|
noindex for ucoz
|
|
Beginner
251 сообщениий
Мужчина
|
Я обращаюсь больше к администрации сайте, нежели к формучанам.. Скажите пожалуйста, а разве разрешено загонять рекламный баннер ucoz'a в тег - "noindex"
|
|
|
|
|
|
Бывалый
881 сообщениий
Мужчина
|
Матрос, Не стыдно лазить по чужим кодам? Этому сайту разрешили.
|
|
|
|
|
|
Beginner
251 сообщениий
Мужчина
|
Kiwi, не стыдно, я просто по интересовался, а в коде лазил с любопытства...
|
|
|
|
|
|
Бывалый
881 сообщениий
Мужчина
|
Матрос, Эта тема подымалась уже когда-то) Что бы разрешили внести в noindex нужно заслужить)
|
|
|
|
|
|
Beginner
251 сообщениий
Мужчина
|
Quote (Kiwi) Этому сайту разрешили Как это разрешили ? А чем я хуже ? Ты, да и все люди у которых есть сайт в системе ucoz ?Добавлено (17.05.2012, 23:55) --------------------------------------------- Kiwi, Я не собачка что бы служить, права должны быть у всех одинаковые, все должны быть на равных !
|
|
|
|
|
|
Бывалый
881 сообщениий
Мужчина
|
Матрос, Не знаю) Ну говорю же, тема подымалась. Поищи в корзине, там админи рассказывали)
|
|
|
|
|
|
Бывалый
1313 сообщений
Мужчина
|
Quote (Вопрос) Можно-ли помещать $POWERED_BY$ в теги <noindex></noindex> Quote (uCoz Support) При размещении копирайтов теги <noindex></noindex> - это будет считаться нарушением условием пользовательского соглашения. Думаю вопрос исчерпан?Добавлено (18.05.2012, 11:30) --------------------------------------------- Я даже не побоялся использовать "платную" службу поддержки.
|
|
|
|
|
|
Designer
979 сообщений
Мужчина
|
Quote (Матрос) Как это разрешили ? А чем я хуже ? Ты, да и все люди у которых есть сайт в системе ucoz ?Я не собачка что бы служить, права должны быть у всех одинаковые, все должны быть на равных ! Раз ты считаешь, что у админов юсайта больше прав, зачем сидишь на их сайте? Тебя никто тут не держит.
|
|
|
|
|
|
Пользователь
51 сообщениий
Мужчина
|
Quote (Матрос) Как это разрешили ? А чем я хуже ? Ты, да и все люди у которых есть сайт в системе ucoz ? Если им даже разрешили это, то не просто так. Поверь
|
|
|
|
|
|
Beginner
251 сообщениий
Мужчина
|
lapochka, Слушай что ты несешь ? Я не считаю что у админом усайта больше прав, а сижу я на этом сайте потому что тут могут помочь по поводу сайта, и не только !Добавлено (18.05.2012, 15:44) --------------------------------------------- Я просто по интересовался, а вы тут уже раздуваете...
|
|
|
|
|
|
uSite Team
3601 сообщениий
Мужчина
|
По всем вопросам обращаемся на support@usite.su
|
|
|
|
|
|
Beginner
251 сообщениий
Мужчина
|
Zork, Благодарен, я с тобой вполне согласен на счет тиЦ, спасибо тему закрыта.Добавлено (18.05.2012, 16:56) --------------------------------------------- Вот янаписал в тех.поддержку, и мне ответили:
Вопрос: Здраствуйте, у меня такой вопрос можно ли $POWERED_BY$ поставить в тег "noindex" ?
Ответ: Здравствуйте! Нет, нельзя. Иначе данное действие будет расцениваться как "Нарушение функционирования копирайта uCoz".
|
|
|
|
|
|
Designer
979 сообщений
Мужчина
|
Quote (Матрос) Слушай что ты несешь ? Я не считаю что у админом усайта больше прав, а сижу я на этом сайте потому что тут могут помочь по поводу сайта, и не только ! Яйца. Значит не возмущайся, что у них больше прав если хочешь получать помощь.
|
|
|
|
|
|
Бывалый
1313 сообщений
Мужчина
|
Матрос, зачем дважды писать в тех. поддержку Оо я же по-моему процитировал ответ оО
|
|
|
|
|
|
Beginner
251 сообщениий
Мужчина
|
lapochka, Я не возмущаюсь ! Я повторяю еще раз, я всего лишь по интересовался, а вы тут уже докрутили... "Тема закрыта"
|
|
|
|
|
|
Designer
979 сообщений
Мужчина
|
Quote (Матрос) Как это разрешили ? А чем я хуже ? Ты, да и все люди у которых есть сайт в системе ucoz ?Я не собачка что бы служить, права должны быть у всех одинаковые, все должны быть на равных ! Это не всего лишь поинтересовался, это возмущение. Тема будет закрыта тогда, когда на ней будет висеть соответствующая иконка.
|
|
|
|
|
|