|
Как сделать, чтобы при нажатии вне ajax окна, оно закрылось
|
|
Пользователь
246 сообщений
Мужчина
|
Например нажал на "Вход" открылось ajax окошко но как сделать, чтобы оно закрылось как modal, при нажатии вне окна? Использую только .xw-body
|
|
|
|
|
|
Бывалый
273 сообщения
Мужчина
|
Ты читал документацию по юкоз окнам хоть раз? Там есть одно полезное свойство closeonescДобавлено (13.07.2012, 00:39) --------------------------------------------- Вставляешь это свойство в код так же как и остальные, вот в таком виде "closepnesc:1" Добавлено (13.07.2012, 00:40) --------------------------------------------- Опечатко, пардон, в таком виде)) closeonesc:1
|
|
|
|
|
|
Пользователь
246 сообщений
Мужчина
|
neogame12, в какой код? в системный /.s/src/uwnd.js ?
|
|
|
|
|
|
Бывалый
1029 сообщений
Мужчина
|
xcvbnm2009, нет ))
|
|
|
|
|
|
Пользователь
246 сообщений
Мужчина
|
Там же стоит уже closeonesc:1 но поставить у себя его на сайт не хочу, просто а что если обновится /.s/src/uwnd.js чтобы автоматом и у меняДобавлено (13.07.2012, 00:47) --------------------------------------------- просто сразу бы объяснили бы нормально да и все:) Добавлено (13.07.2012, 01:03) --------------------------------------------- НУ так куда вставить?? если просто как уже есть заменить ссылку "Вход" то так не пойдет, потому что есть окошка ошибки и т.д. Добавлено (13.07.2012, 01:23) --------------------------------------------- Нажал на любое что то, что вызывает ajax окошко и я поставил .xw-hdr {display: none}, верхушку убрал, кнопки "закрыть" нету, и я интересовался как сделать, чтобы закрыть можно было просто при нажатии вне окошка на любое место и тогда ajax закрывается, как бывает с modal !???????????????
|
|
|
|
|
|
|
Сообщение от пользователя iFrendly с отрицательной репутацией.
Вы можете просмотреть это или все сообщения данного пользователя.
|
Бывалый
1721 сообщениий
Мужчина
|
Видел токо что на we-place ! Там фотография открывается в аякс там нету кнопки закрыт и нажимаеш на любое место вне аякс и окошка закрывается ! Лучше рипни от туда :D
|
|
|
|
|
|
Пользователь
246 сообщений
Мужчина
|
melomen707, только что смотрел и нету у них такого, есть кнопка "закрыть" и все
|
|
|
|
|
|
|
Сообщение от пользователя iFrendly с отрицательной репутацией.
Вы можете просмотреть это или все сообщения данного пользователя.
|
Бывалый
1721 сообщениий
Мужчина
|
xcvbnm2009, Пнрсоналке! Нажми на фото пользователя!Добавлено (13.07.2012, 01:39) --------------------------------------------- В персоналке
|
|
|
|
|
|
Пользователь
246 сообщений
Мужчина
|
Вот что то типа такого нужно http://likbezz.ru/_content/_publ/_files/01/uWnd_ex8.html "нажмите на регион" и потом вне окошка ajaxи вуаля закрылось без кнопки "закрыть" и мне сейчас дадут типа <a href="javascript://" onclick="new _uWnd....
Нет, а чтобы автоматом функция эта без тени была активна для всех ajax окошек
|
|
|
|
|
|
Бывалый
1313 сообщений
Мужчина
|
modal лишь затемняет, за закрытие отвечает функция popup:1 Итог:Code <a href="javascript://" onclick="new _uWnd('uWnd_region','Выбрать регион',350,470,{modal:0,popup:1,autosize:1,shadow:1},{url:'./uWnd_region.xml'});return false;">Выбрать регион</a>
|
|
|
|
|
|
Пользователь
246 сообщений
Мужчина
|
ну ладно а как в эту ссылку вставить $LOGIN_LINK$
|
|
|
|
|
|
Бывалый
1313 сообщений
Мужчина
|
xcvbnm2009, эм, никак, просто заменить $LOGIN_LINK$ на: Code javascript://" rel="nofollow" onclick="new _uWnd('LF',' ',-250,-110,{autosize:0,closeonesc:1,resize:1,popup:1},{url:'/index/40'});return false;
|
|
|
|
|
|
Пользователь
246 сообщений
Мужчина
|
Ну и вот что получается, о чем я и раньше говорил, мне надо убрать кнопку закрыть... я это сделал, SkaZzzz, так все ок но когда я нажимаю "забыл пароль" открывается это окошко и уже это не закрывается
|
|
|
|
|
|