Вопрос по файлам
|
|
Beginner
29 сообщений
Мужчина
|
Вот делаю сайт на Ucoz на тематику "Minecraft плагианы,сервера,текстуры" и т д , лучше заливать их к себе не сервер или просто брать с других источник у которых залит на депосит ит д посоветуйте :/
|
|
|
|
|
uSite Team
3601 сообщениий
Мужчина
|
Лучше для пользователя пришедшего на сайт с яндекса конечно скачать их с вашего сайта/сервера на высокой скорости, без ожидания и бесплатно. Для вас лучше самим заливать на депосит, тогда вам будет идти доход от скачки этих файлов. Самый худший вариант это давать ссылку на депосит с других сайтов.
Нужно определиться с какой целью делается проект. Добавлю, что если новость уникальная, популярная и добавлена первой, то куда залит файл особой разницы не имеет. То что выше это больше к юзабилити относиться.
Очень хороший вопрос кстати.
По всем вопросам обращаемся на support@usite.su
|
|
|
|
|
Бывалый
1284 сообщения
Мужчина
|
Quote (Zork) Для вас лучше самим заливать на депосит, тогда вам будет идти доход от скачки этих файлов. Там же мелочь будет идти.
Quote (Boo) лучше заливать их к себе не сервер Да. Но со временем 400 Mb быстро закончатся и придется покупать дополнительное место.
Quote (Boo) просто брать с других источник у которых залит на депосит ит д Вообще жестокий вариант. Получается, Вы будете работать на тех, у кого будете брать ссылку и весь заработок, хоть и очень маленький, будет идти именно им.
|
|
|
|
|
uSite Team
3601 сообщениий
Мужчина
|
Quote (Rj_DiNex) Там же мелочь будет идти. Смотря какой портал если загрузок за пять тысяч, то и доход приемлемый.
|
|
|
|
|
|
Сообщение от пользователя iFrendly с отрицательной репутацией.
Вы можете просмотреть это или все сообщения данного пользователя.
|
Бывалый
1721 сообщениий
Мужчина
|
На сервер!
|
|
|
|
|
Beginner
29 сообщений
Мужчина
|
Quote (Zork) Смотря какой портал если загрузок за пять тысяч, то и доход приемлемый. не пользовался файлообменика почти не когда, но как я помню там файл хранится определенное время... помойму.. да и доход мизерный
|
|
|
|
|
Coder
627 сообщений
Мужчина
|
Boo, нормальный доход, если скачки идут то время хранения файла продлевается.
|
|
|
|
|
Beginner
29 сообщений
Мужчина
|
ну и время хранения смущает в основном тогда... этож надо парится чтоб все файлы на сайте качали трудно... в раздумьях хотя на депосите удобно, но то что время хранения... не знаю... дажДобавлено (30.04.2012, 00:16) --------------------------------------------- Так, что ребят заливать всетаки на депосит? оптимальный вариант?
|
|
|
|
|
Пользователь
51 сообщениий
Мужчина
|
конечно же на сервер. Quote (Rj_DiNex) Но со временем 400 Mb быстро закончатся и придется покупать дополнительное место. Заказать дополнительные mb не дорого
|
|
|
|
|
Бывалый
1284 сообщения
Мужчина
|
Quote (Zork) Смотря какой портал если загрузок за пять тысяч, то и доход приемлемый. Если портал большой, то уже нету смысла работать с файлообменниками. Они поставят какую-то рекламу, за месяц-второй соберут деньжат на сервер и вуаля.
Он, HDD на 3 Тб. сейчас за 13k p. можно купить - домашняя версия. Серверные еще дешевле.
Я себе 5 уже забил. Quote (LEMPZZ) Заказать дополнительные mb не дорого И смысл ? Оно все равно кончится, а за тот год, которое ты будешь платить uCoz-у, ты соберешь на собственный сервер.
|
|
|
|
|
Beginner
29 сообщений
Мужчина
|
Портал пока, что не большой по 500 хостов , надо это учитывать + я на мелиДобавлено (01.05.2012, 16:57) --------------------------------------------- хотя мне кажется можно сделать 2 сайт тупа для хранения файлов на 1 жду ваших мнений
|
|
|
|
|
Бывалый
1284 сообщения
Мужчина
|
Quote (Boo) хотя мне кажется можно сделать 2 сайт тупа для хранения файлов на 1 Бред, но лучше, чем файлообменники.
|
|
|
|
|
Beginner
29 сообщений
Мужчина
|
обоснуй же чем же бред
|
|
|
|
|
Бывалый
1828 сообщений
Мужчина
|
Лучше на Яндекс.Народ заливать, продление на 45 дней, продлевать разом можно по 10 штук (мало, но лучше чем по одному, и лучше, чем продление только скачиванием) Так же можно пользоваться Яндекс.Диском, там вообще продлевать не надо, но ограничение 10 Гб. (все же лучше чем несколько акков по 400 Мб)
|
|
|
|
|
Бывалый
1284 сообщения
Мужчина
|
Quote (Moool13) Так же можно пользоваться Яндекс.Диском, там вообще продлевать не надо, но ограничение 10 Гб. (все же лучше чем несколько акков по 400 Мб) Quote (Boo) обоснуй же чем же бред Сделано.
|
|
|
|
|
Beginner
29 сообщений
Мужчина
|
Quote (Moool13) Так же можно пользоваться Яндекс.Диском, там вообще продлевать не надо, но ограничение 10 Гб. (все же лучше чем несколько акков по 400 Мб) спасибо буду пользоваться, хотя пока, что попробовал на сервер лить не особо много занимают текстуры моды и т д)
|
|
|
|
|
uSite Team
3601 сообщениий
Мужчина
|
Boo, сайт не будет стоять на одном месте
|
|
|
|
|
|
Сообщение от пользователя Delicate с отрицательной репутацией.
Вы можете просмотреть это или все сообщения данного пользователя.
|
Пользователь
50 сообщений
Мужчина
|
Если делаете СДЛ конечно лучше все лить на сервер или быстрые ФО , такие как narod.ru , но если больше идет цель заработать , то лучше вам скачат и залить на какой нибудь турбобит.
|
|
|
|
|