|
Как изменить страницы просмотра ЛС, изменения данных и др
|
|
Beginner
32 сообщения
Мужчина
|
Некоторые страницы на юкозе почему-то не получается изменить на полноценные, вот например страницу просмотра комментариев я смог сделать полноценной (на ней теперь отображаются все остальные блоки). Но изменить такие страницы как: просмотр/отправка ЛС, поиск и список пользователей, редактирование персональных данных, изменить их - не получается НИКАК, что я только не делал!
Пожалуйста люди добрые - если кто-то что-то знает поделитесь. 
|
|
|
|
|
|
Бывалый
1313 сообщений
Мужчина
|
ЛС - изменять можно только скриптами + css. Поиск и список пользователей тоже только скриптами + css. Редактирование персональных данных можно изменить как угодно по своему требованию (см. "Форма редактирования персональной информации").
|
|
|
|
|
|
Бывалый
692 сообщения
Мужчина
|
Alan_Writer, Есть блог trane73.ру, там есть такая тема про Шаблонизатор Личных сообщений Вот сдесь от uCoz (Не реклама!)
|
|
|
|
|
|
Beginner
32 сообщения
Мужчина
|
Quote (SkaZzzz) ЛС - изменять можно только скриптами + css. Поиск и список пользователей тоже только скриптами + css. Редактирование персональных данных можно изменить как угодно по своему требованию (см. "Форма редактирования персональной информации").
То есть я правильно понял, АБСОЛЮТНО НИКАК нельзя сделать чтоб скажем вот эта страница
выглядела к примеру вот так
Добавлено (29.03.2012, 21:50) --------------------------------------------- Quote (one) Alan_Writer, Есть блог trane73.ру, там есть такая тема про Шаблонизатор Личных сообщений Вот сдесь от uCoz (Не реклама!) Я уже и там побывал, но это - НЕ ТО! Мне нужно сделать так как скрине выше
|
|
|
|
|
|
Бывалый
1313 сообщений
Мужчина
|
Alan_Writer, Именно так можно (ты же это сам сделал на скрине О_о)
|
|
|
|
|
|
Beginner
32 сообщения
Мужчина
|
Quote (SkaZzzz) Именно так можно (ты же это сам сделал на скрине О_о) Ха, в том-то и дело, что это просто - СКРИН, я его в пАйнте нарисовал, а вот реально из страницы которая на первом рисунке - сделать такую как на втором скрине - у меня НУ НИКАК не получается. Но ты говоришь что "Именно так можно", умоляю - скажи каааааак???
|
|
|
|
|
|
Бывалый
1313 сообщений
Мужчина
|
Дай шаблон "Главной страницы" своего сайт и шаблон "Страница пользователей". Я объединю, а ты вставишь Если не хочешь палить сайт и шаблон, вот моя ICQ: 83-(двадва)-43, только напиши когда ты будешь в сети, я помогу тебе. Это дело на 5 сек.
|
|
|
|
|
|
Beginner
32 сообщения
Мужчина
|
Quote (SkaZzzz) Дай шаблон "Главной страницы" своего сайт и шаблон "Страница пользователей". Я объединю, а ты вставишь Если не хочешь палить сайт и шаблон, вот моя ICQ: 83-(двадва)-43, только напиши когда ты будешь в сети, я помогу тебе. Это дело на 5 сек. Буду очень рад помощи, но у меня нет ICQ, может ВКонтакте, мой адрес - http://vk.com/id131576942Добавлено (30.03.2012, 05:59) --------------------------------------------- Хотя постой, страницу пользователей то я как-раз смог объединить - а вот остальные не получается, на скрине-то я показал страницу "поиска" пользователей.
|
|
|
|
|
|
Бывалый
1313 сообщений
Мужчина
|
Alan_Writer, "редактирование персональных данных" можно таким же аналогичным способом объединить, а вот с ЛС уже будут проблемы, там не получится полностью объединить страницы. Разве что только статические куски сайта (к примеру, верх сайта (шапка) и низ сайта (футер), ну и некоторые части блоков)
|
|
|
|
|
|
Beginner
32 сообщения
Мужчина
|
Ну вот, а говорят еще что ЮКОЗ - позволяет создать сайт "любой" сложности! Блин, да как-же это возможно когда они блокируют доступ к таким элементарным "вещам". Вот недавно кастати пытался отредактировать страницу добавления записей в блог - и опять-же, этой страницы даже нет в списке Управления дизайном!!!
|
|
|
|
|
|
Бывалый
1313 сообщений
Мужчина
|
Alan_Writer, не всё можно редактировать. К сожалению, uCoz позволяет делать сайты с ограниченными возможностями. Сайты на uCoz больше подходят новичкам в сайтостроении.
|
|
|
|
|
|
Coder
701 сообщениий
Мужчина
|
Тогда почему другие спокойно обходят любые хитрости uCoz'а? Как, например, моё решение по шаблонизации личных сообщений.
|
|
|
|
|
|
Beginner
32 сообщения
Мужчина
|
Quote (TRANE73) Тогда почему другие спокойно обходят любые хитрости uCoz'а? Как, например, моё решение по шаблонизации личных сообщений. Покажи скрин!
|
|
|
|
|
|
Бывалый
1313 сообщений
Мужчина
|
|
|
|
|
|
|
Beginner
32 сообщения
Мужчина
|
Все это - не то! Ладно, фиг со всем этим, можете посоветовать рабочий скрипт - Стена пользователей и Друзья для юкоза, пожалуйста.
|
|
|
|
|
|