Продам сайт Видеохостинг. Best-Tube.ru Дешево
|
|
Beginner
20 сообщений
Мужчина
|
1. Название товара - Продам сайт Видеохостинг. Best-Tube.ru 2. Подробное описание (чтобы избежать вопросов) - Видеохостинг на подобии Youtube, продаю потому что нету времени на сайт. Шаблон паблик. Домен: RU 3. Цена (Если Аукцион то указать это.) - Ваше цена? минимум 150 руб. 4. Контактные данные продавца - er.1234@mail.ru 5. WMID продавца или кошелек Яндекс денег, или номер QIWI (обязателен) - Webmoney: 308361871728 QIWI: +77772575726
|
|
|
|
|
Бывалый
1828 сообщений
Мужчина
|
Quote (Barcafan) минимум 150 руб. За такой-то фекалий?
|
|
|
|
|
|
Сообщение от пользователя iFrendly с отрицательной репутацией.
Вы можете просмотреть это или все сообщения данного пользователя.
|
Бывалый
1721 сообщениий
Мужчина
|
Barcafan, Мой тебе совет! Лучше продай домен. А сайт удали нафиг или продай за 30р)
|
|
|
|
|
Beginner
365 сообщений
Мужчина
|
у меня каспер пожаловался на сайт и советовал не заходить)))вирусы!!!
|
|
|
|
|
Заблокирован
122 сообщения
Мужчина
|
Бл..ь флудеры [STOP FLUD] человек поставил свою цену, за свои старания, он не спрашивал как я вижу в теме в сколько вы оцените данный сайт!!! Barcafan, Не обращай ни на кого внимания! iFrendly, А ты советчик вопще откуда взялся? С чего ты взял что ты владелец отого своего народом названого бибера можешь давать кому либо советы?
|
|
|
|
|
Бывалый
881 сообщениий
Мужчина
|
Quote (dexter) у меня каспер пожаловался на сайт и советовал не заходить)))вирусы!!!
А у меня сам яндекс.
|
|
|
|
|
Бывалый
321 сообщениий
Мужчина
|
Kiwi, также )
|
|
|
|
|
Beginner
75 сообщений
Мужчина
|
Quote (Kiwi) А у меня сам яндекс. + , у меня яндекс , опера , касперский.
Да за такой сайт ты мне должен заплатить! :D
|
|
|
|
|
Пользователь
310 сообщений
Мужчина
|
В смысле? У меня Касперский 2012, он не ругаетсяДобавлено (30.11.2012, 10:56) ---------------------------------------------
ДА ЛАДНО? :D
|
|
|
|
|
Beginner
75 сообщений
Мужчина
|
|
|
|
|
|
Beginner
20 сообщений
Мужчина
|
faforty, Launched, Launched, На самом сайте нету вирусов! Впоследнее время Яндекс гонит хоть любой сайт добавь вирусы найдет! Если не добавлять в Яндекс вирусов не находит. p.s перепробова л несколько сайтов. djsmaxelectro, СПС за поддержку. Moool13, Домен стоит 99 руб. еще есть мой вклад, так что не надо тут пизд....
|
|
|
|
|
Beginner
372 сообщения
Мужчина
|
Quote (Barcafan) Домен стоит 99 руб. еще есть мой вклад, так что не надо тут пизд.... Доменное имя говно, а если оно говно, значит оно никому не интересно. Твой вклад - это копирование ссылок и вставках их на сайт. 10,000 видео можно наклепать за 5-7 дней. То есть, твой вклад приближен к нулю. Дизайн - паблик. 35 рублей - красная цена этому...
|
|
|
|
|
Beginner
365 сообщений
Мужчина
|
Kelly_Jenko, и то домен может отсудить гугл если захочет. так что вообще нет смысла
|
|
|
|
|
Beginner
372 сообщения
Мужчина
|
dexter, Не отсудит. У него же не YuTube или т.п. Впрочем, Google может ему написать письмо, что вот-вот подаст в суд и он сам его отдаст. :)
|
|
|
|
|