В title на форуме сделать...
|
|
Пользователь
246 сообщений
Мужчина
|
Не Forum_Title, а я ставлю например site_name - и чтобы отображало только название темы, возможно так, может есть какой то системный код?
|
|
|
|
|
Бывалый
516 сообщений
Мужчина
|
xcvbnm2009, после $BODY$ на форуме: Code <?if($PAGE_ID$='threadpage')?> <script> $('title').text($('.forumBarA:first').text()); </script> <?endif?>
P.S: пользуйся поиском, уже было такое link
|
|
|
|
|
Пользователь
246 сообщений
Мужчина
|
А роботы скрипты же будут читать или так может пройти ?Добавлено (25.03.2012, 22:38) --------------------------------------------- Кто нибудь может знает а? Будет индексация такого тайтла от скрипта ?
|
|
|
|
|
Бывалый
380 сообщений
Мужчина
|
нет, скрипт то в браузере выполняется...
|
|
|
|
|
uSite Team
3601 сообщениий
Мужчина
|
роботы ходят по сайтам без js
По всем вопросам обращаемся на support@usite.su
|
|
|
|
|
Бывалый
1828 сообщений
Мужчина
|
xcvbnm2009, роботы не видят скрипты, но насчет результата выполнения скрипта не знаю, спроси в сапорте
|
|
|
|
|
Бывалый
380 сообщений
Мужчина
|
Zork, да, им только содержимое подавай
|
|
|
|
|
Пользователь
246 сообщений
Мужчина
|
То какое утверждение, так для роботов не пляшет ? еще сейчас в сапорте uC спрошу, хотя они сами может и не знают..
|
|
|
|
|
Бывалый
380 сообщений
Мужчина
|
тут надо с сис кодом поработать, что бы все красиво на форуме обрабатывалось
|
|
|
|
|
Пользователь
246 сообщений
Мужчина
|
В смысле "красиво" ?
|
|
|
|
|
uSite Team
3601 сообщениий
Мужчина
|
может lan имеет ввиду в смысле юзабилити
По всем вопросам обращаемся на support@usite.su
|
|
|
|
|
Бывалый
380 сообщений
Мужчина
|
я имею ввиду strpos и substr
|
|
|
|
|
Пользователь
246 сообщений
Мужчина
|
Не плохо если бы кто нибудь проверил в google webmaster, чей сайт уже зареганый там, там есть фишка "смотреть сайт как видят его боты их" Доступно только для пользователей
Добавлено (25.03.2012, 23:20) --------------------------------------------- А в Ucoz написал это вопрос, мол на форуме разбираем, думаю это бы улучшило seo для сайта, если бы вот так чисто отображало для роботов, а не "сайт нейм" - Тайтл - Форум и т.д.
Добавлено (25.03.2012, 23:22) --------------------------------------------- Quote (lan) я имею ввиду strpos и substr А поконкретней если можно !?
Добавлено (25.03.2012, 23:25) --------------------------------------------- И намного лучше бы отображалось в поисковику, вот набрал я например "скрыть админ бар uCoz" выдает типа "Как скрыть админ бар - Веб-программирование - Веб-мастерска" а было бы так со скриптом "как скрыть админ бар" лучше, без мусора но если зачтет google bot, жду ответа от uCoz сапорт
|
|
|
|
|
Бывалый
1828 сообщений
Мужчина
|
xcvbnm2009, лучше в сапорте Яндекса спроси, надежней будет))
Ф-ии strpos() и substr()
|
|
|
|
|
Бывалый
380 сообщений
Мужчина
|
Moool13, на ucoz`е .. они будут обрабатываться на сервере и будет нормальная индексация
|
|
|
|
|
Бывалый
1828 сообщений
Мужчина
|
lan, про сапорт я написал для JS
Я знаю что ф-ии strpos() и substr() обрабатываются на сервере..
|
|
|
|
|
Пользователь
246 сообщений
Мужчина
|
Вот что на мое длинное, очень подробное письмо ответили в сапорте uCoz на это "Здравствуйте! Система создания сайтов uCoz не влияет на работу поисковых машин.
С особенностью работы поисковых машин Вы можете ознакомится перейдя по ссылкам: на вебмастер yandex"
Понял что нужно найти соответствующие инструменты, чтобы точно проверить ля себя и быть увереным на 100!
|
|
|
|
|
Пользователь
246 сообщений
Мужчина
|
Ага, не пляшет скрипт для поисковиков, для роботов, вот имитация робюота, там зарегайтесь на mail бесплатно и выберите google bot new ver Доступно только для пользователей и скрипт меняет только для браузера но бот видит все равно первоначальный title, есть идеи у кого то еще ?:)
Добавлено (04.04.2012, 03:44) --------------------------------------------- Ну ладно, ну а вот так, как думаете будет нормально для бота в head ?
Code <?if($PAGE_ID$='threadpage')?> <title>$FORUM_TITLE$</title><?else?> <title>Форум Вебмастеров - Seo оптимизация, Веб дизайн, Веб программирование</title> <?endif?>
Это сработает нормально ?
|
|
|
|
|