|
Стоит ли убирать рекламу?
|
|
Beginner
109 сообщений
Мужчина
|
Количество хостов 300-350, хитов 2000-3000. Стоит ли уберать рекламу от юкоз с сайта? Ето как то повлияет на индесацию сайта поисковиками? И еще интересует какая то нормальная партнерка которую можна будет подключить но сайт на УКРАИНСКОМ языке! Что посоветуете?
|
|
|
|
|
|
Premium user
682 сообщения
Мужчина
|
|
|
|
|
|
|
Beginner
109 сообщений
Мужчина
|
Zargarov, но я читал что в Google Adsense мин. сума 100$ на вывод, и что ждать перевод надо мин. 2е недели. Ето правда? И как обналичить их чеки в Украине?
|
|
|
|
|
|
Premium user
682 сообщения
Мужчина
|
vipmagnat, насчет Украины ничего не могу сказать!(
|
|
|
|
|
|
Beginner
35 сообщений
Мужчина
|
Quote (vipmagnat) Zargarov, но я читал что в Google Adsense мин. сума 100$ на вывод, и что ждать перевод надо мин. 2е недели. Ето правда? И как обналичить их чеки в Украине? почитай про обналичку через паупал -> вебмани ; что-то вроде такое было у них. Да и погугли - точно ответ найдешь.
А на счет стоит или нет убрать - то однозначно стоит. Ты теряешь деньги. Юкоз - зарабатывает. Думаю с твоими показателями - в месяц ты будешь получать больше 100 рублей при вывешивании своей рекламы.
|
|
|
|
|
|
Бывалый
384 сообщения
Мужчина
|
Quote (kav-kaz) Думаю с твоими показателями - в месяц ты будешь получать больше 100 рублей при вывешивании своей рекламы. конечно, больше! На realtraf хорошо платят. За день можно 20-30+р с такими показателями делать Насчет Adsense: деньги можно выводить на webmoney с помощью Rapida (минималка 100$ + необходимо подтверждение адреса проживания, на почту приходит PIN-код)
|
|
|
|
|
|
uSite Team
3601 сообщениий
Мужчина
|
По всем вопросам обращаемся на support@usite.su
|
|
|
|
|
|
Бывалый
384 сообщения
Мужчина
|
Правда adsense не советую! У самого стоит, не убираю только потому, что уже набрал за месяц немаленькую сумму, накоплю уж и 100$. У adsense часто бывают глюки! Например, вчера за сутки было 1000+ просмотров рекламы (если не 2000+), а заработано 0.76$, сегодня просмотров примерно так же, а заработано 1.34$. Почти в два раза больше!! Бывало и по 0.04$. Очень частые и большие перепады в заработке!
Добавлено (22.04.2012, 21:18) --------------------------------------------- Zork, ты имеешь ввиду это мало или много? Там за 1к кликов по vkmessage от 31 до 70$ (ру траф.) Кликандер 1к = 5$.
|
|
|
|
|
|
uSite Team
3601 сообщениий
Мужчина
|
ТС украинский трафик нужен Quote (hi7emka) ты имеешь ввиду это мало или много? мне кажется мало
По всем вопросам обращаемся на support@usite.su
|
|
|
|
|
|
Бывалый
384 сообщения
Мужчина
|
Zork, нуу, у меня в среднем 1.4к хостов на hi7emka. В день в общем ~150-170p. Это adsense, letitbit, realtraf.
|
|
|
|
|
|