|
не получается поставить слайдер
|
|
Пользователь
65 сообщений
Мужчина
|
Как то лазил по инету в поиске иконок для PS,на одном сайте вместе с иконками нашел слайдер на JQuery Не могу установить на свой сайт,все криво,то картинки не отображаются.ПРОШУ ПОМОЩИ! Скрин: [spoiler="Файл"]https://github.com/thiagosf/SkitterSlideshow/zipball/master[/spoiler]
|
|
|
|
|
|
Coder
627 сообщений
Мужчина
|
конкретней пиши, что не работает js не срабатывает, или css стили не цепляются
|
|
|
|
|
|
Пользователь
65 сообщений
Мужчина
|
ЧЕРНЫЙ ЭКРАН ВМЕСТО СЛАЙДЕРА
|
|
|
|
|
|
Beginner
429 сообщений
Мужчина
|
У системы uCoz библиотека jQuery уже подключены автоматом. Если ты подключал файлы с таким названием: jquery-1.6.3.min.js то удали их со страницы
|
|
|
|
|
|
Пользователь
65 сообщений
Мужчина
|
все так жеДобавлено (07.07.2012, 21:36) --------------------------------------------- в кошелке 0.22 wmz :D заплачу кто настроит под меня слайдер это еб****
|
|
|
|
|
|
Бывалый
328 сообщений
Мужчина
|
ace-pro, напиши, как сам его ставил...
|
|
|
|
|
|
Пользователь
65 сообщений
Мужчина
|
Brightside19, скачал,все папки залил,подключил библиотеки (потом отключил все так же),подключил стили,поставил код слайдера из файликаДобавлено (07.07.2012, 22:07) --------------------------------------------- http://playfight.su/index/0-2
|
|
|
|
|
|
Бывалый
1029 сообщений
Мужчина
|
ace-pro, отключи только jquery (там их три), остальные оставь
|
|
|
|
|
|
Пользователь
65 сообщений
Мужчина
|
Когда смотрю слайдер с компа(открываю в браузере страничку со слайдером,которую я составил),то все отлично,все работает,все стили грузятся,все js библиотеки подключаются,сказка просто Переношу код на сайт,ничего (js отключал/включал),все так жеДобавлено (07.07.2012, 22:25) ---------------------------------------------
Quote отключи только jquery (там их три), остальные оставь Отключил,все так же ЧЕРНЫЙ КУСОК В ВИДЕ ПРЯМОУГОЛЬИКА НА САЙТЕ можете посмотреть
|
|
|
|
|
|
Бывалый
328 сообщений
Мужчина
|
ace-pro, В шаблонах замените код </head> на </head<?'>'?> и </title> на </title<?'>'?>
Это отключит стандартную библиотеку jquery, а эту поставь, должно заработать, только вот другое на сайте наверняка перестанет работать...
|
|
|
|
|
|
Пользователь
65 сообщений
Мужчина
|
Brightside19, сейчас попробую я могу на отдельной странице вывести этот слайдер,а затем get запросом вывести его на другие странички,или же iframe'омДобавлено (07.07.2012, 23:54) --------------------------------------------- Brightside19, сейчас попробую я могу на отдельной странице вывести этот слайдер,а затем get запросом вывести его на другие странички,или же iframe'ом
|
|
|
|
|
|
Бывалый
1029 сообщений
Мужчина
|
у тебя на сайте нет ни одного скрипта кроме jquery юкоза. ты все скрипты отключил
|
|
|
|
|
|
Пользователь
65 сообщений
Мужчина
|
ahar13, не понял у меня нету кроме слайдера больше скриптов jquery?
|
|
|
|
|
|
Бывалый
1029 сообщений
Мужчина
|
удали только эти три

|
|
|
|
|
|
Пользователь
65 сообщений
Мужчина
|
ahar13, все равно так же,получилось выше решениеДобавлено (08.07.2012, 01:27) --------------------------------------------- Админ бар полетел в местах этого слайдера...откуда библиотеку jq подключать,чтобы работал админ бар и слайдер вместе Если есть возможность скрыть этот еб**** админ-бар я только за Добавлено (08.07.2012, 02:16) --------------------------------------------- Спс всем,тему офф Слайдер поставил,но понял,что это уеб*** Так что,остановимся на том,что мне он не нужен ;)
|
|
|
|
|
|