Результаты поиска
Введите запрос, по завершению нажмите Enter.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Нужен человек - хоть немного знающий JS. Работу оплачу! >>>
Отправлено 01.04.2012 - 05:561
Нет аватара
Beginner
32 сообщения
Мужчина
Короче установил я скрипт друзей для Юкоза, который был написан для модуля Блог. Сперва установил "облегченный" скрипт - без подтверждения тому кого ты добавляешь, вы не поверите - но он заработал! Но не сразу..., там была проблема, добавлению мешала грёбаная каптча (нафиг ее вообще поставили я не понимаю!), каптча была прописана как я понял именно в JS-скрипте, и я - можно сказать методом тыка, каким-то образом умудрился ее вывести оттуда!!! То есть, тот "облегченный" скрипт у меня полностью заработал, я его даже на разных браузерах проверял - все работало. Ну я и подумал, что наверное смогу разораться и с более "тяжелой" версией этого скрипта, той в которой есть подтверждение. Ковырялся в JS-скрипте около 5-ти часов - НИФИГА НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!!! Вот я и прошу о помощи, мне кажется если хоть немного разбираться в этом, то "вытравить" эту паразитную каптчу - не проблема, и модуль заработает. Помогите пожалуйста, я готов оплатить!
Профиль Личное сообщение Дом. страница icq Skype
0
Отправлено 01.04.2012 - 11:332
Нет аватара
Coder
701 сообщениий
Мужчина
Могу тебя обрадовать, для группы "Пользователи" каптчу убрать нельзя! Без неё ничего не будет добавляться...
66
Отправлено 01.04.2012 - 14:423
Нет аватара
Beginner
32 сообщения
Мужчина
Quote (TRANE73)
Могу тебя обрадовать, для группы "Пользователи" каптчу убрать нельзя! Без неё ничего не будет добавляться...

Ну во-первых: каким-же тогда образом у меня получилось убрать её из "облегченной" версии скрипта, а?? Причем все работало, просто в этой версии нет подтверждения. Во-вторых, каптча там прописана в JS-коде самого скрипта, а это значит что ее можно убрать!
0
Отправлено 01.04.2012 - 14:584
uSite Team
1689 сообщений
Мужчина
Quote (Alan_Writer)
что ее можно убрать
для группы админов она ясен пень не будет иметь значения, пользователи же не смогут добавлять... что ты там добавляешь скриптом))
709
Отправлено 01.04.2012 - 16:365
Нет аватара
Beginner
32 сообщения
Мужчина
Quote (PhoEn-X)
для группы админов она ясен пень не будет иметь значения, пользователи же не смогут добавлять... что ты там добавляешь скриптом))

Еще раз повторяю, когда я из JS-скрипта убрал каптчу из "облегченной" версии, она перестала препятствовать добавлению. Тестировал я все это - естественно на тестовом сайте, у меня на нем два (моих) аккаунта: первый - админ, второй (это я же) - пользователь, так вот, друзья добавлялись и удалялись как с одного аккаунта так и с другого (без каптчи). Ну и что вы теперь скажите, что я слепой?
0
Отправлено 01.04.2012 - 16:406
uSite Team
1689 сообщений
Мужчина
Quote (Alan_Writer)
Ну и что вы теперь скажите, что я слепой
был на это намек?
709
Отправлено 01.04.2012 - 19:137
Нет аватара
Beginner
32 сообщения
Мужчина
Quote (PhoEn-X)
был на это намек?

Блин, не веришь чтоле, что все работало!?!
0
Отправлено 01.04.2012 - 20:518
uSite Team
1689 сообщений
Мужчина
Alan_Writer, ну да, я скептически отношусь почти ко всему, чего своими глазами не увидел, не обижайся.
709
Отправлено 01.04.2012 - 23:059
Нет аватара
Beginner
32 сообщения
Мужчина
Quote (PhoEn-X)
ну да, я скептически отношусь почти ко всему, чего своими глазами не увидел, не обижайся.

Блин я никак не думал что человек разбирающийся во всем этом (или может ты не разбираешься?) - может быть так скептичен. Ну хочешь я видеоролик запишу фрапсом!?
0
Отправлено 01.04.2012 - 23:3210
Нет аватара
Бывалый
380 сообщений
Мужчина
Alan_Writer, напиши мне завтра на скайп statuslan . посмотрим что можно сделать
59
Отправлено 01.04.2012 - 23:5811
Нет аватара
Beginner
32 сообщения
Мужчина
Quote (lan)
напиши мне завтра на скайп statuslan . посмотрим что можно сделать

Господи, не может быть, а то я уже потерял надежду встретить тут адекватного человека... Договорились, завтра напишу!
0
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
uSite.su © 2010-2025
Все права защищены.
Многогранность и сверхспособности сообщества uCoz заставляют задуматься даже самые стойкие умы веб-программирования, ведь лишь uSite способен предоставить ответы на самые сложные вопросы uCoz.
01RSS
Хостинг от uCozПользовательское соглашение и прочая информация