|
PDA - поддерживают ли телефоны SCRIPTы?
|
|
Бывалый
1313 сообщений
Мужчина
|
Вот такой собственно вопрос. Просто на PDA версии нужно кое-какие скрипты использовать, но не знаю про поддержку скриптов на телефоне.
|
|
|
|
|
|
|
Сообщение от пользователя iFrendly с отрицательной репутацией.
Вы можете просмотреть это или все сообщения данного пользователя.
|
Бывалый
1721 сообщениий
Мужчина
|
Кажется нет!
|
|
|
|
|
|
Пользователь
65 сообщений
Мужчина
|
ios only android и т.д. НЕТ melomen707, че пизд***,если не знаешь? флудер еб**** ><
|
|
|
|
|
|
Бывалый
1313 сообщений
Мужчина
|
Ясно, спасибо. :(
|
|
|
|
|
|
Пользователь
144 сообщения
Мужчина
|
ace-pro, android поддерживает скрипты!
|
|
|
|
|
|
Coder
701 сообщениий
Мужчина
|
Про свой телефон скажу: юзал оперу мини, любые версии, js и jq работают, даже чат мой зашифрованный спокойно грузился, все фичи, написанные на jq загружались и показывались на экране. Что касается обновления чата и т.д. - страница будет перезагружаться вся
|
|
|
|
|
|
uSite Teаm
854 сообщения
Мужчина
|
ace-pro, че ти такой неадекватный, попроще к человеку.
TRANE73, можно, если у тебя андроид, стандартный браузер читает все, вроди как )
|
|
|
|
|
|
|
|
Бывалый
1721 сообщениий
Мужчина
|
ace-pro, За базаром следи братиш!
|
|
|
|
|
|
Бывалый
1029 сообщений
Мужчина
|
у меня Андроид и все прекрансо работает
|
|
|
|
|
|
Бывалый
273 сообщения
Мужчина
|
SkaZzzz, все скрипты отлично работают даже на простых телефонах (но jquery не всегда работает в стандартных мобильных браузерах), так что используй спокойно
|
|
|
|
|
|
Beginner
21 сообщениий
Мужчина
|
Ну Opera Mini и Opera Mobile js очень хорошо обрабатывают. Android браузер тоже неплохо. Когда у меня была самсунговская раскладушка, которая оперу мини выше 4 не хотела ставить, js тоже работал. Но с перезагрузкой страницы.
|
|
|
|
|
|
Бывалый
1029 сообщений
Мужчина
|
мне почему-то Opera Mini не нравится )
|
|
|
|
|
|
Пользователь
65 сообщений
Мужчина
|
melomen707, нурлыбек,за собой следи,блядина vasa3000, неадекватен я только к данному человеку,вот по каким причинам: 1)ЕГО ЗОВУТ НУРЛЫБЕК 2)ОН НАБИВАЕТ СООБЩЕНИЯ И ОН ЗАТЫЧКА В КАЖДОЙ БОЧКЕ,ХОТЯ ЗНАНИЙ 0Добавлено (13.07.2012, 16:10) --------------------------------------------- melomen707, за базаром следи,братиш,т.к. это обращение
|
|
|
|
|
|
|
|
Бывалый
1721 сообщениий
Мужчина
|
ace-pro, Вот тут ты не по теме! Я хотя бы ответил по тему а ты оскорбляешь скрытым матом! Я даже могу жалубу написать! Quote melomen707, че пизд***,если не знаешь? флудер еб**** >< Умный да!? Обаснуй свои слова!? Quote 1)ЕГО ЗОВУТ НУРЛЫБЕК 2)ОН НАБИВАЕТ СООБЩЕНИЯ И ОН ЗАТЫЧКА В КАЖДОЙ БОЧКЕ,ХОТЯ ЗНАНИЙ 0 А тебе какое дело?! Ты AMC?! чтобы следить за мной! Пускай AMC скажет мне что делать!
|
|
|
|
|
|
Пользователь
33 сообщения
Мужчина
|
SkaZzzz, js скрипты работают почти на всех современных телефонах.
|
|
|
|
|
|