|
КОд только для главной каталога файлов
|
|
|
Сообщение от пользователя JloTyC с отрицательной репутацией.
Вы можете просмотреть это или все сообщения данного пользователя.
|
Beginner
35 сообщений
Мужчина
|
КОд только для главной каталога файлов Как сделать чтоб определенная инфа была только для каталога файлов главной а когда переходиш на 2 страницу уже нечего не было. Просто в юкозе 1 тег идет для каталога файлов и для архива
|
|
|
|
|
|
Бывалый
1313 сообщений
Мужчина
|
JloTyC, вроде бы (не уверен), с недавних пор появился довольно интересный код (чем то похож на $MODULE_URL$, но гораздо короче), в общем: Code <?ifnot(substr($REQUEST_URI$,5,1)='/')?>Информация на главной странице каталога файлов, то есть /load<?endif?> Попрошу заметить, что страница /load/0-1 и /load/ - это разные, так что на главной /load/ будет одна информация, а на /load/0-1 уже другая, т.к. это уже архив файлов.
|
|
|
|
|
|
Бывалый
692 сообщения
Мужчина
|
Code <?if($PAGE_ID$='main')?>Главная страница файлов<?else?>Остальные<?endif?>
|
|
|
|
|
|
Бывалый
1313 сообщений
Мужчина
|
one, не сработает, PAGE_ID на всех страницах одинаковый собственно как и URI_ID 
|
|
|
|
|
|
Бывалый
692 сообщения
Мужчина
|
SkaZzzz, Точно! Надо еще поспать хах 
|
|
|
|
|
|
Бывалый
1313 сообщений
Мужчина
|
Offtop: Что то мне это напоминает...
|
|
|
|
|
|
Бывалый
692 сообщения
Мужчина
|
SkaZzzz, А что именно?
|
|
|
|
|
|
Бывалый
1313 сообщений
Мужчина
|
|
|
|
|
|
|
Бывалый
692 сообщения
Мужчина
|
SkaZzzz, Говорю же! Надо еще прилечь, а то сонный и тупой 
|
|
|
|
|
|
Бывалый
626 сообщений
Мужчина
|
Code <?if($URI_ID$='ldMain')?>Главная страница файлов<?else?>Остальные<?endif?> так короче и URI_ID не одинаков
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
1004 сообщения
Мужчина
|
Code <?if($URI_ID$='ldMain' || $PAGE_ID$='main')?>Главная страница файлов<?else?>Остальные<?endif?>
|
|
|
|
|
|
Premium user
116 сообщений
Мужчина
|
SkaZzzz Мне помог ты спасибо=) -lisonok- ОдинаковыйДобавлено (29.05.2012, 11:41) --------------------------------------------- SkaZzzz, А как страницу выберать ?
|
|
|
|
|
|
Бывалый
1313 сообщений
Мужчина
|
-lisonok-, Google, ааааааааааа ну что за ... Ну не знаете, ну зачем писать, проверьте ещё раз главную страницу и, допустим, вторую страницу каталога файлов, URI_ID и PAGE_ID одинаковый, пфырк. life-Юрий, допустим, нужно выбрать 3 и 7 страницу (чтобы там был отдельный текст, тогда пишем следующее: Code <?if(substr($REQUEST_URI$,8)='3' or substr($REQUEST_URI$,8)='7')?>Информация на 3 и 7 странице<?endif?> На 3 и 7 разная информация: Code <?if(substr($REQUEST_URI$,8)='3')?>Информация на 3 странице<?else?> <?if(substr($REQUEST_URI$,8)='7')?>Информация на 7 странице<?else?> Информация на всех остальных страницах (модуля файлы) кроме 3 и 7 <?endif?> <?endif?> Собственно вот так вот... Чем больше условий (if), тем больше окончаний (endif).
|
|
|
|
|
|
Premium user
116 сообщений
Мужчина
|
8)='3 а где первое брать ?
|
|
|
|
|
|
Бывалый
1313 сообщений
Мужчина
|
life-Юрий, то есть? Что первое? Для выбора страницы менять только там где написаны цифры 3 и 7
|
|
|
|
|
|
Premium user
116 сообщений
Мужчина
|
SkaZzzz, <?if(substr($REQUEST_URI$,8)='3')?> Вот там где 8 что там ставить
|
|
|
|
|
|
Бывалый
1313 сообщений
Мужчина
|
life-Юрий, повторяю! Ничего кроме 3 и 7 не нужно менять, 8 - это количество символов на которое обрезается код $REQUEST_URI$, это число постоянно, независимо от страницы!
|
|
|
|
|
|
Premium user
116 сообщений
Мужчина
|
SkaZzzz, А не как нельзя сделать чтоб просто ссылку на страницу указывать
|
|
|
|
|
|
Пользователь
14 сообщений
Мужчина
|
Полезно
|
|
|
|
|
|
Бывалый
1313 сообщений
Мужчина
|
life-Юрий, $REQUEST_URI$ и есть ссылка страницы на которой сейчас находится пользователь а вообще я не понимаю, что ты от меня хочешь. Если уж нужно что-то ты объясни по человечески. К примеру: "я хочу вывести текст на 1, 5 и 10 странице модуля файлов, как мне это сделать?". В общем задумку расскажи какая у тебя и я мб помогу.
|
|
|
|
|
|
Premium user
116 сообщений
Мужчина
|
SkaZzzz, На каждой странице свой тайтл и статья
|
|
|
|
|
|
Пользователь
2 сообщения
Мужчина
|
life-Юрий, -_-
|
|
|
|
|
|
Бывалый
881 сообщениий
Мужчина
|
whoiswho, перестань набивать посты!
|
|
|
|
|
|
Бывалый
1029 сообщений
Мужчина
|
|
|
|
|
|
|
Бывалый
1313 сообщений
Мужчина
|
Quote (life-Юрий) На каждой странице свой тайтл и статья Это гемморой!!!! XD а вообще для такого есть "материалы" изменяется в "Страница материала" XD в материале пишешь статью, а в тайтл ставиться заголовок XD
|
|
|
|
|
|