|
вывести "на странице материала" в доске текст материала
|
|
Пользователь
246 сообщений
Мужчина
|
в вид материала ставлю просто <?substr($MESSAGE$,0,200)?>... А в настройках отключаю "Полный текст" и на странице материала не отображается "текст материала" как вывести ?
|
|
|
|
|
|
Бывалый
881 сообщениий
Мужчина
|
отключаю "Полный текст" думай.
|
|
|
|
|
|
Пользователь
246 сообщений
Мужчина
|
Kiwi, УХТИ, спасибо!)))я это сделал, пожалуйста отпишите те, кто понял о чем я
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
76 сообщений
Мужчина
|
Условные операторы... Вижу у тебя много вопросов на счет доски объявлений, а в ней я все знаю, ибо организовал сайт с посейщаемостью 2000< хостов Пиши в скайп, чем могу помогу ( helooy3mail.ru )
|
|
|
|
|
|
Бывалый
881 сообщениий
Мужчина
|
<?substr($MESSAGE$,0,200)?>... - Обрезаешь текст в виде материалов.ок. А в настройках отключаю "Полный текст" - "Полный текст" отвечает за вывод внутри материала, при его отключении (Не заполнении поля) ничего не выведет.
- И что тут думать или понимать? 
|
|
|
|
|
|
Бывалый
1029 сообщений
Мужчина
|
xcvbnm2009, если отключил Полный текст, тогда как может показывать текст можно сделать через гет запрос
|
|
|
|
|
|
Бывалый
881 сообщениий
Мужчина
|
xcvbnm2009, Смысл грузить сайт гет запросом, если можно не ленится и тупо копировать текс?
|
|
|
|
|
|
Пользователь
246 сообщений
Мужчина
|
Kiwi, пожалуйста не флуди, ты просто не понял о чем, в вид материалов все я сделал ка нужно и отображает как нужно, полный текст материала у меня отключеный, просто текст при публикации объявления, но "текст материала" на странице материала не отображается, так как там должен только "полный отображается" а краткий на вид материала бросается,мне на странице материала нужно вывести краткий какой отображается в виде материала, чтобы пользователя не утруждать писать объявление и в краткое и в полный
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
76 сообщений
Мужчина
|
xcvbnm2009, в скайп давай
|
|
|
|
|
|
Бывалый
1029 сообщений
Мужчина
|
xcvbnm2009, Quote (ahar13) можно сделать через гет запрос но не советую
|
|
|
|
|
|
Бывалый
881 сообщениий
Мужчина
|
xcvbnm2009,
Во-первых, я не флудил и писал только по теме Во вторых, Если ты рассчитываешь на помощь описуй нормально проблему, что бы мы могли понять, что именно нужно.
|
|
|
|
|
|