"Twitter" - способ быстрой индексации
|
|
|
|
Бывалый
516 сообщений
Мужчина
|
Ведь "Twitter" очень сильно влияет на индексацию страниц ваших сайтов, как в "Google", так и в "Яndex". Естественно зависит от популярности вашего аккаунта: кол-во читателей, ретвитов.
UPD (28.01.2012, 21:58) А ведь столько тем "как быстрее попасть в индекс?", но решение то не очень сложное и без затрат.
|
|
|
|
|
uSite Team
3601 сообщениий
Мужчина
|
любая соц. сеть дает плюс в раскрутке и пиаре.
По всем вопросам обращаемся на support@usite.su
|
|
|
|
|
Бывалый
1284 сообщения
Мужчина
|
Quote (Zork) любая соц. сеть дает плюс в раскрутке и пиаре. Да, но от одной эффект больше, от другой меньше.
Aurinn, Линк #1; Линк #2; Линк #3 - почитай. Тебе будет полезно узнать о 'Twitter'.
Лично я делаю анонсы в Twitter, Google+, ВКонтакте, Facebook, Мой Мир, Я.ру и LinkedIn.
|
|
|
|
|
|
Сообщение от пользователя mp3 с отрицательной репутацией.
Вы можете просмотреть это или все сообщения данного пользователя.
|
Beginner
30 сообщений
Мужчина
|
я всегда добовляю свою новость в твитер и она через час уже в индексе у меня читателей ~700 так что я думаю твитер очень помагает в расскрутке!
|
|
|
|
|
Пользователь
124 сообщения
Мужчина
|
Пробовал использовать твиттер. И в правду ускорение было заметно, хотя не могу утверждать, что это не Яндекс ускорил свою работу!
|
|
|
|
|
Beginner
6 сообщений
Мужчина
|
Quote (Aurinn) Естественно зависит от популярности вашего аккаунта: кол-во читателей, ретвитов. Это еще не доказанно. Я читал множество статей и все более зависит от самого сайта чем от количества фолловеров на твитере.
|
|
|
|
|
|
Сообщение от пользователя Delicate с отрицательной репутацией.
|
Пользователь
50 сообщений
Мужчина
|
Данный способ все еще актуален? Два месяца лично пользовался с аккаунтом 30-50 фоловеров , сейчас появилась необходимость.
|
|
|
|
|
Premium user
682 сообщения
Мужчина
|
Quote (Delicate) Данный способ все еще актуален? Два месяца лично пользовался с аккаунтом 30-50 фоловеров , сейчас появилась необходимость. вы же предоставляете услуги по аудиту сайта, вы должны знать, что этот способ еще актуален!
|
|
|
|
|
|
Сообщение от пользователя Delicate с отрицательной репутацией.
|
Пользователь
50 сообщений
Мужчина
|
Причем тут это? Может я этим способ не всегда продвигал свои сайты.
|
|
|
|
|