Помогите, очень нужен совет опетных seo-вщиков.
|
|
|
Сообщение от пользователя Monstro с отрицательной репутацией.
Вы можете просмотреть это или все сообщения данного пользователя.
|
Beginner
50 сообщений
Мужчина
|
Вот вопрос, я усебя на сайте вылажываю трек вот к примеру: Доступно только для пользователей Когда я пишу ссылку в google пишет что страница проидексировалась, но когда пишу названия трека в google то ничего неназодит помогите, вчом проблема, посмотрите может чтото с кодом? я поставлю ваш баннер на сайте есле поможыте!
Добавлено (22.02.2012, 04:54) --------------------------------------------- Вот нашел в конце исходного кода закрытия noindex хотя открытия небыло! Код убрал, ето могло както повлеять на мою проблему?
|
|
|
|
|
Designer
979 сообщений
Мужчина
|
Quote (Monstro) Вот нашел в конце исходного кода закрытия хотя открытия небыло! Чево?
Всё проиндексировалось, плохо ищите. линк
|
|
|
|
|
|
|
Beginner
50 сообщений
Мужчина
|
Пост исправил! Что за флуд? Яже ясно написал что пишеш ссылку на материал в google - Доступно только для пользователей Ссылку находик, и материал. А пишеш названия материала то ничего нету в поиске.!!!
|
|
|
|
|
Designer
979 сообщений
Мужчина
|
Quote (Monstro) А пишеш названия материала то ничего нету в поиске.!!! ЭТО что?
|
|
|
|
|
Бывалый
516 сообщений
Мужчина
|
Quote (Monstro) А пишеш названия материала то ничего нету в поиске.!!! Ну чисто по названию трека сложно пробиться вперёд, а вот если title твой полностью вписать, то будет
|
|
|
|
|
Пользователь
124 сообщения
Мужчина
|
Это и есть продвижение по запросу. Нужна грамотная оптимизация, с выдвижением нужных тебе запросов. Для того чтобы пробить свой сайт, тебе нужно подобрать ключевики(Ключевые слова для поиска). К примеру Скачать Лалалала mp3 но это стандарт.
|
|
|
|
|
|
|
Beginner
50 сообщений
Мужчина
|
Quote (F0rlike) Это и есть продвижение по запросу. Нужна грамотная оптимизация, с выдвижением нужных тебе запросов. Для того чтобы пробить свой сайт, тебе нужно подобрать ключевики(Ключевые слова для поиска). К примеру Скачать Лалалала mp3 но это стандарт. Ето всё сделано!Добавлено (22.02.2012, 22:49) --------------------------------------------- Мля сайт для вебмастеров, а одни тролевские ответы. Непоиму них...незнаеш нах писать...Думаю с етим надо чтото делать!
|
|
|
|
|
Пользователь
124 сообщения
Мужчина
|
Оптимизация не плохая, но слишком много запросов, тем более по которым ты не пробьешься. Всякие зайцы не пустят А так, жди апов. Добавляй музыку, и всё будет оке)Добавлено (22.02.2012, 22:50) --------------------------------------------- Monstro, Quote Мля сайт для вебмастеров, а одни тролевские ответы. Непоиму них...незнаеш нах писать...Думаю с етим надо чтото делать! Ко мне относится?
|
|
|
|
|
|
|
Beginner
50 сообщений
Мужчина
|
Quote (F0rlike) Оптимизация не плохая, но слишком много запросов, тем более по которым ты не пробьешься. Всякие зайцы не пустят А так, жди апов. Добавляй музыку, и всё будет оке) Первый адекватный! Спасибо)
|
|
|
|
|
Пользователь
124 сообщения
Мужчина
|
пока не за что)
|
|
|
|
|
|
|
Beginner
50 сообщений
Мужчина
|
АП!
|
|
|
|
|
uSite Team
3601 сообщениий
Мужчина
|
Quote (Monstro) Вот нашел в конце исходного кода закрытия noindex хотя открытия небыло! Код убрал, ето могло както повлеять на мою проблему? noindex код только для яндекс бота, гугл его игнорит что еще хочешь узнать?
По всем вопросам обращаемся на support@usite.su
|
|
|
|
|
|
|
Beginner
50 сообщений
Мужчина
|
Quote (Zork) что еще хочешь узнать? h1-h6 много значат в развитии сайта?
|
|
|
|
|
uSite Team
3601 сообщениий
Мужчина
|
h1 h2 важны, остальное вариативно
По всем вопросам обращаемся на support@usite.su
|