Есть ли разница в домене?
|
|
Пользователь
89 сообщений
Мужчина
|
Есть ли разница в домене? допустим будет сайт с доменом .RU и .COM так вот какой сайт будет лучше индексироваться, или в этом нет разницы?
|
|
|
|
|
Бывалый
624 сообщения
Мужчина
|
PTSS, Мне кажется оба хороши =)
|
|
|
|
|
Заблокирован
1004 сообщения
Мужчина
|
Ру - больше подходит для тех кто выкладывает больше информации о РФ и т.д. Ком - ето международный домен ! Етот лутше в том случие если ты выкладываеш информацию о всем для всех стран мира! =)
|
|
|
|
|
Бывалый
516 сообщений
Мужчина
|
Quote (Google) Етот лутше в том случие если ты выкладываеш информацию о всем для всех стран мира! =) Либо если лучше смотриться с названием
|
|
|
|
|
Заблокирован
1004 сообщения
Мужчина
|
Aurinn, Но всетаки я читал что сайт с доменом .ком должен быть на несколькох языках (самых популярних EN, RU, і т.д.)
|
|
|
|
|
Бывалый
516 сообщений
Мужчина
|
Google, вообще да, его используют для международных сайтов.
|
|
|
|
|
Заблокирован
1004 сообщения
Мужчина
|
Aurinn, Quote (Google) Ком - ето международный домен =)
|
|
|
|
|
Бывалый
489 сообщений
Мужчина
|
Google лучше индексирует .net , .com и т.д Яндекс лучше индексирует .ru , .ua , . com.ua и т.д
|
|
|
|
|
Бывалый
516 сообщений
Мужчина
|
Insider, предположение или где-то вычитал?
|
|
|
|
|
Бывалый
489 сообщений
Мужчина
|
Aurinn, Вычитал. Также примером может послужить мой сайт. У меня гугл страниц море,яндекс почти не индексирует. Домен .net
|
|
|
|
|
Бывалый
516 сообщений
Мужчина
|
Insider, ru - в гугле несколько тыс. страниц, а в яндексе несколько сотен Просто может яндексу в твоих страницах, что то не нравиться. Короче я не знаю толком...
|
|
|
|
|
Beginner
11 сообщений
Мужчина
|
com – престижный, подойдет для компании или крупного портала с высоким потенциалом. ru – менее престижный, также подходит для крупного сайта, но более склонен к Русской аудитории.
|
|
|
|
|
Пользователь
65 сообщений
Мужчина
|
ru домены рассчитаны для Российской аудитории , так что если вы создали сайт англоязычной тематики , то нужны домены для него net или com
|
|
|
|
|
Бывалый
516 сообщений
Мужчина
|
Мне кажется домен ру или ком вообще не зависят на индексацию и пр. вещи... Они только для того, чтобы пользователи могли определить для какой аудитории сайт. Чисто моё мнение
|
|
|
|
|
Premium user
190 сообщений
Мужчина
|
.com .net лучше чем .ru
|
|
|
|
|
Бывалый
489 сообщений
Мужчина
|
Егор, я тоже склонен к такому мнению.
|
|
|
|
|
Бывалый
516 сообщений
Мужчина
|
.com красивее
|
|
|
|
|
Бывалый
489 сообщений
Мужчина
|
а мне больше всего нравится .net , у меня 2 сайта с .net
|
|
|
|
|
|
Сообщение от пользователя Monstro с отрицательной репутацией.
Вы можете просмотреть это или все сообщения данного пользователя.
|
Beginner
50 сообщений
Мужчина
|
Домен .com ето домен первого уровня, поетому поисковики ценят его лутше! А домен .ru второго уровня! Понятное дело что лутше брать .com
|
|
|
|
|
uSite Team
3601 сообщениий
Мужчина
|
Quote (Monstro) Домен .com ето домен первого уровня, поетому поисковики ценят его лутше! А домен .ru второго уровня! Понятное дело что лутше брать .com site.com site.ru оба 2го уровня домены. первый уровень это www.com www.ru чисто от себя добавлю, на индекс особо домен не влияет, важен контент.
По всем вопросам обращаемся на support@usite.su
|
|
|
|
|
|
Сообщение от пользователя Monstro с отрицательной репутацией.
Вы можете просмотреть это или все сообщения данного пользователя.
|
Beginner
50 сообщений
Мужчина
|
Quote (Zork) site.com site.ru оба 2го уровня домены. первый уровень это www.com www.ru чисто от себя добавлю, на индекс особо домен не влияет, важен контент. А ты уверен что в индексе и в поиске нету раздницы между ру и ком? Ну вопщем ты уверен на все 100% что 1 уровень доменов и второй или третего ето безраздницы?
|
|
|
|
|
uSite Team
3601 сообщениий
Мужчина
|
Quote (Monstro) А ты уверен что в индексе и в поиске нету раздницы между ру и ком? если бы она была все бы сидели на .com или .ru верно же? Quote (Monstro) Ну вопщем ты уверен на все 100% что 1 уровень доменов и второй или третего ето безраздницы? тут да, все равно сколько уровней, мне кажется, проблема в юзабилити только ru.usite.ucoz.google.ru сложно запомнить ежили usote.su
По всем вопросам обращаемся на support@usite.su
|
|
|
|
|
Пользователь
124 сообщения
Мужчина
|
Согласен с Зорком. Домен НЕ имеет значение на индикацию.
|
|
|
|
|