Скрипт
|
|
Beginner
125 сообщений
Мужчина
|
ребят , думаю поставить скрипт против копирования контекста и вот в вязи с этим хочу спросить - будет ли как то влиять на индексацию,поисковую выдачу собственно этот скрипт
|
|
|
|
|
uSite Team
3601 сообщениий
Мужчина
|
а что за скрипт? запрет правой кнопки? я все равно открою исходный код и скопирую текст или перепечатаю и сворую, кпд 0%
По всем вопросам обращаемся на support@usite.su
|
|
|
|
|
Бывалый
1828 сообщений
Мужчина
|
aka, если запрет правой кнопки, не ставь, очень сильно раздражает, а кому надо, как сказал Zork, все равно сворует.
Лучше уж, чтобы при копировании текста вставлялась ссылка на источник. (есть шанс, что не заметят)
|
|
|
|
|
uSite Team
3601 сообщениий
Мужчина
|
Это тоже раздражает юзеров, ведь они тоже делятся информацией. Типичный пример. Статья по программированию, там указан какой либо нужный мне пример, я копирую его и вставляю в visual studio в месте с ссылкой. Куда это годно? Если действительно хороший контенет, то тут нужно работать seo специалистам, что бы по запросу твой сайтик первым выдавался и индексировался уже после 10 минут написания статьи. Пример - Хабр.
|
|
|
|
|
Beginner
125 сообщений
Мужчина
|
Так то да , но блин не хочу что бы уникальность статьи падала. Все таки уник . Что касаемо Seo спецов - очень круглую сумму нужно . У меня знакомых , которые за печенки помогут - увы , но нет. Вот ищу выходы
|
|
|
|
|
uSite Team
3601 сообщениий
Мужчина
|
Дело твое, но юзабилити может сойти на нет с стакими скриптами.
|
|
|
|
|
Бывалый
1828 сообщений
Мужчина
|
Цитата (Zork) Это тоже раздражает юзеров, ведь они тоже делятся информацией. Действительно, как-то забыл про это))
|
|
|
|
|
Бывалый
626 сообщений
Мужчина
|
Zork, а ты в студии на каком языке программируешь?
|
|
|
|
|
uSite Team
3601 сообщениий
Мужчина
|
С#, C++
|
|
|
|
|
Бывалый
626 сообщений
Мужчина
|
Zork, а MVC ?
|
|
|
|
|
uSite Team
535 сообщений
Мужчина
|
MVC - это схема проектирования, насколько мне известно.
|
|
|
|
|
Beginner
125 сообщений
Мужчина
|
Zork, ребят , что за студия ?
|
|
|
|
|
uSite Team
3601 сообщениий
Мужчина
|
Программа - visual studio
|
|
|
|
|
Beginner
4 сообщения
Мужчина
|
Цитата (Zork) я все равно открою исходный код и скопирую текст или перепечатаю и сворую, кпд 0% +, тоже могу так сделать, без проблем.
|
|
|
|
|
Бывалый
626 сообщений
Мужчина
|
jQuery, я знаю, просто интересно работал с ней или нет.
|
|
|
|
|
uSite Team
3601 сообщениий
Мужчина
|
Пока не сталкивался.
|