Beginner
19 сообщений
Мужчина
|
Здравствуйте Подскажите, можно ли сделать так, чтобы пользователь смог сам выбрать какие новости он будет видеть на главной. Просто у меня несколько категорий новостей на разные темы и я хочу, чтобы пользователь выбрал то, что ему интересно и эта категория новостей была у него на главной , а остальные новости он не видел (на главной)
|
|
|
|
|
|
Пользователь
25 сообщений
Мужчина
|
ArDreg, ну да, можно.
|
|
|
|
|
|
uSite Team
1689 сообщений
Мужчина
|
реализуемо на куках
|
|
|
|
|
|
Beginner
19 сообщений
Мужчина
|
Ясненько) спасибо) а как не подскажите? и вообще это тяжело?
|
|
|
|
|
|
uSite Team
1689 сообщений
Мужчина
|
ArDreg, в чем "дырка" данного метода: Вот, допустим, пользователь из списка выбирает какую категорию отображать. Создаются куки, они считываются каждый раз и тд и тп. Но, стоит зайти с какого-нибудь другого браузера или очистить браузер (почистить куки, запустить утилиту CCleaner, или какой-нибудь еще метод), то куки удалятся и юзер будет видеть снова все новости. Есть еще 1 способ, при загрузке главной страницы делать гет-запрос на персональную страницу, где использовать 1 поле, в которое вписывать название отображаемой категории новостей. При частых гет запросах можно получиться 3х часовой бан от юкоза. Но оба эти способа дырявые, т.к. скрипты подгружаются не сразу, срабатывают тоже, т.е. при загрузке страницы при медленном интернете будут отображены все новости, и лишь когда загрузятся скрипты, тогда и сработает скрытие ненужных новостей. Выбирать вам.
|
|
|
|
|
|
Beginner
19 сообщений
Мужчина
|
PhoEn-X, спасибо большое за объяснение, не буду заморачиваться 
|