|
Помогите сделать scroll в мини-чате
|
|
Beginner
7 сообщений
Мужчина
|
Прошу вас господа помочь изменить вид scroll в мини-чате а то нефега не выходит scroll нужно сделать как на скрине в в маленьком мини-чате синий scroll 
|
|
|
|
|
|
Бывалый
1313 сообщений
Мужчина
|
В css класс чата, добавь:Code overflow-y:auto overflow-x:hidden это один из вариантов.
|
|
|
|
|
|
Beginner
7 сообщений
Мужчина
|
Quote (SkaZzzz) В css класс чата, добавь: и все?
|
|
|
|
|
|
Бывалый
398 сообщений
Мужчина
|
SkaZzzz ему сам вид скролла нужно изменить. Кстати тоже давно интересовался этим вопросом, интересно было бы знать как)
|
|
|
|
|
|
Beginner
7 сообщений
Мужчина
|
lifee Да да, вот только бы знать как
|
|
|
|
|
|
uSite Team
1321 сообщениий
Мужчина
|
Попробуйте поискать в google, я уверен - вы найдете, а вот потом уже — дело стилей (красоты).
|
|
|
|
|
|
Beginner
7 сообщений
Мужчина
|
Quote (iWebb) Попробуйте поискать в google, я уверен - вы найдете, а вот потом уже — дело стилей (красоты). А для чего же вы тогда сайт создали? если помочь не можете? если говорите иди в гугал? я к вам за помощью обращаюсь а не в гугал!
|
|
|
|
|
|
uSite Team
1321 сообщениий
Мужчина
|
DjKENT А для чего Бог вам руки и голову дал? Вроде вам помогли, вам остается включить мозги. Делать всегда всё за вас никто не будет. Quote (DjKENT) для чего же вы тогда сайт создали? Уж точно не для ленивых пользователей.
|
|
|
|
|
|
Бывалый
1313 сообщений
Мужчина
|
DjKENT А сорри не так понял вопрос, тогда действительно гугл в помощь, линк для ленивых: учимся пользоваться гуглом Подсказка: 2 линк с верху.
|
|
|
|
|
|
Beginner
7 сообщений
Мужчина
|
ясно... Только вы поймите что это не для Ucoz, а нужно то для ucoz, и запросе пишешь одно он выдает изменение цвета, но нам то надо изменение всего скролла
|
|
|
|
|
|
Бывалый
1313 сообщений
Мужчина
|
DjKENT причём тут uCoz? скролл от uCoz'а не зависит... Он зависит от браузера, изменение вида скролл поддерживают только один нормальный многопользовательский браузер: Opera (осла я не считаю нормальным браузером). А что мешает изменить скролл в цвета и в объёме? Благодаря развитию, человек не стоит на месте и придумывает новые фишки, пример: HTML5 и CSS3. Благо css позволяет делать части сайта немного объёмными и твоё решение вполне возможно реализовать с помощью css. Нужно включить только фантазию и знать css. На заметку: есть jQ плагин, который создаёт видимый скролл, если браузер не поддерживает JS, то сайт получится какашкой 
|
|
|
|
|
|
uSite Team
1321 сообщениий
Мужчина
|
Quote (DjKENT) Только вы поймите что это не для Ucoz, а нужно то для ucoz Тут даже уже нечего сказать... (не в обиду)
|
|
|
|
|
|
Пользователь
111 сообщений
Мужчина
|
Ребят, а можно узнать, как вывести чат так, чтобы он был не во фрейме, а в div'е, к примеру? Тогда можно было бы и скроллбар свой установить. Я буду очень признателен всем, кто как-то сможет помочь с этим вопросом. Тем более, я так понял, что на вашем сайте в чате как раз фрейм убран. Заранее спасибо!
|
|
|
|
|
|
Бывалый
1828 сообщений
Мужчина
|
alien, гет запросом
|
|
|
|
|
|
Пользователь
111 сообщений
Мужчина
|
Moool13, посредством js? К сожелению, не знаком с данным языком. Может быть есть готовый вариант решения данной проблемы?Добавлено (23.02.2012, 19:52) --------------------------------------------- Ребят, может сделаете что-нибудь вроде туториала? Думаю, будет полезен, и не только мне.
|
|
|
|
|
|