1. Название товара - макет 2. Подробное описание (чтобы избежать вопросов) - в низу 3. Цена (Если Аукцион то указать это.) - $10; $20 4. Контактные данные продавца - пишите здесь 5. WMID продавца или кошелек Яндекс денег, или номер QIWI (обязателен) - 172813696207 - wm
Привет всем. Сегодня дорисовал свой новый макет. По моему получилось довольно не плохо. Сейчас рисую страницу материала этого макета. Стоимость: 10$ любому. 20$ покупка с полным снятием с продажи. могу обсудить вашу цену
Добавлено (02.02.2013, 17:21) --------------------------------------------- UP
Добавлено (03.02.2013, 10:41) --------------------------------------------- up
Добавлено (05.02.2013, 11:14) --------------------------------------------- up
Чуваг :DD , мне кажется слишком большая тень) Мой совет поменьше тени) А так цена класс , но увы мне не пригодится( Не дашь мне псд , я могу поправить покрасивее сделать) Никаких гарантий конечно же нет :Р так что на свой страх и риск , а так даю тебе честное пионерское...
Добавлено (06.02.2013, 11:57) --------------------------------------------- И 10$ / 20$ многовато ;) 7$ / 15$ было бы класс)
В чём же ошибка со шрифтами? Не очень гармоничный макет, подозреваю, что половина элементов с готового псд ui. Отступы текста, мы делать не умеем - пример в футере социальных закладок. вообщем могу написать много критики, но увы тема не для этого имхо цена не для него. сорри за этот оффтоп :D