Результаты поиска
Введите запрос, по завершению нажмите Enter.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Как ускорить индексацию?
Отправлено 27.11.2011 - 01:421
Пользователь
124 сообщения
Мужчина
Как ускорить индексацию (способы помимо оптимизации и советов об уникальном содержани? Нужно чтобы сайт как можно быстрее появился в поиске
Профиль Личное сообщение Дом. страница icq Skype
0
Отправлено 27.11.2011 - 09:492
Нет аватара
Бывалый
376 сообщений
Мужчина
В Яндекс инструментах есть раздел Поиск для сайта, так вот добавляете туда свой сайт и потом заходите в раздел Индексирование.Там оставляете ссылки на страницы которые хотите чтобы проиндексировались.

Обратите внимание на следующие ограничения:
Указанные страницы должны принадлежать области поиска
Указанные страницы должны принадлежать сайтам, права на которые подтверждены вами в сервисе Яндекс.Вебмастер
Можно повысить приоритет индексирования не более 100 страниц в сутки
47
Отправлено 27.11.2011 - 10:193
Пользователь
124 сообщения
Мужчина
Quote (Caramba)
Указанные страницы должны принадлежать области поиска

это как?
Quote (Caramba)
Указанные страницы должны принадлежать сайтам, права на которые подтверждены вами в сервисе Яндекс.Вебмастер Можно повысить приоритет индексирования не более 100 страниц в сутки

это есть

Добавлено (27.11.2011, 10:19)
---------------------------------------------

Quote (Caramba)
В Яндекс инструментах есть раздел Поиск для сайта

объясни тупому - где именно?
0
Отправлено 27.11.2011 - 11:224
Нет аватара
Бывалый
1284 сообщения
Мужчина
Quote (bobmarleymj)
объясни тупому

Омг, если у тебя ГС, то зачем оно тебе вообще надо ?

Quote (bobmarleymj)
Как ускорить индексацию

Добавляешь ссылку нужной странички в аддурилку и ждешь.

Я и пингерами пользовался, а когда роботы сами начали в течении часа индексировать сайт, то уже перестал использовать всякие методы для быстрой индексации.
47
Отправлено 27.11.2011 - 12:285
Пользователь
124 сообщения
Мужчина
Quote (Rj_DiNex)
Омг, если у тебя ГС, то зачем оно тебе вообще надо ?

По моему все вебмастера помешались на термине "ГС", это уже превращается в параноическое представление о всех сайтах UcoZ'а. С чего вы взяли что у меня ГС? И вы не ответили на вопрос, я ведь просто спросил где именно находится раздел "Поиск сайта".
Quote (Rj_DiNex)
Добавляешь ссылку нужной странички в аддурилку и ждешь. Я и пингерами пользовался, а когда роботы сами начали в течении часа индексировать сайт, то уже перестал использовать всякие методы для быстрой индексации.

Добавлял с помощью аддурилок и в яндекс-вебмастер, спасибо. А что такое пингеры? Насколько я понимаю - это какие-то программы, но каким образом они могут помочь быстрее проиндексировать сайт? Заранее спасибо за ответ.
0
Отправлено 27.11.2011 - 12:436
Нет аватара
Бывалый
1284 сообщения
Мужчина
Quote (bobmarleymj)
По моему все вебмастера помешались на термине "ГС", это уже превращается в параноическое представление о всех сайтах UcoZ'а

Ну вот. Вы даже не правильно написали слово 'uCoz'.

Quote (bobmarleymj)
И вы не ответили на вопрос, я ведь просто спросил где именно находится раздел "Поиск сайта".

Я и не должен отвечать на этот вопрос, ведь говорил об этом Вам совсем другой человек.
47
Отправлено 27.11.2011 - 12:477
Пользователь
124 сообщения
Мужчина
Quote (Rj_DiNex)
Я и не должен отвечать на этот вопрос

Тогда лучше вообще удержатся от написания ответа.
Quote (Rj_DiNex)
Ну вот. Вы даже не правильно написали слово 'uCoz'.

Раньше "uCoz" писался как "UcoZ", извините, я уж так привык.

А теперь, я думаю, будет разумным решением забить на все и не придираться друг к другу. Приношу свои извинения, если что не так и спасибо за ранее поданные ответы.
0
Отправлено 27.11.2011 - 12:548
Нет аватара
Бывалый
1284 сообщения
Мужчина
Quote (bobmarleymj)
Тогда лучше вообще удержатся от написания ответа.

Да при чем тут мой ответ ?

Вам сказал совершенно другой человек, значит он и должен Вам отвечать. Зачем Вы спрашиваете меня тогда ?
47
Отправлено 27.11.2011 - 12:599
Пользователь
124 сообщения
Мужчина
Rj_DiNex я имел ввиду комментирования, удержатся от комментирования. дело в том, что фраза "Омг, если у тебя ГС, то зачем оно тебе вообще надо ?" была не к месту.
и еще раз повторюсь: я думаю, будет разумным решением забить на все и не придираться друг к другу. Приношу свои извинения, если что не так и спасибо за ранее поданные ответы.
0
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
uSite.su © 2010-2025
Все права защищены.
Многогранность и сверхспособности сообщества uCoz заставляют задуматься даже самые стойкие умы веб-программирования, ведь лишь uSite способен предоставить ответы на самые сложные вопросы uCoz.
01RSS
Хостинг от uCozПользовательское соглашение и прочая информация