|
Нужен человек - хоть немного знающий JS. Работу оплачу! >>>
|
|
Beginner
32 сообщения
Мужчина
|
Короче установил я скрипт друзей для Юкоза, который был написан для модуля Блог. Сперва установил "облегченный" скрипт - без подтверждения тому кого ты добавляешь, вы не поверите - но он заработал! Но не сразу..., там была проблема, добавлению мешала грёбаная каптча (нафиг ее вообще поставили я не понимаю!), каптча была прописана как я понял именно в JS-скрипте, и я - можно сказать методом тыка, каким-то образом умудрился ее вывести оттуда!!! То есть, тот "облегченный" скрипт у меня полностью заработал, я его даже на разных браузерах проверял - все работало. Ну я и подумал, что наверное смогу разораться и с более "тяжелой" версией этого скрипта, той в которой есть подтверждение. Ковырялся в JS-скрипте около 5-ти часов - НИФИГА НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!!! Вот я и прошу о помощи, мне кажется если хоть немного разбираться в этом, то "вытравить" эту паразитную каптчу - не проблема, и модуль заработает. Помогите пожалуйста, я готов оплатить!
|
|
|
|
|
|
Coder
701 сообщениий
Мужчина
|
Могу тебя обрадовать, для группы "Пользователи" каптчу убрать нельзя! Без неё ничего не будет добавляться...
|
|
|
|
|
|
Beginner
32 сообщения
Мужчина
|
Quote (TRANE73) Могу тебя обрадовать, для группы "Пользователи" каптчу убрать нельзя! Без неё ничего не будет добавляться... Ну во-первых: каким-же тогда образом у меня получилось убрать её из "облегченной" версии скрипта, а?? Причем все работало, просто в этой версии нет подтверждения. Во-вторых, каптча там прописана в JS-коде самого скрипта, а это значит что ее можно убрать!
|
|
|
|
|
|
uSite Team
1689 сообщений
Мужчина
|
Quote (Alan_Writer) что ее можно убрать для группы админов она ясен пень не будет иметь значения, пользователи же не смогут добавлять... что ты там добавляешь скриптом))
|
|
|
|
|
|
Beginner
32 сообщения
Мужчина
|
Quote (PhoEn-X) для группы админов она ясен пень не будет иметь значения, пользователи же не смогут добавлять... что ты там добавляешь скриптом)) Еще раз повторяю, когда я из JS-скрипта убрал каптчу из "облегченной" версии, она перестала препятствовать добавлению. Тестировал я все это - естественно на тестовом сайте, у меня на нем два (моих) аккаунта: первый - админ, второй (это я же) - пользователь, так вот, друзья добавлялись и удалялись как с одного аккаунта так и с другого (без каптчи). Ну и что вы теперь скажите, что я слепой?
|
|
|
|
|
|
uSite Team
1689 сообщений
Мужчина
|
Quote (Alan_Writer) Ну и что вы теперь скажите, что я слепой был на это намек?
|
|
|
|
|
|
Beginner
32 сообщения
Мужчина
|
Quote (PhoEn-X) был на это намек? Блин, не веришь чтоле, что все работало!?!
|
|
|
|
|
|
uSite Team
1689 сообщений
Мужчина
|
Alan_Writer, ну да, я скептически отношусь почти ко всему, чего своими глазами не увидел, не обижайся.
|
|
|
|
|
|
Beginner
32 сообщения
Мужчина
|
Quote (PhoEn-X) ну да, я скептически отношусь почти ко всему, чего своими глазами не увидел, не обижайся. Блин я никак не думал что человек разбирающийся во всем этом (или может ты не разбираешься?) - может быть так скептичен. Ну хочешь я видеоролик запишу фрапсом!?
|
|
|
|
|
|
Бывалый
380 сообщений
Мужчина
|
Alan_Writer, напиши мне завтра на скайп statuslan . посмотрим что можно сделать
|
|
|
|
|
|
Beginner
32 сообщения
Мужчина
|
Quote (lan) напиши мне завтра на скайп statuslan . посмотрим что можно сделать Господи, не может быть, а то я уже потерял надежду встретить тут адекватного человека... Договорились, завтра напишу!
|
|
|
|
|
|