|
Нужен рабочий скрипт - "Друзья" для Ucoz!
|
|
Beginner
32 сообщения
Мужчина
|
В общем нужен рабочий скрипт Друзья с подтверждением добавления, однако я не могу отдать под него модуль Блог, а поскольку на этом сайте есть возможность добавления друзей и при этом блог свободен - я делаю вывод, что всё это возможно и у меня. Если есть кто-нибудь способный переделать скрипт Друзей под любой другой модуль (любой кроме: каталога файлов, блога, форума и фотоальбома) - то я готов даже заплатить, об оплате думаю договоримся!
Также, если знаете - очень прошу, посоветуйте рабочий скрипт стена пользователей, я знаю что он есть, просто устанавливать все подряд чтоб в итоге найти полностью рабочий - не очень охота, да и времени нет. Буду очень благодарен! Очень-очень благодарен!
|
|
|
|
|
|
Пользователь
68 сообщений
Мужчина
|
Quote (Alan_Writer) однако я не могу отдать под него модуль Блог, а поскольку на этом сайте есть возможность добавления друзей и при этом блог свободен - я делаю вывод, что всё это возможно и у меня. здесь используется php, поэтому модули не нужны.
|
|
|
|
|
|
Beginner
32 сообщения
Мужчина
|
Quote (NiceForce) здесь используется php, поэтому модули не нужны. Для этого насколько я понимаю нужно активировать PHP у себя в панели управления - правильно? Окей, пускай будет для PHP, и опять-же - где взять рабочий срипт "Друзей" посредством PHP??? И еще такой вопрос, вот если я подключу на месяц PHP (там вообще копеки), установлю через PHP этот скрипт, то потом если дальше оплачивать PHP не буду - этот скрипт перестанет работать?
Кстати, а на счет стены пользователей что можете посоветовать?
|
|
|
|
|
|
Designer
979 сообщений
Мужчина
|
Quote (Alan_Writer) где взять рабочий срипт "Друзей" посредством PHP??? Заказать.
Quote (Alan_Writer) Кстати, а на счет стены пользователей что можете посоветовать? Заказать.
|
|
|
|
|
|
Beginner
32 сообщения
Мужчина
|
ГДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ???
Добавлено (31.03.2012, 16:22) --------------------------------------------- Quote (lapochka) Заказать. Кажется кое-что нашел, вот это подойдет - Доступно только для пользователей ???
|
|
|
|
|
|
Бывалый
626 сообщений
Мужчина
|
да вроде более не менее нормальный скрипт
|
|
|
|
|
|
Пользователь
68 сообщений
Мужчина
|
Alan_Writer, c phpexample - не пробовал скрипт "Друзья пользователя". Но остальные скрипты - работают коряво, либо вовсе не работают. К примеру скрипт "Оплата баллами". Ты попробуй, но лучше закажи специально под себя.
|
|
|
|
|
|
Beginner
32 сообщения
Мужчина
|
Quote (NiceForce) Alan_Writer, c phpexample - не пробовал скрипт "Друзья пользователя". Но остальные скрипты - работают коряво, либо вовсе не работают. К примеру скрипт "Оплата баллами". Ты попробуй, но лучше закажи специально под себя. МОЖЕТЕ ПОДСКАЗАТЬ - ГДЕ ЗАКАЗАТЬ, ЧТОБ НЕ КИНУЛИ???
|
|
|
|
|
|
Бывалый
651 сообщениий
Мужчина
|
Alan_Writer, Не пиши Caps Lock'ом
|