Здравствуйте вот недавно решил создать сайт в системе ucoz и у меня возникла такая проблема ввывод категорий в которой размещена новость ( я в настройках поставил галочку чтоб можно было добавлять новость сразу в несколько категорий) но эти категории не выводятся в виде материалов что делать ?
Думаю вы поняли что я хочу =) объясняю ещё раз чтоб в виде материалов выводилось сразу несколько категорий а не 1 ( файл добавляю сразу в несколько допустим в House и Techno а выводится только в House как это решить?)
если пишу слово новость это не знасит что это в можуле новость это в каталоге файлов, какой скриншот тебе дать? токо что категория токо одна выводится а не 2 в которые добовляю файл?
mp3, ну извините конечно, но тут не экстрасенсы сидят, а мыслящие люди. Если рассуждать логически, то в модуле новостей соответственно "новости", а в модуле файлов, соответственно "файлы". В твоём варианте лучше бы было использовать либо "файлы", либо "материалы". Это во-первых. Во-вторых надо в следующий раз указывать какой модуль используется. В-третьих, убери вторую галочку "Отключить для обычных пользователей", если включена, в противном случае всё должно работать идеально....
mp3, если не показывает, то скорее баг, к примеру у меня на 106 сервере не правильный ридерект в каталоге сайтов, писал в саппорт до сих пор проблему не решили.
$CATEGORY_NAME$ — в виде материалов будет выводить только одну категорию. Ту, которая была выбрана самой первой. На странице материала и комментариев к нему, Вы сможете использовать код $ENTRY_CATS$, который выводит список всех категорий, в которые входит материал. Но, увы, данный код недоступен в виде материалов.