|
|
Coder
627 сообщений
Мужчина
|
xcvbnm2009, это не делается за 5 минут.
|
|
|
|
|
|
Coder
701 сообщениий
Мужчина
|
xcvbnm2009, стандартными способам не получится, супчик тоже прав, пытался я подобное сделать, только просто ограничение на добавление одного, как вариант - куки, потом на странице материала собирать айдишники и проверять
|
|
|
|
|
|
Beginner
53 сообщения
Мужчина
|
Хм... Как я понял, я воображалку врубил, и представил, а что если, сделат так: Вот допустим это шаб. комментов
<div id="nik">$NIK$</div> $MESSAGE$
И скрипт будет проверять на ник, или IP адрес(Как вам удобнее, обычно ип у многих меняются, так что лучше на ник). Т.е. Если в сообщениях присутствует "Ваш" ник, то поля с "Ответом на материал" скрывается. Если же нет, то виден пользователю.Добавлено (17.07.2012, 11:51) --------------------------------------------- var nikname = $('#nik').text(); // Соскребаем текст ника if (nikname!='$USERNAME$'){ // Если в id #nik не Ваш ник $('#OTBET_HA_COO6wEHuE').fadeIn(0); // Нужно обернуть "Форму отправки сообщения" этим идом - #OTBET_HA_COO6wEHuE - и задать стиль display:none; }
Хотя в принцепе, это довольно сложно сделать, так как нужно что бы скрипт искал на всех страницах комментариев материала... (НУ я хоть что-то да попробывал)
|
|
|
|
|
|
Пользователь
246 сообщений
Мужчина
|
да не то, просто пишет в вид материалов "Вы уже ответили на этот проект" чтобы пользователь знал "аа,я здесь уже оставил заявку (коммент)" значит уже не стоит заходить на страницу материала
|
|
|
|
|
|
Beginner
53 сообщения
Мужчина
|
xcvbnm2009, А) Ясно, ну впринцепе... суть таже... Я тут намутил этот скрипт.... Если получится, скину сюдаДобавлено (17.07.2012, 16:05) --------------------------------------------- Ну написал.. Но это не доработан... Мб кто-нить поймет идею, и доделает. Скрипт ищет на данной странице комментариев, такой комментарий, который содержит ник написавшего. Если он его находит, то появляется сообщение для него "Вы уже комментировали этот материал". Если не находит, то не чего не происходит... Действует только по страницам, так что если хочеш полноценной работы скрипта, то надо что бы на странице материала было показано >50 комментариев.
1) Обертываем вид комментариев дивом: Code <div id="comments_body"> 2) В виде комментарев внутри ставим: Code <div id="you_nik" style="display:none;">$USERNAME$</div> 3) Ставим на страницу материала и комментариев к нему, в любое место, где хотим видеть: Code <div id="otvet_est"></div> 4) Сам скрипт. Ставим на страницу материала, и комментариев к ниму. (Вниз сайта): Code <script type="text/javascript"> var lt = $('div #comments_body').length; // Считываем кол-во комментариев(Для избавления багов, НЕ использовал $COMMENTS_NUM$) for(var i=0; i<lt; i++){ var you_nik = $('div #comments_body #you_nik:eq('+i+')').text(); // Ищем во всех комментах наш ник if (you_nik=='$USERNAME$'){ // Если нашли, то происходит действия вывода нашего текста $('#otvet_est').html('Вы уже ответили на этот проект'); } } </script>
|
|
|
|
|
|
Coder
627 сообщений
Мужчина
|
frodo45, а если ответов больше 543533 штук? и есть 2-3-20 страницы? по ним ты тоже так будешь проверять есть ли ник? Это не делается за 5 минут
|
|
|
|
|
|
Coder
627 сообщений
Мужчина
|
кстати в твоем скрипте ошибки =) на странице не должно быть более 1 одинаковых идентификаторов.
|
|
|
|
|
|
Beginner
53 сообщения
Мужчина
|
syp41k, Ошибки нет. Все сам проверял.
И если у тебя нет очков для чтение того что я писал, тебе лично пишу с капсом.
"СКРИПТ ИЩЕТ НИК НА ДАННОЙ СТРАНИЦЕ КОММЕНТАРИЕВ. Т.Е. ЕСЛИ НА 1 СТРАНИЦЕ ЕСТЬ ТВОЙ КОМЕНТ, ТО ПРОИСХОДИТ ОПР. ДЕЙСТВИЕ, ЕСЛИ НЕТ, ТО НЕ ЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ. ЕСЛИ НА 2 СТРАНИЦЕ НЕТ ТВОЕГО КОМЕТА, А НА 1 СТРАНИЦЕ ЕСТЬ, ТО НЕ ЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ..."
Я же писал что он не доработан, и естественно, я его писал на скорую руку для тех, кто разбирается лучше меня, и поймет мой ход мыслей...
|
|
|
|
|
|
Пользователь
79 сообщений
Мужчина
|
php - как все сложно >.<
|
|
|
|
|
|
Beginner
53 сообщения
Мужчина
|
FIXED, Умный вижу. Иди пиши на php
|
|
|
|
|
|
Coder
627 сообщений
Мужчина
|
frodo45, Code ЕСЛИ НА 1 СТРАНИЦЕ ЕСТЬ ТВОЙ КОМЕНТ, ТО ПРОИСХОДИТ ОПР. ДЕЙСТВИЕ, ЕСЛИ НЕТ, ТО НЕ ЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ. ЕСЛИ НА 2 СТРАНИЦЕ НЕТ ТВОЕГО КОМЕТА, А НА 1 СТРАНИЦЕ ЕСТЬ, ТО НЕ ЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ..." ахах умник, а теперь вдумайся в то, что написал... думаю тут одними очками не обойдешься, для тебя: если на ПЕРВОЙ странице есть, то происходит действие, а далее пишешь, если на 2 странице нет, а на ПЕРВОЙ есть, то ничего не происходит. парадокс не так ли? если принять в условие задачу, не более 1 комментария от 1 пользователя к 1 материалу. И кстати, ошибка у тебя есть, как минимум валидатор будет ругаться.
|
|
|
|
|
|
Beginner
53 сообщения
Мужчина
|
syp41k, бл*ть... Я писал что скрипт тестировал! Он работает.. И кстати, этот "Парадокс" можно исправить, посредством ГЕТ запроса с других страниц комментариев... Или же просто поставить "Кол-во комментов на одной странице маетриала" >50 т.е. Все возможно, нужно лишь воображение, и знание... И ещё много времени хД
|
|
|
|
|
|