Результаты поиска
Введите запрос, по завершению нажмите Enter.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Как изменить страницы просмотра ЛС, изменения данных и др
Отправлено 29.03.2012 - 19:371
Нет аватара
Beginner
32 сообщения
Мужчина
Некоторые страницы на юкозе почему-то не получается изменить на полноценные, вот например страницу просмотра комментариев я смог сделать полноценной (на ней теперь отображаются все остальные блоки). Но изменить такие страницы как: просмотр/отправка ЛС, поиск и список пользователей, редактирование персональных данных, изменить их - не получается НИКАК, что я только не делал!

Пожалуйста люди добрые - если кто-то что-то знает поделитесь. 0:)
Профиль Личное сообщение Дом. страница icq Skype
0
Отправлено 29.03.2012 - 20:512
Бывалый
1313 сообщений
Мужчина
ЛС - изменять можно только скриптами + css. Поиск и список пользователей тоже только скриптами + css. Редактирование персональных данных можно изменить как угодно по своему требованию (см. "Форма редактирования персональной информации").
123
Отправлено 29.03.2012 - 21:373
Нет аватара
Бывалый
692 сообщения
Мужчина
Alan_Writer, Есть блог trane73.ру, там есть такая тема про Шаблонизатор Личных сообщений
Вот сдесь от uCoz (Не реклама!)
97
Отправлено 29.03.2012 - 21:504
Нет аватара
Beginner
32 сообщения
Мужчина
Quote (SkaZzzz)
ЛС - изменять можно только скриптами + css. Поиск и список пользователей тоже только скриптами + css. Редактирование персональных данных можно изменить как угодно по своему требованию (см. "Форма редактирования персональной информации").

То есть я правильно понял, АБСОЛЮТНО НИКАК нельзя сделать чтоб скажем вот эта страница

выглядела к примеру вот так

Добавлено (29.03.2012, 21:50)
---------------------------------------------
Quote (one)
Alan_Writer, Есть блог trane73.ру, там есть такая тема про Шаблонизатор Личных сообщений Вот сдесь от uCoz (Не реклама!)

Я уже и там побывал, но это - НЕ ТО! Мне нужно сделать так как скрине выше
0
Отправлено 29.03.2012 - 22:065
Бывалый
1313 сообщений
Мужчина
Alan_Writer, Именно так можно (ты же это сам сделал на скрине О_о)
123
Отправлено 29.03.2012 - 22:186
Нет аватара
Beginner
32 сообщения
Мужчина
Quote (SkaZzzz)
Именно так можно (ты же это сам сделал на скрине О_о)

Ха, в том-то и дело, что это просто - СКРИН, я его в пАйнте нарисовал, а вот реально из страницы которая на первом рисунке - сделать такую как на втором скрине - у меня НУ НИКАК не получается. Но ты говоришь что "Именно так можно", умоляю - скажи каааааак???
0
Отправлено 29.03.2012 - 22:497
Бывалый
1313 сообщений
Мужчина
Дай шаблон "Главной страницы" своего сайт и шаблон "Страница пользователей". Я объединю, а ты вставишь :D
Если не хочешь палить сайт и шаблон, вот моя ICQ: 83-(двадва)-43, только напиши когда ты будешь в сети, я помогу тебе. Это дело на 5 сек.
123
Отправлено 30.03.2012 - 05:598
Нет аватара
Beginner
32 сообщения
Мужчина
Quote (SkaZzzz)
Дай шаблон "Главной страницы" своего сайт и шаблон "Страница пользователей". Я объединю, а ты вставишь Если не хочешь палить сайт и шаблон, вот моя ICQ: 83-(двадва)-43, только напиши когда ты будешь в сети, я помогу тебе. Это дело на 5 сек.

Буду очень рад помощи, но у меня нет ICQ, может ВКонтакте, мой адрес - http://vk.com/id131576942

Добавлено (30.03.2012, 05:59)
---------------------------------------------
Хотя постой, страницу пользователей то я как-раз смог объединить - а вот остальные не получается, на скрине-то я показал страницу "поиска" пользователей.

0
Отправлено 30.03.2012 - 10:549
Бывалый
1313 сообщений
Мужчина
Alan_Writer, "редактирование персональных данных" можно таким же аналогичным способом объединить, а вот с ЛС уже будут проблемы, там не получится полностью объединить страницы. Разве что только статические куски сайта (к примеру, верх сайта (шапка) и низ сайта (футер), ну и некоторые части блоков)
123
Отправлено 30.03.2012 - 14:2310
Нет аватара
Beginner
32 сообщения
Мужчина
Ну вот, а говорят еще что ЮКОЗ - позволяет создать сайт "любой" сложности! Блин, да как-же это возможно когда они блокируют доступ к таким элементарным "вещам". Вот недавно кастати пытался отредактировать страницу добавления записей в блог - и опять-же, этой страницы даже нет в списке Управления дизайном!!!
0
Отправлено 30.03.2012 - 14:3311
Бывалый
1313 сообщений
Мужчина
Alan_Writer, не всё можно редактировать. К сожалению, uCoz позволяет делать сайты с ограниченными возможностями. Сайты на uCoz больше подходят новичкам в сайтостроении.
123
Отправлено 30.03.2012 - 15:2712
Нет аватара
Coder
701 сообщениий
Мужчина
Тогда почему другие спокойно обходят любые хитрости uCoz'а? Как, например, моё решение по шаблонизации личных сообщений.
66
Отправлено 30.03.2012 - 15:3013
Нет аватара
Beginner
32 сообщения
Мужчина
Quote (TRANE73)
Тогда почему другие спокойно обходят любые хитрости uCoz'а? Как, например, моё решение по шаблонизации личных сообщений.

Покажи скрин!
0
Отправлено 30.03.2012 - 16:1014
Бывалый
1313 сообщений
Мужчина
Alan_Writer, тебе уже дали http://usite.su/forum/3-2996-29801-16-1333107030 ссылку на создание ЛС.
123
Отправлено 30.03.2012 - 16:2115
Нет аватара
Beginner
32 сообщения
Мужчина
Все это - не то! Ладно, фиг со всем этим, можете посоветовать рабочий скрипт - Стена пользователей и Друзья для юкоза, пожалуйста.
0
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
uSite.su © 2010-2025
Все права защищены.
Многогранность и сверхспособности сообщества uCoz заставляют задуматься даже самые стойкие умы веб-программирования, ведь лишь uSite способен предоставить ответы на самые сложные вопросы uCoz.
01RSS
Хостинг от uCozПользовательское соглашение и прочая информация