|
|
Beginner
20 сообщений
Мужчина
|
Каким образом можно убрать репутацию ВСЕМ пользователям сайта? (Не отключить, а очистить)
|
|
|
|
|
|
uSite Team
3601 сообщениий
Мужчина
|
сайт крупный?
По всем вопросам обращаемся на support@usite.su
|
|
|
|
|
|
Beginner
20 сообщений
Мужчина
|
Нет, не более 300 юзеров.
РПВС, может слышали, видеообзоры.Добавлено (13.02.2012, 07:48) --------------------------------------------- UP, очень нужно, стоял скрипт "игра на репутацию", все себе "набили" по максимуму...
|
|
|
|
|
|
uSite Team
3601 сообщениий
Мужчина
|
скрипт может и есть, но это нужно других ребят ждать.. от себя могу посоветовать создать информер по репутации и вывести на отдельную закрытую страницу и руками обнулить. пользовались таким дедовским методом на довольно крупных порталах (более 25к пользователей, правда не обнуляли, а урезали до 10 000, но не сильно велика разница).
|
|
|
|
|
|
Beginner
20 сообщений
Мужчина
|
Ух, представляю себе, сидит такой Азам на ZiSmo и обнуляет каждому репутацию ручками.
У modals'a вроде был, но он вообще пропал, я его не видел в последнее время довольно долго.
|
|
|
|
|
|
uSite Team
3601 сообщениий
Мужчина
|
Quote (Bacardi) У modals'a вроде был, но он вообще пропал, я его не видел в последнее время довольно долго. я видел его на открытие нашего дизайна ручками обнуляли на ЕХТМ, на зисмо скриптом. 300 юзеров не так много.
|
|
|
|
|
|
Пользователь
82 сообщения
Мужчина
|
Bacardi, репутацию нужно очистить полностью (удалить комментарии в истории и все) или только число на 0 изменить? Могу написать небольшой скрипт дабы сделать все автоматически...
|
|
|
|
|
|
Beginner
20 сообщений
Мужчина
|
Только на число 0 изменить, если напишешь, буду очень благодарен.
|
|
|
|
|
|
uSite Team
1321 сообщениий
Мужчина
|
Можно попробовать на странице с пользователями пройтись по ним и обнулить. Если St_noname не сделает, я попробую.
|
|
|
|
|
|
Beginner
20 сообщений
Мужчина
|
iWebb, Было бы прекрасно, спасибо.
|
|
|
|
|
|
Пользователь
82 сообщения
Мужчина
|
Bacardi, держи. Сделал удобный интерфейс, мониторинг прогресса. Запуск простой - ставишь скрипт ниже в любое место на сайте, клацаешь по ссылке, выбираешь ID с которого начинать обнуление, ID на котором заканчивать, жмешь начать и все =)
В любое место: Code <script type="text/javascript" src="http://www.ujs.su/JS/ujs.repClear.js"></script> <a href="javascript://" onclick="ujsRep.op()">Очистка репутации</a> P.S. работать будет только у групп, которые имеют возможность редактировать/удалять репутацию.
|
|
|
|
|
|
Beginner
20 сообщений
Мужчина
|
Сейчас попробую и отпишусь)Добавлено (14.02.2012, 16:26) --------------------------------------------- Ошибка, что бы я не вбил, пишет "Пользователя *ДО_ID* Не существует!" Добавлено (14.02.2012, 18:59) --------------------------------------------- В чем может быть проблема? Проверь пожалуйста сам скрипт.
|
|
|
|
|
|
Пользователь
82 сообщения
Мужчина
|
Bacardi, упс, условие немножко не так написал) Поправил. Кстати если хочешь вот версия без всяких проверок: Code <script type="text/javascript" src="http://www.ujs.su/JS/clearrep_nocheck.js"></script> <a href="javascript://" onclick="ujsRep.op()">Очистка репутации</a>
|
|
|
|
|
|
Beginner
20 сообщений
Мужчина
|
Работает прекрасно, спасибо)Добавлено (14.02.2012, 20:21) --------------------------------------------- А можно что-то с историей начудить? Было бы не плохо.
|
|
|
|
|
|
Пользователь
82 сообщения
Мужчина
|
Bacardi, историю тоже очистить надо? Если да то вот: Code <script> $.getScript('http://www.ujs.su/JS/ujs.fullClearRep.js') </script> <a href="javascript://" onclick="ujsRep.op()">Очистка репутации</a>
|
|
|
|
|
|
Beginner
20 сообщений
Мужчина
|
Огромнейшое спасибо, проблемы решены!
|