|
Условный код
|
|
Пользователь
191 сообщениий
Мужчина
|
Вот у меня в каталоге файл есть 2 раздела, Все для lineage 2 и Фильмы
Как сделать что бы в разделе Lineage 2, когда просматриваешь материал была кнопка, а в разделе Фильмы, когда просматриваешь материал, не было этой кнопки?
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
1004 сообщения
Мужчина
|
Code <?if($SECTION_NAME$='Lineage 2')?>Кнопка<?endif?>
|
|
|
|
|
|
Пользователь
191 сообщениий
Мужчина
|
А как еще разделы добавить вот так? Code <?if($SECTION_NAME$='Lineage 2; WoW;')?>Кнопка<?endif?>
|
|
|
|
|
|
Бывалый
380 сообщений
Мужчина
|
Code <?if($SECTION_NAME$='Lineage 2' || $SECTION_NAME$='WoW')?>Кнопка<?endif?>
|
|
|
|
|
|
Пользователь
191 сообщениий
Мужчина
|
и еще маленький вопрос, а как сделать не в разделе а в категориях?
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
1004 сообщения
Мужчина
|
Замени $SECTION_NAME$ на $CATEGORY_NAME$
|
|
|
|
|
|
Пользователь
191 сообщениий
Мужчина
|
Не получилось. Вообще кнопка не где не изображается)
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
1004 сообщения
Мужчина
|
Code <?if($CATEGORY_NAME$='Lineage 2' || $CATEGORY_NAME$='WoW')?>Кнопка<?endif?>
|
|
|
|
|
|
Пользователь
191 сообщениий
Мужчина
|
Вообще не получается! Кнопка не появляется материалах, категорий Фильмов и Lineage 2 , WoW
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
1004 сообщения
Мужчина
|
У меня в работает вот так: Code <?if($CATEGORY_NAME$='Клубняк' || $CATEGORY_NAME$='Разные')?>Кнопка<?endif?>
|
|
|
|
|
|
Пользователь
191 сообщениий
Мужчина
|
Так я ставлю на страницу (Страница материала и комментариев к нему) и не пашет, я даже не вижу что условный код есть такой $CATEGORY_NAME$ Есть такой $CAT_NAME$, но он не пашет)
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
1004 сообщения
Мужчина
|
Надо предупреждать куда ты етот код вставляеш! я думал для Вид Материалов!!!
а на Страницу материала:
По категориях: Code <?if($CAT_NAME$='Lineage 2' || $CAT_NAME$='WoW')?>Кнопка<?endif?>
По розделах: Code <?if($SECTION_NAME$='Lineage 2' || $SECTION_NAME$='WoW')?>Кнопка<?endif?>
|
|
|
|
|
|
Пользователь
191 сообщениий
Мужчина
|
По категории надо сделать, вставляю, и как будто все удалил) Не пашет вообще)
|
|
|
|
|
|
Beginner
7 сообщений
Мужчина
|
Павел немного не понял что тебе нужно если я правильно понял тебе нужно что-бы в определенном разделе показывало кнопку?
|
|
|
|
|
|
Пользователь
191 сообщениий
Мужчина
|
Алан, Не в разделах, а категориях лучше бы, просто разделов много и условка будет большая) лучше бы по категориям, да ты правельно понял, нужно в определенном разделе показывало кнопку)
|
|
|
|
|
|
Beginner
7 сообщений
Мужчина
|
Павел все выше приведенное должно работать так же другой код я не дам)
Code <?if($CAT_NAME$='Название категории где будет кнопка')?>Твоя кнопка<?endif?>
Этот код работает если модуль "Каталог файлов" Заходишь в "Страница со списком материалов категории" данный код будет работать 100%
|
|
|
|
|
|
Пользователь
191 сообщениий
Мужчина
|
Изображение кнопки у меня в странице "Страница материала и комментариев к нему", а не в "Страница со списком материалов категории"
Я хочу, что бы в определеном категории, когда ты просматриваешь материал была кнопка, а в другом категории, когда ты просматриваешь материал НЕ было ее) Понял?
|
|
|
|
|
|
Beginner
7 сообщений
Мужчина
|
Да понял) именно то я тебе и кинул Code <?if($CAT_NAME$='Читы CS 1.6')?>Напоминаем вам что администрация сайта не несет ответственности за последиствия использования файла<?endif?>
У меня ведь работает значит ты ставишь его в то место где он не хочет отображаться если не получится пиши в лс контактные данные помогу
|
|
|
|
|
|
Пользователь
191 сообщениий
Мужчина
|
После $MESSAGE$ надо вставлять что ли?
|
|
|
|
|
|
Beginner
7 сообщений
Мужчина
|
Попробуй самый простой вариант, поставить его перед MESSAGE и <br> после кода.
|
|
|
|
|
|
Бывалый
1828 сообщений
Мужчина
|
Нет разницы куда ставить..
|
|
|
|
|
|
Пользователь
191 сообщениий
Мужчина
|
Да хоть все так и сяк, не помогает, просто эту кнопку мою, убирает, в на самом деле есть она, вот только не показывает! Во всех категориях не показывает!Добавлено (02.04.2012, 02:26) --------------------------------------------- Все тему закрывайте, сильно помогли! Всем + один репе, а ошибка была жесткая косяк) Я всегда водил Всё, а надо было Все
|
|
|
|
|
|