Продвижение сайта В Гугл +1
|
|
|
Сообщение от пользователя fkbfyc с отрицательной репутацией.
Вы можете просмотреть это или все сообщения данного пользователя.
|
Beginner
26 сообщений
Мужчина
|
Всем привет , кто хочет продвинуть свой сайт в Google и что -бы вам ставили +1 бесплатно вот вам решение Доступно только для пользователей - Интер Фейс очень простой , Поинтов даётся вам 50 штук , я потратил 9 поинтов и получил +19 кликов в гугле! Заходите , Спасибо за внимание ,если будут неровности пишите помогу сайту 1 Год , и тонну посетителей! Коменты суда!
Добавлено (19.03.2012, 18:01) --------------------------------------------- Если вы знаете высоко оплачиваемый сёрфинг пишите суда плиз!
|
|
|
|
|
Бывалый
626 сообщений
Мужчина
|
прикольно)
|
|
|
|
|
Beginner
251 сообщениий
Мужчина
|
http://usite.su/forum/5-2811-1
|
|
|
|
|
Бывалый
282 сообщения
Мужчина
|
Есть ещё подобные сайты ?
|
|
|
|
|
Бывалый
489 сообщений
Мужчина
|
Zippo, Есть. Видел ещо один похожий,но ссылочку непомню((
|
|
|
|
|
Бывалый
282 сообщения
Мужчина
|
Insider, Очень жаль
|
|
|
|
|
Beginner
1 сообщениий
Мужчина
|
Quote (Zippo) Есть ещё подобные сайты ? Напиши мне в лс дам ссылки на подобные сайты!
|
|
|
|
|
|
|
Beginner
26 сообщений
Мужчина
|
в скором времени я напишу ешё пару сайтов суда , заходите читайте !
Добавлено (20.03.2012, 11:46) --------------------------------------------- Вот вам ешё сайтов где можно накручивать гугл +1 Доступно только для пользователей Доступно только для пользователей Но заметьте, что сайты на английском языке, и ешё там точно так же 50 поинтов и я одал всего 5 поинтов получил 12 лайков в гугле ,дерзайтей , заходите на это страницу и получайте новые способы раскрутки !
|
|
|
|
|
Пользователь
67 сообщений
Мужчина
|
fkbfyc, и как, заметно что то в продвижении с этими +сами? выросли посещения или хотя бы какие то показатели поменялись?
|
|
|
|
|
|
|
Beginner
26 сообщений
Мужчина
|
Показатели посещения на мой сайт выросли, вы скажите как !?, но вот в чём подвох , когда люди ставят Лайк на вашем сайте , Гугл будет больше выдавать ваш сайт в первых адресных строках , на моём сайте раньше было 45 -50 человек реальных , после когда я поставил Гугл +1 , посещения увеличились в 2 раза !! Если будут вопросы задавайте , буду рад , заходите ,читайте я буду рад помочь вам!
Добавлено (21.03.2012, 10:37) --------------------------------------------- Лайки +гугл Доступно только для пользователей -Сервис обмена "Лайками" Доступно только для пользователей http://plused.net - ограничения в 50 лайков в час и 350 в день + всплывает капча иногда во время лайкования.
Добавлено (21.03.2012, 10:44) --------------------------------------------- Покапался в Ру нет и вот на что наткнулся Вопрос, как всегда, шкурный, а значит стоит серьезно отнестись к влиянию кнопки «Google +1» на продвижение вашего сайта — это может оказаться реально работающим инструментом.
|
|
|
|
|
|
Сообщение от пользователя RaperoK с отрицательной репутацией.
|
Beginner
1 сообщениий
Мужчина
|
хм ну че работает? у меня пока 28 лайков и че то не прибавляется ничего
|
|
|
|
|
Beginner
19 сообщений
Мужчина
|
Мде... ну и сервис , столько "дырок" , что и не пересчитать , я уже себе сделал 2147383447 супер поинтовДобавлено (25.03.2012, 05:01) --------------------------------------------- http://s1.ipicture.ru/uploads/20120325/MmU9pqwy.png
|
|
|
|
|
Designer
979 сообщений
Мужчина
|
Херь а ни сайт.
|
|
|
|
|
Пользователь
67 сообщений
Мужчина
|
Quote (SYPHER) Мде... ну и сервис , столько "дырок" , что и не пересчитать , я уже себе сделал 2147383447 супер поинтов ахах, каким макаром если не секрет? Quote (lapochka) Херь а ни сайт. жесть, тож багоюз?)) поделитесь)) попробую сервис
|
|
|
|
|
Бывалый
489 сообщений
Мужчина
|
lapochka, скажи,скажи данную фишку..:))))
|
|
|
|
|
Бывалый
626 сообщений
Мужчина
|
тоже интересно)Добавлено (26.03.2012, 19:56) --------------------------------------------- О_О получилось, через исходник при обмене валюты! бред сайт)
|
|
|
|
|
Бывалый
489 сообщений
Мужчина
|
-lisonok-, Я в принцепи суть понял,но так и не получилось так сделать...
|
|
|
|
|
|
|
Beginner
26 сообщений
Мужчина
|
lapochka, это хорошо ,если вы можете напишите суть бага на сайте ,и немного инфорации для пользователей В Интернете пользователи более склонны доверять незнакомым людям, чем в обычной жизни, поэтому для сайта важно, чтобы о нем было как можно больше положительных отзывов, чтобы о нем постоянно писали Цитата :Доступно только для пользователей
|
|
|
|
|