|
Нужно кое что изменить!
|
|
|
Сообщение от пользователя iFrendly с отрицательной репутацией.
Вы можете просмотреть это или все сообщения данного пользователя.
|
Бывалый
1721 сообщениий
Мужчина
|
Ребят помогите изменить скрипт! этот скрипт изменяет адрес страндарт. /load/...... на id12345 Но когда обновить страницу не заходит мне нужно чтобы когда заходило! 404 Code <script src="http://umania.su/ucozfile/newnamemodulum.v.1.0.js" type="text/javascript"></script> <script type="text/javascript"> _ummodulname( 'load',//Стандартное название модуля например load '25',//id категории которая существует!!! Для модуля Блог и Новости можно поставить 0. 'content'//Новое название Русские буквы не будут работать! );</script>
страница Code <script type="text/javascript"> var newmodulname = 'id';//новое название модуля history.replaceState('', '','/'+newmodulname+'$ID$'); </script> Добавлено (15.07.2012, 16:37) --------------------------------------------- Автор скрипта Ducaty! Добавлено (15.07.2012, 19:07) --------------------------------------------- up
|
|
|
|
|
|
Бывалый
626 сообщений
Мужчина
|
а смысл? яндекс не будет индексировать эти страницы
|
|
|
|
|
|
|
|
Бывалый
1721 сообщениий
Мужчина
|
lisonok, Мне и не нужно! просто для красоты!Добавлено (18.07.2012, 14:52) --------------------------------------------- Помогите изменить чтобы когда страница обновлялся на сайт с этим же адресом заходило.
|
|
|
|
|
|
|
Сообщение от пользователя -=Fun=- с отрицательной репутацией.
|
Пользователь
277 сообщений
Мужчина
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бывалый
1721 сообщениий
Мужчина
|
-=Fun=-, ты не правильно понел! там только изменяет load на (любой адрес) а дальше остается! А мне надо чтобы показывало только id12345 и при этом когда обновляешь страницу заходило! Этот скрипт работает но когда обновляешь не заходит!
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
277 сообщений
Мужчина
|
Quote Этот скрипт работает но когда обновляешь не заходит! Если ты про скрипт который я тебе дал, там заходит и при обновлении! Просто правильно установить нужно
|
|
|
|
|
|
|
|
Бывалый
1721 сообщениий
Мужчина
|
-=Fun=-, там можно изменить это /load/kz_rap/saddam_zhanym_mp3/3-1-0-271 на id237??
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
277 сообщений
Мужчина
|
melomen707, такое-нет. Там можно изменить только "общую" страницу. Если так нужно то могу написать php скрипт, но конечно-же не бесплатно
|
|
|
|
|
|
|
|
Бывалый
1721 сообщениий
Мужчина
|
-=Fun=-, Тот который я наверху дал тотизменяет модуль id12345 без php! но не обновляется! вот вивой привет Тык Тут обновляется!
|
|
|
|
|
|
Бывалый
1313 сообщений
Мужчина
|
Quote Эсть баг в скрипте ! если у вас одна категори и там много подкатегорий то с других веб сайтов переходить на ваш не будет.. 404 ошибка... думаю адиминистрация исвправит баг А вообще нужно обращаться к авторам скриптов (если есть возможность).
|
|
|
|
|
|
|
|
Бывалый
1721 сообщениий
Мужчина
|
SkaZzzz, Его ответ! Quote (Ducaty) Если сделать всё верно то ошибки не будет!
|
|
|
|
|
|
Бывалый
273 сообщения
Мужчина
|
совет: не майтесь ерундой! если хотите что бы всё работало - пишите свой код, здесь ничего сложного нет, просто изучите исходники скриптов подобного типа, поищите что не понятно в интернете, и пытайтесь писать своё.
Алгоритм: на страницу 404 мы попадаем когда переходим на не существубщий адрес, например /content1212, следовательно надо поставить js код на странице 404 с редиректом при определённо введённом адресе, тоесть Code <script> var loc_href = location.href; if (loc_href.indexOf('/content')!=-1) {
var id = loc_href.split('/content')[1]; if (id.length == 0) { location.href = 'http://site.ru'; } else { location.href = '/photo/1-0-'+id; }
} else { location.href = 'http://site.ru' } </script> Из кода обьясняю, что если в адресе присутствует "/content", тогда человека перенаправляет на страницу фотографии , айди которой идёт после слов "/content", если айди не написан, тогда человека перенаправляет на главную страницу сайта (в примере site.ru). Если же введён любой другой адрес, то человека тоже перенаправляет на главную страницу. Следующая часть данной херни, заключается в коде который нужно вставить на страницу куда будет перенаправлять (в данном случае на страницу фотографии) Code <script> history.replaceState('', '','http://site.ru/content$ID$'); </script> Этот код нужен для того что бы подменять адрес страницы, на которой сейчас находится пользователь. Вот и весь принцип работы этой херни, понятно?
|
|
|
|
|
|
Бывалый
1313 сообщений
Мужчина
|
melomen707, в принципе, он верно сказал, ибо у меня работает. Проверял на модуле load
|
|
|
|
|
|
|
|
Бывалый
1721 сообщениий
Мужчина
|
neogame12, работает но когда обновляешь не заходит!
|
|
|
|
|
|
Бывалый
273 сообщения
Мужчина
|
ссылку на сайт
|
|
|
|
|
|
|
|
Бывалый
1721 сообщениий
Мужчина
|
SkaZzzz, Просто я обновил страницу заходит на главную а мне надо чтобы посетитель остался на этой странице!Добавлено (19.07.2012, 00:08) --------------------------------------------- neogame12, mixonkz.net Добавлено (19.07.2012, 00:09) --------------------------------------------- Вот http://mixonkz.net/id271 когда заходишь то сразу на главную :((
|
|
|
|
|
|
Бывалый
273 сообщения
Мужчина
|
melomen707, ты ссылку в скрипте на файл не правильно ввёл, потому и происходит ошибка 404, а значит перекидывает на главную, поменяй эту ссылку на правильную
|
|
|
|
|
|
|
|
Бывалый
1721 сообщениий
Мужчина
|
neogame12, У меня 700страниц и надо у каждого менять? А что нужно ставить? Подскажи?
|
|
|
|
|
|
Бывалый
273 сообщения
Мужчина
|
ссылку вида id999 сделать не получится, так как нужны ещё данные о айди категории, так что максимум ссылка может получится такая id99_22222. 99 - это айди категории, 2222 - айди материала
|
|
|
|
|
|
|
|
Бывалый
1721 сообщениий
Мужчина
|
neogame12, umania.su посмотри обновляется!
|
|
|
|
|
|
Бывалый
273 сообщения
Мужчина
|
melomen707, потому что там всего одна категория, а у тебя их много
|
|
|
|
|
|
|
|
Бывалый
1721 сообщениий
Мужчина
|
neogame12, Посмотри код на верху который я писал! Там же паисано сколько у вас категории я написал 20! Скрипт работает но годга обноляешь не заходит! можешь изменить тот скрипт!?
|
|
|
|
|
|
Бывалый
273 сообщения
Мужчина
|
melomen707, читать научись, там написано "id категории которая существует", а таких категорий у тебя больше 10, а теперь говорю ещё раз, ссылка на материал такого вида - id999 - НЕ ПОЛУЧИТСЯ, так как для редиректа на материал нужен айди категории, которых у тебя больше 10, получится только такой вид - id99_22222 , и сколько ты бы кого-то не спрашевал, по другому у тебя никак не получится
|
|
|
|
|
|
|
|
Бывалый
1721 сообщениий
Мужчина
|
Тему закрыть автор скрипта помог!Добавлено (19.07.2012, 01:16) --------------------------------------------- http://mixonkz.net/id801 получился же :D
|
|
|
|
|
|
Premium user
20 сообщений
Мужчина
|
neogame12, на козе можно подставить любой id существующей категории и страница откроется важен только id материала.
|
|
|
|
|
|