Раскрутка
|
|
Пользователь
124 сообщения
Мужчина
|
1. Оптимизация - подскажите сколько будет стоить хорошая качественная оптимизация сайта и у кого заказывать (просьба: на личном опыте) 2. Прогон по каталогам и соц.закладам - подскажите сколько будет стоить хороший качественный прогон сайта и у кого заказывать (просьба: на личном опыте) 3. Рекомендации по раскрутке - подскажите что еще нужно, чтобы раскрутить сайт внешне и внутренне (просьба: на личном опыте) , заранее спасибо!
|
|
|
|
|
Бывалый
1284 сообщения
Мужчина
|
Quote (bobmarleymj) 1. Оптимизация - подскажите сколько будет стоить хорошая качественная оптимизация сайта Качественная оптимизация под поисковые запросы будет стоить от 1000-1500р. Зависит от количества страниц и сложности тематики.
Quote (bobmarleymj) 2. Прогон по каталогам и соц.закладам - подскажите сколько будет стоить хороший качественный прогон сайта Если сайту менее 5-6 месяцев, то лучше вообще не прогонять его, ведь легко можно попасть под всяческие фильтры. Ну в крайнем случае - 4 месяца и прогоняй, хотя все опять упирается в тематику.
Quote (bobmarleymj) 3. Рекомендации по раскрутке - подскажите что еще нужно, чтобы раскрутить сайт внешне и внутренне Смотря какие работы уже были проделаны. Откуда человек может знать работы, которые раньше проводились на сайте, если даже ссылки на него нету.
Quote (bobmarleymj) и у кого заказывать Есть один отличный парень с ником - Rj.DiNex
Контакты:
ICQ - 612652701 Skype - u.logical.ua E-Mail - rj.dinex@gmail.com
|
|
|
|
|
Пользователь
124 сообщения
Мужчина
|
Quote (Rj_DiNex) Смотря какие работы уже были проделаны. логично что еще не какие
Quote (Rj_DiNex) Есть один отличный парень с ником - Rj.DiNex рекомендации есть?Добавлено (12.11.2011, 18:05) ---------------------------------------------
Quote (Rj_DiNex) Если сайту менее 5-6 месяцев, то лучше вообще не прогонять его, ведь легко можно попасть под всяческие фильтры. Ну в крайнем случае - 4 месяца и прогоняй, хотя все опять упирается в тематику. Буду иметь ввиду, но вопрос звучал по-другому
|
|
|
|
|
Бывалый
1284 сообщения
Мужчина
|
Quote (bobmarleymj) рекомендации есть? Не по отзывам нужно судить, а по портфолио. Я сам себе десятка три напишу, и у каждого будет отдельный никнейм, стиль написания и IP.
Quote (bobmarleymj) Буду иметь ввиду, но вопрос звучал по-другому Есть разные виды прогонов, а именно - по форумам, по каталогам сайтом, по доска объявлений, по комментариям и т.п.
Цены разные и начинаются от 1 $, и от 10 $, хотя школота делает это за 10-15р., но ихние базы из паблика.
|
|
|
|
|
Пользователь
124 сообщения
Мужчина
|
Quote (Rj_DiNex) а по портфолио выложи примеры работы, и, какое-нибудь доказательство твоего участия в этом
|
|
|
|
|
Бывалый
1284 сообщения
Мужчина
|
Quote (bobmarleymj) выложи примеры работы, и, какое-нибудь доказательство твоего участия в этом Без примеров.
|
|
|
|
|
Пользователь
124 сообщения
Мужчина
|
Rj_DiNex блин тогда как доверять? я впервые сталкиваюсь с подобной ситуацией
|
|
|
|
|
Бывалый
1284 сообщения
Мужчина
|
Quote (bobmarleymj) блин тогда как доверять? я впервые сталкиваюсь с подобной ситуацией Шагаешь на Free-Lance[точка]ru и подаешь там заявку. Конечно, ценники будут кусаться, но чтобы они не зубоскалили, нужно методом тыка выбирать, а этот тык Я направляю на себя.
Если хочешь, то можешь почитать мой блог - SEOprotocol[точка]ru
Хоть Я его и продал еще 4.11.2011, но автор там только сменил шаблон и изменил все контакты на свои. Больше ничего не делал, то есть все статьи так и остались моими.
|
|
|
|
|
Пользователь
124 сообщения
Мужчина
|
Rj_DiNex, похоже, что ты обладаешь хорошими знаниями в этой области. если я решу - напишу, в ЛС, ок? надеюсь на наше сотрудничествоДобавлено (13.11.2011, 01:57) --------------------------------------------- p.s. жду еще ответов...
|
|
|
|
|
Бывалый
376 сообщений
Мужчина
|
Quote (bobmarleymj) 1. Оптимизация - подскажите сколько будет стоить хорошая качественная оптимизация сайта и у кого заказывать (просьба: на личном опыте)
От 1000 рублей, на мегасофте есть такие люди как Azam и Slavik_UA.
Quote (bobmarleymj) Прогон по каталогам и соц.закладам - подскажите сколько будет стоить хороший качественный прогон сайта и у кого заказывать (просьба: на личном опыте)
От 5$, у кого заказывать решать тебе.
Quote (bobmarleymj) Рекомендации по раскрутке - подскажите что еще нужно, чтобы раскрутить сайт внешне и внутренне (просьба: на личном опыте) , заранее спасибо!
Тебе уже давали в другой теме...
|
|
|
|
|