Вигодная продажа...
|
|
Beginner
6 сообщений
Мужчина
|
1. Продаю сайт wolf.moy.su 2. При покупке этого сайта вы получаете еще один в подарок, кстати на этом сайте есть почти 10 долларов для дополнительних услуг! Отже сайт будет стоить около 1 доларов... 3. 11 долларов, цена может быть и меньше! 4. спросить меня вы можете здесь http://vk.com/volodya_coolboy 5. WMID: 234435299600
|
|
|
|
|
Beginner
372 сообщения
Мужчина
|
Quote (Myvolit) Продаю сайт wolf.moy.su Это не сайт, а скорее demo шаблона.
Quote (Myvolit) При покупке этого сайта вы получаете еще один в подарок, кстати на этом сайте есть почти 10 долларов для дополнительних услуг! Скриншот подтверждения где?!
Quote (Myvolit) Отже сайт будет стоить около 8 доларов... За такое дерьмо $8 это даже для uCoz дорого. Учись выставлять рентабельные цены.
|
|
|
|
|
Бывалый
881 сообщениий
Мужчина
|
Myvolit, Було б краще якби ти написав українською, перекладачем користувався чи що?
|
|
|
|
|
Бывалый
395 сообщений
Мужчина
|
Myvolit, я даже 30 руб за такое не дам !!! Мне хватит 30 минут красивее нарисовать и 20 сверстать...
|
|
|
|
|
Beginner
6 сообщений
Мужчина
|
Во первих вот скриншот Во вторих я неучил руский поетому извените! В третих может бить и прави.. Хорошо всьо по честному продаю сайт с 10 доларами верниє с 9.27 за 10 доларов(всьо по честному!!!) Що скажете????
|
|
|
|
|
Beginner
372 сообщения
Мужчина
|
Quote (Myvolit) Во первих вот скриншот А во-вторых?
|
|
|
|
|
Beginner
6 сообщений
Мужчина
|
Kelly_Jenko, ну що?
|
|
|
|
|
Beginner
372 сообщения
Мужчина
|
Quote (Myvolit) Во вторих я неучил руский поетому извените! Я тоже, но ценник загнут.
|
|
|
|
|
Бывалый
881 сообщениий
Мужчина
|
Kelly_Jenko, Он же скинул до себестоимости.
|
|
|
|
|
Beginner
6 сообщений
Мужчина
|
Kelly_Jenko, всьо по честному ви получаєте сайт почти в подарок как там есть почти 10 доларов!!!Добавлено (18.11.2012, 17:47) --------------------------------------------- Kiwi, мне нужни просто деньги!!!! Добавлено (18.11.2012, 17:48) --------------------------------------------- шаблон можна свой поставить но деньги ти негде так просто неполучиш?!!!
|
|
|
|
|
Beginner
372 сообщения
Мужчина
|
Quote (Myvolit) шаблон можна свой поставить но деньги ти негде так просто неполучиш?!!! Есть такая вещь, называется лохотрон. Порой можно встретить таких особей, что проще метод получения денег не придумаешь. Мне доводилось делать пару поправок за почти 450 грн.
|
|
|
|
|
Beginner
6 сообщений
Мужчина
|
Kelly_Jenko, а ето ти к чему???
|
|
|
|
|
Beginner
372 сообщения
Мужчина
|
Quote (Myvolit) а ето ти к чему??? Это к тому, что если захотеть, то деньги можно получить быстро. Остается только вопрос морали, и вопрос везения. Бывает не везет, не везет, а за один день повезет.
|
|
|
|
|
Beginner
6 сообщений
Мужчина
|
Kelly_Jenko, ну я б хотел продать етот сайт! я имею другой а етим непользуюсь и жалко єсли деньги пропадуть, а так комусь будет радость)Добавлено (18.11.2012, 19:42) --------------------------------------------- Kelly_Jenko, может подскажеш какойто способ щоб бистро заработать деньги?
|
|
|
|
|
Beginner
372 сообщения
Мужчина
|
Quote (Myvolit) может подскажеш какойто способ щоб бистро заработать деньги? Фриланс. Quote (Kelly_Jenko) Порой можно встретить таких особей, что проще метод получения денег не придумаешь. Мне доводилось делать пару поправок за почти 450 грн.
|
|
|
|
|
uSite Team
535 сообщений
Мужчина
|
Разбил лицо об фейспалмы, закрываю.
|
|