Начальный заработок
|
|
Бывалый
328 сообщений
Мужчина
|
Подскажите пожалуйста, что можно сделать для заработка на сайте, не размещая огромную кучу рекламы на сайте и имея посещаемость около 120-150 человек в сутки. Интересно знать и какова может быть прибыль с такой невысокой посещаемостью... Хотелось бы побольше практики, с теорией уже ознакомился гуляя по интернету..
|
|
|
|
|
uSite Team
3601 сообщениий
Мужчина
|
если хотим сохранить юзеров, не нужна агрессивная реклама, не навязчивый баннер. либо продавать рекламу самостоятельно, либо за счет какой либо партнерки
По всем вопросам обращаемся на support@usite.su
|
|
|
|
|
Бывалый
328 сообщений
Мужчина
|
Zork, вот это я как раз понимаю, хотелось бы знать, какой партнеркой воспользоваться и сколько от неё будет прибыль (примерная).
|
|
|
|
|
Бывалый
1284 сообщения
Мужчина
|
Я рекомендую вообще не монетизировать сайт с посещаемостью ниже 500 уников в сутки. Впрочем, неизвестна тематика.
|
|
|
|
|
Premium user
682 сообщения
Мужчина
|
Brightside19, Google Adsense порекомендую. PS: эта пп подойдет, т.к. посещаемость маленькая и не будет мешать сайту!
|
|
|
|
|
Бывалый
1284 сообщения
Мужчина
|
Quote (Zargarov) Google Adsense порекомендую. AdSense приносит хорошую прибыль, если на сайте от 10k люду, а все что ниже - это баловство. Да и Google немного нагло работает им, потому-что часто блочат, даже за не нарушение правил и отбирают большой процент заработка.
Вообще, имеются даже партнерки, типа AdSense, где процент отдачи не превышает 20-30%, а не 40-60%.
|
|
|
|
|
Бывалый
328 сообщений
Мужчина
|
спасибо, а кто знает сколько это выходит в месяц примерно?
|
|
|
|
|
Бывалый
1284 сообщения
Мужчина
|
Quote (Brightside19) а кто знает сколько это выходит в месяц примерно? Зависит от посещаемости, CTR-а и тематики сайта.
|
|
|
|
|
Premium user
682 сообщения
Мужчина
|
Quote (Rj_DiNex) AdSense приносит хорошую прибыль, если на сайте от 10k люду у меня 1000 и нормально приносит, в день от 0.60$
|
|
|
|
|
Бывалый
1284 сообщения
Мужчина
|
Quote (Zargarov) у меня 1000 и нормально приносит, в день от 0.60$ 18 $ в месяц - это норм. деньги ? Ты на них сможешь самостоятельно прожить месяц ?
|
|
|
|
|
Бывалый
1828 сообщений
Мужчина
|
Rj_DiNex, по крайней мере оплатить хостинг и домен хватит))
|
|
|
|
|
Бывалый
1284 сообщения
Мужчина
|
Quote (Moool13) по крайней мере оплатить хостинг и домен хватит)) Станешь самостоятельным, тогда будешь говорить и думать по иному.
|
|
|
|
|
Бывалый
328 сообщений
Мужчина
|
Rj_DiNex, Zargarov, ох блин, если 500 р. в месяц за 1000 хостов, то о каком мне заработке думать просто не знаю..отпадает идея заработка..
|
|
|
|
|
Бывалый
1828 сообщений
Мужчина
|
Quote (Rj_DiNex) Станешь самостоятельным, тогда будешь говорить и думать по иному. Это был сарказм, если че))
|
|
|
|
|
Бывалый
1284 сообщения
Мужчина
|
Quote (Brightside19) ох блин, если 500 р. в месяц за 1000 хостов, то о каком мне заработке думать просто не знаю..отпадает идея заработка.. Трижды прочел, а суть не понял.
|
|
|
|
|
Premium user
682 сообщения
Мужчина
|
Quote (Rj_DiNex) Трижды прочел, а суть не понял. тоже не понял!)
|
|
|
|
|
Бывалый
328 сообщений
Мужчина
|
Zargarov, Rj_DiNex, да я перечитал и сам не понял, пока писал все казалось вполне ясным))) ладно ребят спасибо, я просто имел ввиду, что на моем сайте толком не заработать с таким посещением..
|
|
|
|
|
Premium user
682 сообщения
Мужчина
|
Brightside19, дай ссылку на сайт, я тебе помогу, есть как минимум два пассивных заработка!)
|
|
|
|
|
Бывалый
1284 сообщения
Мужчина
|
Quote (Brightside19) что на моем сайте толком не заработать с таким посещением.. Лучше поднимай сайт.
Я вот помню как развивался My-Hit. У него первый год был всего один блок из 6 рекламных ссылок в sidebar-е, а уже через 2 года они постепенно начали наращивать монетизационную силу сайта. Это и посещаемость не сбивала, ведь реклама людям не мешала, и зарабатывали они норм.
Сейчас у них 70-150k постоянного онлайна.
|
|
|
|
|
|
Сообщение от пользователя iFrendly с отрицательной репутацией.
Вы можете просмотреть это или все сообщения данного пользователя.
|
Бывалый
1721 сообщениий
Мужчина
|
wizard banners!!! Без рекламы !!!
|
|
|
|
|
Бывалый
1284 сообщения
Мужчина
|
Quote (melomen707) wizard banners А ты отзывы читал ? Они там 7-8 из 10 ребят кидают.
Да и антивирусы постоянно матом шлют сайты, где стоит их код.
|
|
|
|
|
Пользователь
24 сообщения
Мужчина
|
Ребят, вы как дети емоем. Понятна с 1к уников у тебя такой заработок, тематика не фильмы случайно? Делай сайт на мобильную тематику, с доменом .com, если все грамотно сделаешь, то со 120-150 уников можно иметь по 700-1000 руб в сутки
|
|
|
|
|
Бывалый
328 сообщений
Мужчина
|
uCozer, тематика компьютерная игра FIFA и онлайн турниры по ней...домен *ру
|
|
|
|
|
Бывалый
1284 сообщения
Мужчина
|
Quote (uCozer) Понятна с 1к уников у тебя такой заработок, тематика не фильмы случайно? Разве киношка - плохая тема ?
|
|
|
|
|
Бывалый
328 сообщений
Мужчина
|
Думаю можно закрыть тему, спасибо всем откликнувшимся.
|
|
|
|
|