|
Сообщества со вступлением без php
|
|
Beginner
202 сообщения
Мужчина
|
Сделайте скрипт - сообщества со вступлением без php. Могу купить.
|
|
|
|
|
|
Пользователь
54 сообщения
Мужчина
|
Usocial есть такой
|
|
|
|
|
|
Beginner
202 сообщения
Мужчина
|
Есть... да не про нашу честь. Эти скрипты уже давно удалены и ничего не работает там.
|
|
|
|
|
|
Пользователь
54 сообщения
Мужчина
|
I-vashka, работает, если хорошо рипнуть 
|
|
|
|
|
|
Beginner
202 сообщения
Мужчина
|
Рипни! -) Главное у кого? Скажи мне этого счастливчика! =)
|
|
|
|
|
|
Бывалый
380 сообщений
Мужчина
|
I-vashka, свяжись со мной по скайпу statuslan, обсудим
|
|
|
|
|
|
Beginner
202 сообщения
Мужчина
|
lan, я пожалуй единственный на этом форуме у кого нет скайпа, так что пиши тут или в ЛС (кст. они работают оО ?)
|
|
|
|
|
|
Бывалый
380 сообщений
Мужчина
|
I-vashka, вот мои контакты skype Statuslan и Icq 64038шесть842
|
|
|
|
|
|
Beginner
202 сообщения
Мужчина
|
Сделайте кто-нибудь этот скрипт, я заплачу.
|
|
|
|
|
|
Beginner
103 сообщения
Мужчина
|
Наверно трудно сделать если что дайте тоже мне! 
|
|
|
|
|
|
Beginner
202 сообщения
Мужчина
|
Да не очень-то, тем кто разбирается...
Так кто-нибудь отзовется?
|
|
|
|
|
|
Coder
627 сообщений
Мужчина
|
I-vashka, опиши тех. задание подробнее.
|
|
|
|
|
|
Beginner
202 сообщения
Мужчина
|
1. Иконка группы и название должны выводится на персональной странице пользователя. 2. Общая страница должна содержать список всех групп. С кратким описанием, названием, иконкой и количеством участников. 3. Страница материала и комментариев к нему должна содержать. Название группы Краткое описание Иконка Полное описание (желательно разбитое на несколько полей: публикации, форум, новости, где вручную прописываются ссылки на соответствующие разделы) Комментарии Список участников группы Руководитель (создатель) группы. Кнопка входа/выхода из группы (с окошком подверждения "Действительно хотите...?" Возможность прикреплять опрос (перепост с форума, был такой скрипт в паблике) Возможность удалять участников. 4. Не использовать модули статей, новостей. Очевидно, понадобятся два модуля - собственно группа и ее участники. 5. Форма добавления. Иконка Краткое описание Полное описание - публикации - форум - новости Руководитель
В общем-то я не могу из этого всего реализовать только участников и вывод на персональную страницу, но раз просили ТЗ...Добавлено (10.06.2012, 09:15) --------------------------------------------- ап
|
|
|
|
|
|
Бывалый
273 сообщения
Мужчина
|
"С кратким описанием, названием, иконкой и количеством участников. " - насчёт кол-ва участников, тут два варианта, 1-й это гет запросы, за что можно получить бан от юкоз, и 2-й использовать вместо кол-ва участников рейтинг, тоесть сколько всего человек проголосовало, столько и вступило, но при этом не можно будет удалятся из группы, просто на счётчике будет оставатся тоже самое кол-во участников. А сколько ты кстати хочешь за всё это?
|
|
|
|
|
|