Результаты поиска
Введите запрос, по завершению нажмите Enter.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Вопрос по плееру
Отправлено 12.07.2012 - 23:481
Нет аватара
Beginner
49 сообщений
Мужчина
Распишите как поставить данный скрипт ЖМИ в "Страница материала и комментариев к нему" только подробно! Очень прошу!Буду благодарен если кто то поможет поставить! Скайп pro_fan_
Профиль Личное сообщение Дом. страница icq Skype
0
Отправлено 13.07.2012 - 04:082
Нет аватара
Пользователь
65 сообщений
Мужчина
[Pro]Fan, эм,все по-русски,все понятно
Берешь 2 ручки,качаешь архив,через ftp клиент заливаешь папку player,или просто в фм создаешь папку эту и кидаешь все туда(в архиве папка player,всю ее заливаешь на сайт в папку,с таким же названием)
копируешь все коды,редактируешь ласт код под себя и радуешься
0
Отправлено 13.07.2012 - 10:383
Beginner
14 сообщений
Мужчина
"Страница материала и комментариев к нему"

Вот это ставишь после $BODY$:

<div id="SwfPlayerv" class="bodyBottons"> </div>

<script>
var DownSTR = 1; // 0 - если используем плеер на главной странице и т.д., 1 - если на странице материала
</script>
<script type="text/javascript" src="/player/addons.js"></script>

и всё! Это для станицы материала и ком. к нему!
0
Отправлено 13.07.2012 - 11:054
Нет аватара
Beginner
49 сообщений
Мужчина
Фуф... начнем!

Установка скрипта:
1.Качаем файлы и заливаем в папку player - (это сделал)
2.На главной и сосписком категорий страниц между тегами head и /head ставим: (не пойму нахрена на главной и со списком категорий, если стоять будет на "Страница материала и комментариев к нему" пох тоже сделал)
3.На тех же страницах после $BODY$: (я так понял на главной и со списком категорий, но нахрена если стоять будет "Страница материала и комментариев к нему")
4.В самый верх таблицы стилей : (это сделал)
5.В вид материалов в кнопку Плей ставим ето: (а в "Страница материала и комментариев к нему" ничего не ставить? само заработает?)

Маразм! и вы хотите чтобы новички разобрались в этой фигне? Объясните нормально и доступно! Да, я чайник но я хочу разобратся!
0
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
uSite.su © 2010-2025
Все права защищены.
Многогранность и сверхспособности сообщества uCoz заставляют задуматься даже самые стойкие умы веб-программирования, ведь лишь uSite способен предоставить ответы на самые сложные вопросы uCoz.
01RSS
Хостинг от uCozПользовательское соглашение и прочая информация