|
Соберет ссылки HTML
|
|
Бывалый
282 сообщения
Мужчина
|
Есть ли скрипт который собирает все ссылки сайта в HTML ?
|
|
|
|
|
|
Бывалый
1313 сообщений
Мужчина
|
Ответ: "да".
|
|
|
|
|
|
Пользователь
55 сообщений
Мужчина
|
вот нашел такое:
Code <script type='text/javascript'> function extractlinks(){ if (document.all||document.getElementById){ if (document.all) var links=document.all.tags("A") else if (document.getElementById) var links=document.getElementsByTagName("A") var total=links.length var win2=window.open("","","menubar,scrollbars,status") win2.document.write("<h2>Ссылок на странице="+total+"</h2><br>") for (i=0;i<total;i++){ win2.document.write('<a href="'+links[i]+'">'+links[i].innerHTML+'</a><br>') } win2.document.close() }} </script>
Code <button onClick="extractlinks()">Все ссылки страницы</button>
|
|
|
|
|
|
Бывалый
282 сообщения
Мужчина
|
|
|
|
|
|
|
Бывалый
516 сообщений
Мужчина
|
Zippo, сайтмапы генерируются автоматически, не понимаю зачем тебе делать отдельно в виде html.
|
|
|
|
|
|
Бывалый
282 сообщения
Мужчина
|
Aurinn, хочу кое что проверить )) я нашол много программ но их банит ip и не зайти на сайт 3 часа много потомков отправляет и меньше сделать не могу (
|
|
|
|
|
|
Бывалый
1313 сообщений
Мужчина
|
Zippo, слишком много запросов, это не из-за программ и ссылок, это из-за скриптов которые ты напихал на сайт.
|
|
|
|
|
|
Бывалый
282 сообщения
Мужчина
|
SkaZzzz, Каких скриптов получается что я проверял на всех сайтах и у всех много скриптов даже тут ::?? Это полный брет в бан можно попасть даже если у тебя много страниц в закладке открыто одного сайта ucoz и ты включаешь оперу и все загружаются
|
|
|
|
|
|
Бывалый
1313 сообщений
Мужчина
|
Zippo, 1. "Есть ли скрипт который собирает все ссылки сайта в HTML ?", если скрипт, то он устанавливается на сайт и делает запросы на сайте. 2. "получается что я проверял на всех сайтах и у всех много скриптов даже тут", как ты мог проверить, если у тебя нету доступа к сайту. 3. Судя по 2 пункту, ты юзаешь либо программу, либо скрипт через оперу. Что там и там происходят запросы на сайт. То есть ты обращаешься к сайту, чтобы получить ссылки которые там есть, то есть 1 запрос = 1 ссылке, 30 ссылок = 30 запросов. 4. "Это полный брет в бан можно попасть даже если у тебя много страниц в закладке открыто одного сайта ucoz". Вопрос: зачем открывать 10 вкладок одного сайта одновременно? (10 - потому что это макс. количество запросов в сторону хоста), 3-5 вполне достаточно для обозрения, а не которым вообще 1 хватает.
|
|
|
|
|
|
Бывалый
282 сообщения
Мужчина
|
qwxml STGrabber
Пробовал эти программы и меня банило !! больше не нашол способа !
|
|
|
|
|
|
Бывалый
1313 сообщений
Мужчина
|
Zippo, http://pr-cy.ru/analysis_content (в самом низу выдаст список всех URL страниц, от javascript, до ссылок). Просто вводишь ссылку на сайт где брать необходимые тебе линки. Пример: http://usite.su/forum/ Чтобы взять себе такой списочек, CTRL+U тебе поможет вытащить.
|
|
|
|
|
|
uSite Team
3601 сообщениий
Мужчина
|
изучи Доступно только для пользователей Quote (webanet) Для сайтов системы uCoz не надо создавать карту сайта для поисковых роботов вручную с помощью локальных программ на компьютере или с помощью онлайн сервисов, система автоматически генерирует карты
По всем вопросам обращаемся на support@usite.su
|
|
|
|
|
|