|
Как увеличить пропорции видео стандартного бб кода [video]
|
|
Пользователь
91 сообщениий
Мужчина
|
Подскажите, можно ли увеличить пропорции видеоплеера (вместо 425х355 сделать больше например 640х325) ? Если можно то как?
|
|
|
|
|
|
Coder
627 сообщений
Мужчина
|
Можно, если постараться
|
|
|
|
|
|
Пользователь
65 сообщений
Мужчина
|
syp41k, последует вопрос: как же это сделать? разъясни человеку,если знаешь,будь так добр)
|
|
|
|
|
|
Бывалый
881 сообщениий
Мужчина
|
fart, Нужно видеть сам плеер, ну или сайт на котором этот плеер стоит) Тогда мы сможем помочь)
|
|
|
|
|
|
Пользователь
91 сообщениий
Мужчина
|
это простой youtub'овский плеер, просто я хочу добавлять видео бб кодом но так получается маленький размер, мне надо чтобы был 640х325 Использовать другой плеер, например Uppod я не хочу, потому что там в бесплатной версии нельзя менять плохое качество на HD и наоборот. Можно ли это замутить со стандартным youtub плеером?
|
|
|
|
|
|
Бывалый
1313 сообщений
Мужчина
|
fart, скачиваем uwnd.js, находим youtube (ctrl+f), видим g/n - ширина/высота, изменяем, заливаем на сайт и подключаем.
|
|
|
|
|
|
Пользователь
91 сообщениий
Мужчина
|
SkaZzzz, ну там вот какие параметры заданы Code l="http://youtube.com/v/"+d[1];n=640;g=385 только при добавлении видео с помощью этого бб кода размер получается 425х355
|
|
|
|
|
|
Бывалый
1313 сообщений
Мужчина
|
Можно скриптом, но для меня это геморройно, так что вот вариант: Code <style>object {height:450px!important;width:800px!important;}</style> Ставить в > Общий вид страниц форума (лучше вверху или внизу).
|
|
|
|
|
|
Бывалый
1029 сообщений
Мужчина
|
если нужно скриптом, то дам код. у меня на сайте скриптом установленаДобавлено (07.07.2012, 16:39) --------------------------------------------- SkaZzzz, так все теги object будут этого размера P.S. у тебя 999 сообщений ) 
|
|
|
|
|
|
Бывалый
1313 сообщений
Мужчина
|
ahar13, ну, во-первых не 999, а 1000 :D Причём данный рубеж (в 1000 сообщений) я уже преодолевал (на бывшем форуме uSite). А во-вторых, я знаю что все object будут данного размера, НО я не думаю, что на форуме будут использоваться ещё какие-то объекты в object, кроме видео.
|
|
|
|
|
|
Бывалый
1029 сообщений
Мужчина
|
можно сделать так
Code object[data*='youtube'] {height:450px!important;width:800px!important;}
|
|
|
|
|
|
Пользователь
91 сообщениий
Мужчина
|
ребят я хотел не только для форума, но и в таких модулях как Новости, блоги, статьи и т.д. Если есть скрипт, скиньте пожалуйста!
|
|
|
|
|
|
Бывалый
1029 сообщений
Мужчина
|
fart, через CSS везде изменяется
|
|
|
|
|
|
Бывалый
1313 сообщений
Мужчина
|
Ставим CSS код который написал ahar13 в любое место страницы и всё будет чики пуки. По-крайней мере с видео на utu.
|
|
|
|
|
|
Пользователь
91 сообщениий
Мужчина
|
ок, спасибо парни!
|