Как поднять форум?))
|
|
Заблокирован
56 сообщений
Мужчина
|
Сайт сделал, домен купил, даже заплатил что бы рекламы не было! А все равно, не появиляется народ....
|
|
|
|
|
Premium user
2080 сообщений
Мужчина
|
Quote (omega) А все равно, не появиляется народ.... А ты хотел, что бы за тебя раскрутку, оптимизацию и т.д. делали?
|
|
|
|
|
Бывалый
1313 сообщений
Мужчина
|
Quote (omega) Сайт сделал, домен купил, даже заплатил что бы рекламы не было! А все равно, не появиляется народ.... XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD всем бы так, создал, заплатил и у тебя куча народу xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
|
|
|
|
|
Заблокирован
56 сообщений
Мужчина
|
Так, можете скинуть кому лучши оброщаться, что бы народ приводил, за денешку)
|
|
|
|
|
Premium user
2080 сообщений
Мужчина
|
Выйди на улицу и зови народ
|
|
|
|
|
Заблокирован
56 сообщений
Мужчина
|
iWebb хахах как смешно)))
|
|
|
|
|
Premium user
2080 сообщений
Мужчина
|
omega смешной не текст моего поста, а твоего. Это кошмар просто)))
|
|
|
|
|
Заблокирован
56 сообщений
Мужчина
|
iWebb Если про ошибки, то да, у меня 3 по русски, а так я в реали хз кому обращаться.... Думаю может у вас рекламму заказать! только мне это + даст?
|
|
|
|
|
Premium user
190 сообщений
Мужчина
|
Если у тебя много свободного времени и желания, то запросто можно раскрутить свой проект не то, что до 500 постетителей, но даже и до 5К. Не один консультант или оптимизатор не даст тебе тех знаний, которые ты получишь в ходе продвижения своего детища и ряда экспериментов. И бесплатное продвижение намного лучше и качественнее любого платного. Никто не напишет тебе лучше контент самого себя. Т.к. если ты выбрал данную тематику, значит ты в ней хорошо разбираешь и напишешь её от души. Даже, если ты не знаешь ни что такое "серп", "ранжирование", но способен написать качественный контент, то твой сайт всё равно займёт хорошее место в выдаче. (с) Adriano
|
|
|
|
|
Бывалый
376 сообщений
Мужчина
|
Очень хорошо помогает искуственное общение и конкурсы (только интересные)
|
|
|
|
|
Пользователь
29 сообщений
Мужчина
|
1. Уникальный дизайн. Никто не будет сидеть на сайте с рипом. 2. Частые конкурсы и полезная инва. Конкурсы с ОПЛАТОЙ 500+р., а не 10р. + 500 репы. 3. Баннера на всех посещаемых сайтах.
|
|
|
|
|
uSite Team
1320 сообщений
Мужчина
|
JayFunk, Автор темы заблокирован — ответить не сможет. Тема закрыта!
|
|
|
|
|