Прогон по каталогам
|
|
|
Сообщение от пользователя iFrendly с отрицательной репутацией.
Вы можете просмотреть это или все сообщения данного пользователя.
|
Бывалый
1721 сообщениий
Мужчина
|
Прогон по каталогам что это? как это работает? будет ли результат? Если будет результат закажу)
|
|
|
|
|
Пользователь
202 сообщения
Мужчина
|
iFrendly, это прогон по каталогам...
|
|
|
|
|
Бывалый
881 сообщениий
Мужчина
|
iFrendly, Нужно смотреть на большое количество факторов. Индивидуально для каждого сайта. Может быть полезно, а может быть и фильтр.
|
|
|
|
|
|
|
Бывалый
1721 сообщениий
Мужчина
|
Kiwi, На музыкальный казахстанский сайт полезно? как вы думаете?
|
|
|
|
|
Beginner
372 сообщения
Мужчина
|
Quote (iFrendly) Прогон по каталогам что это? как это работает? В каталогах сайтов прописываются заголовок, описание, основные поисковые запросы, ссылка на сайт, контакты и прочая информация о сайте.
Quote (iFrendly) будет ли результат? Зависит от каталогов. От Яндекс.Каталога эффект будет, от dMoz либо не будет, либо будет минимален (индивидуально). В 99% случаев каталоги только наращивают количество говно-бэклинков на сайт. Короче, будет хуже, чем лучше.
Quote (iFrendly) На музыкальный казахстанский сайт полезно? Если найдется хороший во всех понятиях каталог, не заспамленный ссылками, то эффект будет позитивен любому сайту и не важно какая у него тематика или направление. Но, повторюсь, таких осталась парочка.
|
|
|
|
|
|
|
Бывалый
1721 сообщениий
Мужчина
|
Kelly_Jenko, Посоветуй что мне лучше всего заказать?
Добавлено (21.10.2012, 14:20) --------------------------------------------- Я нашел в яндексе что то типо ключевых слов! И прописал самые популярные ключевые теги ну типо музыка скачать.. и прописал его в мета-тег после 2дней смотрю статистику там эти теги которые я писал) И попробовал искать этими тегами свой сайт а мой сайт в ТОПке) Т потом сидел и искал популярные теги и пихал на сайт) уже 5дней а мой хост увеличился 50+ и посей день увеличивается) А есть еще варианты?
|
|
|
|
|
Beginner
372 сообщения
Мужчина
|
Quote (iFrendly) Я нашел в яндексе что то типо ключевых слов! И прописал самые популярные ключевые теги ну типо музыка скачать.. и прописал его в мета-тег после 2дней смотрю статистику там эти теги которые я писал) И попробовал искать этими тегами свой сайт а мой сайт в ТОПке) Т потом сидел и искал популярные теги и пихал на сайт) уже 5дней а мой хост увеличился 50+ и посей день увеличивается) Временно! Это поисковый бонус, как бы, для новых в индексе сайтов. Через время упадет до 5-10 пользователей.
Quote (iFrendly) Посоветуй что мне лучше всего заказать? Лучше заказать консультацию или оптимизацию.
Quote (iFrendly) А есть еще варианты? Вариантов много, но за все нужно платить.
|
|
|
|
|
|
|
Бывалый
1721 сообщениий
Мужчина
|
Quote (Kelly_Jenko) оптимизацию. У меня сайт казахский и язык тоже! А заказать у вас думаю вы не знаете по казахский! И это трудно) Quote (Kelly_Jenko) Вариантов много, но за все нужно платить. Мне нужно что бы помог раскрутке сайта я бы заплатил! (Нужен на казахском если что!)
|
|
|
|
|
Beginner
372 сообщения
Мужчина
|
iFrendly, А зачем вообще делать сайт на языке, который не развит в Интернет-среде?
|
|
|
|
|
|
|
Бывалый
1721 сообщениий
Мужчина
|
Kelly_Jenko, А что языки не к чему? Просто не хотел русские тексты.. Что можно сделать за 250р? (Оптимизация)
|
|
|
|
|
Beginner
372 сообщения
Мужчина
|
iFrendly, Думаете много народу ищет контент на казахском?
|
|
|
|
|
|
|
Бывалый
1721 сообщениий
Мужчина
|
Kelly_Jenko, Да! Вот примеры; KazMusic.Kz (5000хостов, Сайт Санабека) | Muz-Fresh.uCoz.Kz | Kazhit.com | mp3portal.kz т.д. Только вот не знаю?! Чтобы оптимизировать сайт нужно писать русские сео тексты?
|
|
|
|
|
Beginner
372 сообщения
Мужчина
|
iFrendly, 5k посетителей - видать это рекорд. Тематика музыки трафиковая и собирать в ней 2,5-3,5 тысяч человек, которые слушают русскую музыку, не такая уж и сложная задача. Просто профит очень маленький, а затраты во времени приличные.
Quote (iFrendly) Чтобы оптимизировать сайт нужно писать русские сео тексты? Чтобы оптимизировать сайт, нужно работать с кодом, иметь знания, несколько сервисов в закладках и парочку софтин.
|
|
|
|
|