|
Локальные пользователи
|
|
Пользователь
48 сообщений
Мужчина
|
Стоит ли ставить на ГС локальных пользователей? И как настраивать, запрещать ли активность с не подтвержденным email'ом?
|
|
|
|
|
|
Бывалый
692 сообщения
Мужчина
|
PandaFF, запрещать ли активность с не подтвержденным email'ом? Думаю это тупость, так как заходить еще + на мыло, это как бы не всегда всем хочется Стоит ли ставить на ГС локальных пользователей? Даже не знаю, у меня не сайте я вложил 0 руб. и хосты к 350+ подносяться + 15-30 зар. пользователей каждый день, но решать тебе!
|
|
|
|
|
|
uSite Team
3601 сообщениий
Мужчина
|
/panel/?a=users;l=setup
Мне удобнее unet, регистрация в 2 клика.
По всем вопросам обращаемся на support@usite.su
|
|
|
|
|
|
Бывалый
692 сообщения
Мужчина
|
Zork, ага 
|
|
|
|
|
|
Пользователь
48 сообщений
Мужчина
|
one, Zork, одно дело удобнее. Но и работы с сайтом меньше, да и нафиг нужны пользователи которые авторизировались чтоб файл скачать? А вот если он прошел регистрацию, подтвердил все, то и скорее вернется, не просто так ведь.
|
|
|
|
|
|
uSite Team
3601 сообщениий
Мужчина
|
Quote (PandaFF) А вот если он прошел регистрацию, подтвердил все, то и скорее вернется, не просто так ведь. А ты ему дал выбор?
|
|
|
|
|
|
Пользователь
48 сообщений
Мужчина
|
Zork, слиться с сайта... Всегда есть минимум 2 выхода
В этом и дело, что нафиг не нужны те, кто скачали и слились. Мне от этого не густо и не пусто.
Ну и есть интересный прием, копируешь половину описания, затем в гугл и обычно находит копипасту. У меня все уник, поэтому только если с меня...
|
|
|
|
|
|
uSite Team
3601 сообщениий
Мужчина
|
Quote (PandaFF) В этом и дело, что нафиг не нужны те, кто скачали и слились. такие всегда были и будут.
|
|
|
|
|
|
Бывалый
1828 сообщений
Мужчина
|
PandaFF, ну дак ставь локальных юзеров, если бюджет позволяет. Для меня локальные удобней (видно от других движков осталась "привычка") + можно вывести минимум обязательных полей, что повышает юзабилити и не отталкивает неопытных юзеров
|
|
|
|
|
|
Пользователь
48 сообщений
Мужчина
|
Moool13, обязательных мало. И регистрация у меня довольно легкая, есть проверка логина (сильно упрощает, конечно пока не много пользователей, но все же), и при желании можно сразу контакты указать (скайп - аська).
Zork, если локальные - то пусть.
|
|
|
|
|
|
Бывалый
692 сообщения
Мужчина
|
Нет, что бы задержать пользователя нужно заполнить сайт хорошим материалом! 
|
|
|
|
|
|
Бывалый
1313 сообщений
Мужчина
|
Вообще, 70% пользователей ненавидят регистрацию, следовательно, регистрации должна давать хоть какие-то преимущества. Кто-то убирает рекламу, кто-то время ожидания. А вообще по сути, если выбирать между локал и unet, то я бы выбрал локал, но с одним "НО", фаст регистрация. Почта и пароль 
|
|
|
|
|
|
uSite Team
3601 сообщениий
Мужчина
|
Quote (SkaZzzz) 70% пользователей ненавидят регистрацию твоя правда. unet через виджет в браузере, ввел капчу и готово.
|
|
|
|
|
|
Бывалый
1313 сообщений
Мужчина
|
Zork, ну, в принципе ты прав, но всё же, по мне так локальные лучше Хотя по удобству конечно же идеальный вариант - это uNet, не зря же его придумывали.
|
|
|
|
|
|
Бывалый
692 сообщения
Мужчина
|
SkaZzzz, угу
|
|
|
|
|
|
Пользователь
48 сообщений
Мужчина
|
SkaZzzz, Zork, у меня тоже легкая и быстрая, обязательного очень мало. ну у меня как раз так и выходит, хочешь скачать - не поленись 1 раз.
|
|
|
|
|
|