Как поднять Тиц?
|
|
|
Сообщение от пользователя djmaxelectro с отрицательной репутацией.
Вы можете просмотреть это или все сообщения данного пользователя.
|
Заблокирован
64 сообщения
Мужчина
|
Знаю вопрос старый, вариантов много, но дайте то что вы уже проверили, вот к примеру сегодня получил PR +2 а тыц как был так и остался)
|
|
|
|
|
Premium user
682 сообщения
Мужчина
|
Quote (djmaxelectro) Знаю вопрос старый, вариантов много, но дайте то что вы уже проверили, вот к примеру сегодня получил PR +2 а тыц как был так и остался) Посоветую одно, и тИЦ, и pr поможет поднять, делай сайт с полностью уникальными материалами, с уникальным дизайном, с хорошей оптимизацией; нужно чтобы все было уникальным! Будет тебе и тИЦ, и pr!)
|
|
|
|
|
|
Сообщение от пользователя djmaxelectro с отрицательной репутацией.
|
Заблокирован
64 сообщения
Мужчина
|
Ну а что канешно есле я тебе скажу что всё это есть...??? За что я и получил PR2 Это токо на 3-ем месяце работы сайта!
|
|
|
|
|
Бывалый
1284 сообщения
Мужчина
|
Quote (djmaxelectro) Это токо на 3-ем месяце работы сайта! PR 1 в первые 3 недели получил. Потом, сайт потихоньку начал умирать, ибо забил на него. Но сегодня открыл и все пошло по маслу.
djmaxelectro, Выбирай, либо пузомерки, либо трафик. Ибо вести и первое, и второе для тебя будет накладно.Добавлено (07.05.2012, 17:28) --------------------------------------------- И кст., это не тот раздел!
|
|
|
|
|
Premium user
682 сообщения
Мужчина
|
Quote (djmaxelectro) Ну а что канешно есле я тебе скажу что всё это есть...??? Так это хорошо, сайт новый. Пусть пройдет где-то месяцев 5-6, после можешь гонять по трастовям базам, по каталогам, если уж так нужен тИЦ.Quote (djmaxelectro) За что я и получил PR2 Это токо на 3-ем месяце работы сайта! Это понятное дело!
|
|
|
|
|
Заблокирован
360 сообщений
Мужчина
|
djmaxelectro, Скачай базу трастовых форумов, потом зарегистрируйся на этих форумах, и в данных своего профиля оставляй ссылки на свой сайт. Возможно поднять тИЦ до 20
|
|
|
|
|
Premium user
682 сообщения
Мужчина
|
Quote (SkyLine) Скачай базу вряд ли он пабликом поднимет показатели!
|
|
|
|
|
Бывалый
1284 сообщения
Мужчина
|
Quote (SkyLine) Скачай базу трастовых форумов Угу, ту базу, которую сотню раз использовали такие же ?
Quote (SkyLine) Возможно поднять тИЦ до 20 Пабликом хотя бы +10 поднять, если первым её использовать.
Да и вообще, паблики не улучшат, а лишь навредят сайту. Поисковики сейчас агрессивно выступают против ссылок.
SkyLine, Не понимаешь в это сфере, лучше не советуй ничего.
|
|
|
|
|
Заблокирован
360 сообщений
Мужчина
|
Rj_DiNex, У меня два админа на сайте - один скриптер, а другое SEOшник - вот он мне и сказал как это делать!
Quote (Rj_DiNex) Поисковики сейчас агрессивно выступают против ссылок Не ссылки а просто адресс, не клибательный текст
|
|
|
|
|
Бывалый
1284 сообщения
Мужчина
|
Quote (SkyLine) а другое SEOшник - вот он мне и сказал как это делать! Да хоть и целая команда. У меня опыт работы в 2-х SEO-студиях и 5-летний опыт изучения как поискового, так и социального маркетинга.Добавлено (07.05.2012, 19:15) --------------------------------------------- Забыл дописать: 5-и летний опыт без всякого рода пробелов.
|
|
|
|
|
Бывалый
445 сообщений
Мужчина
|
а причем здесь » Веб-мастерская » JavaScript » ?
|
|
|
|
|
Бывалый
1284 сообщения
Мужчина
|
Quote (AlexSur) а причем здесь » Веб-мастерская » JavaScript » ? Может они тИЦ скриптами поднимают. 100% найдутся такие, которые вводили подобный запрос в поисковике.
А вообще, вот: Quote (Rj_DiNex) И кст., это не тот раздел!
|
|
|
|
|
Заблокирован
360 сообщений
Мужчина
|
Quote (Rj_DiNex) Может они тИЦ скриптами поднимают. 100% найдутся такие, которые вводили подобный запрос в поисковике. Чем больше тИЦ тем скрипты лучше работают
|
|
|
|
|
Бывалый
445 сообщений
Мужчина
|
|
|
|
|
|
Бывалый
1284 сообщения
Мужчина
|
Quote (SkyLine) Чем больше тИЦ тем скрипты лучше работают Еще один бред!
Все нулевики, получается, не работают ?
|
|
|
|
|
Заблокирован
360 сообщений
Мужчина
|
Rj_DiNex, это была шутка!
|
|
|
|
|
Бывалый
1284 сообщения
Мужчина
|
Мда. Шутки школьника.
|
|
|
|
|
Заблокирован
360 сообщений
Мужчина
|
Rj_DiNex, (Хорош флудить!)
|
|
|
|
|
Бывалый
1284 сообщения
Мужчина
|
Quote (SkyLine) Хорош флудить Сам не флудом занимаешься ?: Quote (SkyLine) Чем больше тИЦ тем скрипты лучше работают
|
|
|
|
|
Пользователь
124 сообщения
Мужчина
|
sape.ru, одна из систем поднятия тИЦа. Поднимал тиц до 70 в этой системе за 2-3 апа тица. Но давно было))) Вообще покупай прогоны, на проверенных форумах. Типа серча или маултолк. Цены не 30-40рублей, но и результат заметен. Очень заметен!
|
|
|
|
|
|
Сообщение от пользователя Delicate с отрицательной репутацией.
|
Пользователь
50 сообщений
Мужчина
|
Quote (Zargarov) Посоветую одно, и тИЦ, и pr поможет поднять, делай сайт с полностью уникальными материалами, с уникальным дизайном, с хорошей оптимизацией; нужно чтобы все было уникальным! Будет тебе и тИЦ, и
Вы это серьезно? тИЦ зависит от того сколько тематических сайтов ссылается на ваш сайт.
|
|
|
|
|
Beginner
429 сообщений
Мужчина
|
Quote (Delicate) Вы это серьезно? тИЦ зависит от того сколько тематических сайтов ссылается на ваш сайт. ++
тИЦ - индекс цитирования сайта, то есть чем больше упоминается о вашем сайте, тем выше показатель!
|
|
|
|
|
Бывалый
881 сообщениий
Мужчина
|
Delicate, Все факторы которые перечислил Zargarov влияют на рост Тиц, так как на ваш сайт не будут ссылаться если ваш контент не уникален.
|
|
|
|
|
|
Сообщение от пользователя Delicate с отрицательной репутацией.
|
Пользователь
50 сообщений
Мужчина
|
Тоесть по вашим словам , можно было понять , что тИЦ будет зависеть от того что на него ссылается гугл и яндекс? Смешно.
|
|
|
|
|
Бывалый
881 сообщениий
Мужчина
|
Delicate, Я вижу вы веселун. Или вы не умеете читать, или вы не понимаете о чём речь. Если не понимаете о чём речь, грош цена вам как оптимизатору. Я не говорил, что Тиц растёт от уникальности контента, я говорил, что Тиц будет расти когда ваш контент уникален. Если ваш контент уникален и интересен читателю, то он пойдёт по сайтам с анкором. Исходя из этого можно понять логику моих слов!
|
|
|
|
|