|
Продам сайт!
|
|
Бывалый
395 сообщений
Мужчина
|
1. Название товара - Сайт о продвижении сайта, уникальные статьи о продвижении. 2. Цена - от 5 тыс. руб. 3. Контактные данные продавца - скайп clubmusicmylife 4. Кошелек Яндекс.Денньги - 410011752293435
Подробная информация: 1) Описание: Сайт посвещен помощи пользователям в продвижении своего проекта в сети. Лучшие советы по продвижению , пошаговые инструкции, подробные обьяснения. 2) Возраст сайта: 1 месяц 12 дней (На 20.02.2013) 3) Показатели Яндекс тИЦ и Google PR: тИЦ 0, PR 1. (Выдачи Яндекс тИЦ за все время существования сайта не было, прогноз на первую выдачу +10) 4) Проиндексирован в: Google, Yandex, Rambler, Mail.ru, Yahoo.com, Bing.com, Картинки Google, Картинки Yandex. 5) Ссылаются на сайт с: Rambler, Яндекс Блоги, Google Блоги, Bing.com, Ответы Mail.ru, Записи Twitter.com. 6) Сайт не раскручен, но раскрутить будет очень просто, внутренняя оптимизация уже проведена.
Слишком высокая цена ? - Сайт сама уникальность. Кто интерисуется, пишите - дам ссылку.
Вопрос: Почему ты продаешь сайт ? Ответ: 1) Ухожу с хостинга uCoz на REG.RU и создаю сайт с другой тематикой. 2) Учеба, экзамены, тренеровки, в общем до конца лета занят и следить за сайтом времени нет.
|
|
|
|
|
|
|
Сообщение от пользователя iFrendly с отрицательной репутацией.
Вы можете просмотреть это или все сообщения данного пользователя.
|
Бывалый
1721 сообщениий
Мужчина
|
Ссылку в ЛС
|
|
|
|
|
|
Пользователь
98 сообщений
Мужчина
|
Цитата (iFrendly) Ссылку в ЛС
|
|
|
|
|
|
Бывалый
395 сообщений
Мужчина
|
iFrendly, Ghostly_Phoenix, отправил Не интерисует никого ?( Тогда я раскручиваю сайт и тогда уже не продам...
|
|
|
|
|
|
Бывалый
1284 сообщения
Мужчина
|
Цитата (REMINDS) Сайт о продвижении сайта, уникальные статьи о продвижении. По-моему здесь и комментировать нечего.
Цитата (REMINDS) Тогда я раскручиваю сайт и тогда уже не продам... Это угроза? 
|
|
|
|
|
|
Бывалый
380 сообщений
Мужчина
|
ссылку надо писать сразу! мне лично лень писать тебе, что бы узнать адрес сайта. продажа сайта в твоих интересах, мы не должны выпрашивать ссылку на сайт и что бы будущего покупателя заинтересовать надо не просто описание сайта
|
|
|
|
|
|
Бывалый
651 сообщениий
Мужчина
|
REMINDS, Можно ссылку в ЛС?
|
|
|
|
|
|
Бывалый
395 сообщений
Мужчина
|
Цитата (Rj_DiNex) По-моему здесь и комментировать нечего. Так не коментируй, что ты выкабениваешься ? Подумаешь ляпнул, на скорую руку писал.
Цитата (Rj_DiNex) Это угроза? Это значит ,что когда сайт будет раскручен с продажи уйдет.
Всё понял ? Если что могу еще что нибудь разжувать. А ссылку не размещал ,чтобы статьи не воровали...
Цитата (lan) продажа сайта в твоих интересах То есть если кто то покупает сайт , то делает мне одолжение ? оО, чуш... Кому нужно тот и просит а ссылку не показал , потаму что есть любители поворовать статьи...а я ими дорожу(статьями ,кто не понял)...
|
|
|
|
|
|
Beginner
33 сообщения
Мужчина
|
Можно ссылку в ЛС?
|
|
|
|
|
|
Бывалый
1284 сообщения
Мужчина
|
Цитата (REMINDS) Так не коментируй, что ты выкабениваешься ? Подумаешь ляпнул, на скорую руку писал. Я не выкабениваюсь, а дополняю тему.
Цитата (REMINDS) Это значит ,что когда сайт будет раскручен с продажи уйдет. Всё понял ? Если что могу еще что нибудь разжувать. Если ты такой мастер, разжуй мне построение воронки продаж, что она из себя представляет и кто формирует её?
Цитата (REMINDS) А ссылку не размещал ,чтобы статьи не воровали... Если твой сайт попал в индекс любого поисковика, это значит, что статьи с него уже могут разворовывать.
Цитата (REMINDS) То есть если кто то покупает сайт , то делает мне одолжение ? И да, и нет. Если кто-то покупает сайт, то делает тебе одолжение, поскольку избавляет тебя от дальнейшей головной боли с ним.
Цитата (REMINDS) Кому нужно тот и просит а ссылку не показал , потаму что есть любители поворовать статьи...а я ими дорожу(статьями ,кто не понял)... У тебя логика вообще есть? Вот прикинь, что ты продаешь тюнингованую машину и не показываешь её, поскольку не хочешь, чтобы кто-нибудь еще такую же сделал.
|
|
|
|
|
|
Бывалый
395 сообщений
Мужчина
|
Цитата (Rj_DiNex) У тебя логика вообще есть? Вот прикинь, что ты продаешь тюнингованую машину и не показываешь её, поскольку не хочешь, чтобы кто-нибудь еще такую же сделал. Пример неправильный...
Тему закрывайте.
|
|
|
|
|
|